41 Регистрация в 41-ый стодневный марафон бросающих курить "Транзит 50/50: от Школы к ..." (Старт 16.09.2024г. Финиш 01.01.2025г)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Витьбас

Писатель
Реакции
1.780
Метод
Авторский
Лет курения
36
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.558
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.558
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.676
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Участвую, с правилами согласна
Привет, Анастасия.))) По правилам тебе надо пройти сначала 30-дневный взлетный марафон. В понедельник откроется регистрация. Можешь вот тут оставить предварительную заявку https://ne-kurim.ru/forum/threads/raspisanie-i-predvaritelnaja-zapis-nekuritelnyx-marafonov.34674/

Anastasia-k

Начинающий
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
16.09.2024
Дневник
Читать »»
Привет, Анастасия.))) По правилам тебе надо пройти сначала 30-дневный взлетный марафон. В понедельник откроется регистрация. Можешь вот тут оставить предварительную заявку https://ne-kurim.ru/forum/threads/raspisanie-i-predvaritelnaja-zapis-nekuritelnyx-marafonov.34674/
А если я не курила 7 месяцев, на днях сорвалась... Мне прям срочно нужно выйти из этого, пока окончательно не закрепилось

Витьбас

Писатель
Реакции
1.780
Метод
Авторский
Лет курения
36
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Женя, ты отсебятину не пори! Если человек решил сейчас бросить, то не важно 30-ка или 100-дневка.

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.676
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
А если я не курила 7 месяцев, на днях сорвалась... Мне прям срочно нужно выйти из этого, пока окончательно не закрепилось
Вот информация про взлётку
Длительность марафона: 12 дней — 12 шагов. Шаги будут выкладываться в отдельных темах, доступных для обсуждения. Ко многим шагам будут доступны задания, помогающие вам бросить курить. Вам будут доступны текстовые материалы + аудио озвучку книги Сергея Князева, записанной профессиональным диктором Артемом Магницким.
Поддержка бросавших: 30 дней.(помощь наставников и поддержка команды.
Регистрация откроется завтра.

Давай так, походи по командам, пообщайся. И решишь какой формат тебе больше подходит.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
144.787
Лет курения
27

Витьбас

Писатель
Реакции
1.780
Метод
Авторский
Лет курения
36
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.787
Лет курения
27
Галина, и ты туда же. Есть правило не участвовать в двух марафонах одновременно.
В стодневку принимаются участники, прошедшие месячник или стодневку.
Заявки участников, с большими сроками отказа, ни разу не участвовавших во Взлётных полосах, будут рассматриваться в индивидуальном порядке.

Добрый вечер Виктор. мы рассматриваем Анастасию в индивидуальном порядке и если она выберет сотку мы примем, но ты ж сам понимаешь, что ребятам в 30 - ти дневном марафоне проще.- там наставники и тем больше именно для начинающих. Если Анастасия настроена на 100 дневку сразу, будем это и рассматривать. Сейчас она прошла в А класс, пообщайтесь и ждем её решения

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.323
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Я в листе ожидания в
(я дикотизвиняюсь, но вдруг человек выберет Б-класс, а там вот я в очереди?; я просто напомнить)

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.676
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Anastasia-k

Начинающий
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
16.09.2024
Дневник
Читать »»
Заявки участников, с большими сроками отказа, ни разу не участвовавших во Взлётных полосах, будут рассматриваться в индивидуальном порядке.

Добрый вечер Виктор. мы рассматриваем Анастасию в индивидуальном порядке и если она выберет сотку мы примем, но ты ж сам понимаешь, что ребятам в 30 - ти дневном марафоне проще.- там наставники и тем больше именно для начинающих. Если Анастасия настроена на 100 дневку сразу, будем это и рассматривать. Сейчас она прошла в А класс, пообщайтесь и ждем её решения
Да, в А класс написала) если примут, буду рада

Витьбас

Писатель
Реакции
1.780
Метод
Авторский
Лет курения
36
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Галина, ну вот где логика? Я всё лето откладывал, думал сотка начнётся, там соскочить труднее будет, а мне скажут - да нет братан, ты 2 недельки ещё подумай, пройди взлётку, а там милости просим.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.787
Лет курения
27
Галина, ну вот где логика? Я всё лето откладывал, думал сотка начнётся, там соскочить труднее будет, а мне скажут - да нет братан, ты 2 недельки ещё подумай, пройди взлётку, а там милости просим.
Берем мы, берем, все разрулилось:kiss:

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.676
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет! @Anastasia-k . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи твоя команда № 1, тебя уже ожидают.

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.676
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.323
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)