41 Регистрация в 41-ый стодневный марафон бросающих курить "Транзит 50/50: от Школы к ..." (Старт 16.09.2024г. Финиш 01.01.2025г)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эВсем привет. В «Б» пожалуйста ☺️
Участвую, с правилами согласна
Ну и меня туда же, куда я без ковра самолета и его любимых забавных спутников? Тем более именно в «Б» я была в школе по настоящему счастлива :rolleyes:

@MISNIK, и не надо мне тут грустить, сами по командам разделились без спроса, мне тяжело выбор дался, как и день:cry: в Б очевидно народа меньше + из 2 шатра сюда все пошли ) Где я еще с милой @Sviristel2017 пообщаюсь? И еще у нас же тут скорпионье трио @Вира Топь @Иринка111 и я )) @michail krd может тоже к нам?:rolleyes:

Привет всем!
Участвую! С правилами согласна! Меня, пожалуйста во вторую! Куда я без своих Олюшечек...
И Сашеньки....с паучками...)

Напоминаю, желание учитываем, но рандом никто не отменял. Щас как психанем и будет Трудовик вам задания давать и кыш из реги. И вообще, пора в подсобных помещениях школы постели готовить, кыш кыш кыш, устроили тут ромашку понимаете ли, кышstickers_Persik3

@MISNIK, и не надо мне тут грустить, сами по командам разделились без спроса, мне тяжело выбор дался, как и день:cry: в Б очевидно народа меньше + из 2 шатра сюда все пошли ) Где я еще с милой @Sviristel2017 пообщаюсь? И еще у нас же тут скорпионье трио @Вира Топь @Иринка111 и я )) @michail krd может тоже к нам?:rolleyes:

@Maximus89 @Leolev и прочих людей со странностями (как у нас) тоже ждем в Бэ. Вы где?))

44B5E72F-6133-43F0-86D6-98503D8E1C6B.jpeg

Привет всем!
Участвую! С правилами согласна! Меня, пожалуйста во вторую! Куда я без своих Олюшечек...
И Сашеньки....с паучками...)
Привет! @Атенаис . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи твоя команда № 2, тебя уже ожидают.

Участвую, с правилами согласна)

За все сегодняшние заслуги перед отечеством - прошусь в Б, там книжки читают перед сном minion16
Привет! @Kate (Dreams Come True) . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи твоя команда № 2, тебя уже ожидают.

Ребята я серьезно. Понимаю, что соскучились, но за сообщениями теряются те, кто на реге. Пожалуйста пройдите в команды, это тема рабочая. Я сама люблю поболтать, но - уважаем друг друга.

@Maximus89 @Leolev и прочих людей со странностями (как у нас) тоже ждем в Бэ. Вы где?))

Посмотреть вложение 2048653
Так-так... Я пж до самого верха перемотался ? ?
Все понятненько с вами...
SadCoarseBlackpanther-max-1mb (1).gif

Если это ?, тогда пожалуй можно! Чот периодически всё меньше и меньше времени на отдельные пины реагировать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: