Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странная реакция, Шифруешься, зачем?Я думал, Пушистая Зая это она, а это Александр.
У тебя ко мне есть вопросы ? Прошу тогда в личную переписку !Странная реакция, Шифруешься, зачем?
Ты 1 на форуме не знал как меня зовут. Выводы делать только Вам.Странная реакция, Шифруешься, зачем?
Привет, Анастасия.))) По правилам тебе надо пройти сначала 30-дневный взлетный марафон. В понедельник откроется регистрация. Можешь вот тут оставить предварительную заявку https://ne-kurim.ru/forum/threads/raspisanie-i-predvaritelnaja-zapis-nekuritelnyx-marafonov.34674/Участвую, с правилами согласна
А если я не курила 7 месяцев, на днях сорвалась... Мне прям срочно нужно выйти из этого, пока окончательно не закрепилосьПривет, Анастасия.))) По правилам тебе надо пройти сначала 30-дневный взлетный марафон. В понедельник откроется регистрация. Можешь вот тут оставить предварительную заявку https://ne-kurim.ru/forum/threads/raspisanie-i-predvaritelnaja-zapis-nekuritelnyx-marafonov.34674/
Женя, ты отсебятину не пори! Если человек решил сейчас бросить, то не важно 30-ка или 100-дневка.Привет, Анастасия.))) По правилам тебе надо пройти сначала 30-дневный взлетный марафон. В понедельник откроется регистрация. Можешь вот тут оставить предварительную заявку https://ne-kurim.ru/forum/threads/raspisanie-i-predvaritelnaja-zapis-nekuritelnyx-marafonov.34674/
Вот информация про взлёткуА если я не курила 7 месяцев, на днях сорвалась... Мне прям срочно нужно выйти из этого, пока окончательно не закрепилось
Стоп. Есть правила и эта тема регистрации. Все вопросы решаем в командахЖеня, ты отсебятину не пори! Если человек решил сейчас бросить, то не важно 30-ка или 100-дневка.
Галина, и ты туда же. Есть правило не участвовать в двух марафонах одновременно.Стоп. Есть правила и эта тема регистрации. Все вопросы решаем в командах
В стодневку принимаются участники, прошедшие месячник или стодневку.Галина, и ты туда же. Есть правило не участвовать в двух марафонах одновременно.
Мы помним))Я в листе ожидания в 1Б
(я дикотизвиняюсь, но вдруг человек выберет Б-класс, а там вот я в очереди?; я просто напомнить)
Да, в А класс написала) если примут, буду радаВ стодневку принимаются участники, прошедшие месячник или стодневку.
Заявки участников, с большими сроками отказа, ни разу не участвовавших во Взлётных полосах, будут рассматриваться в индивидуальном порядке.
Добрый вечер Виктор. мы рассматриваем Анастасию в индивидуальном порядке и если она выберет сотку мы примем, но ты ж сам понимаешь, что ребятам в 30 - ти дневном марафоне проще.- там наставники и тем больше именно для начинающих. Если Анастасия настроена на 100 дневку сразу, будем это и рассматривать. Сейчас она прошла в А класс, пообщайтесь и ждем её решения
Галина, ну вот где логика? Я всё лето откладывал, думал сотка начнётся, там соскочить труднее будет, а мне скажут - да нет братан, ты 2 недельки ещё подумай, пройди взлётку, а там милости просим.В стодневку принимаются участники, прошедшие месячник или стодневку.
Заявки участников, с большими сроками отказа, ни разу не участвовавших во Взлётных полосах, будут рассматриваться в индивидуальном порядке.
Добрый вечер Виктор. мы рассматриваем Анастасию в индивидуальном порядке и если она выберет сотку мы примем, но ты ж сам понимаешь, что ребятам в 30 - ти дневном марафоне проще.- там наставники и тем больше именно для начинающих. Если Анастасия настроена на 100 дневку сразу, будем это и рассматривать. Сейчас она прошла в А класс, пообщайтесь и ждем её решения
Берем мы, берем, все разрулилосьГалина, ну вот где логика? Я всё лето откладывал, думал сотка начнётся, там соскочить труднее будет, а мне скажут - да нет братан, ты 2 недельки ещё подумай, пройди взлётку, а там милости просим.
Ааа, спасииибо?Привет! @Ласточкина почта . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи твоя команда № 2, тебя уже ожидают.