9 Регистрация в Зал Ожидания, марафон по отказу от курения (30 дней) #9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Участвую, с правилами согласен, на 1ый столик, пожалуйста.
Привет, может тебе во взлётную полосу записаться, регистрация начнётся с 10 февраля? В зале, как правило, участники с большим сроком некурения.

Всем привет.
Участвую, с правилами согласна, пойду в 1ю, где Огня побольше 🤭
Привет! @Рыжая Бестия . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания", твоя команда № 1. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.

Привет, может тебе во взлётную полосу записаться, регистрация начнётся с 10 февраля? В зале, как правило, участники с большим сроком некурения.
может быть

Всем привет)Участвую,с правилами согласна

Взлетный марафон для начинающих. Там есть наставники, шаги с книгой и другая информация для начинающих.
Зал ожидания- это предсотка. Просто общение и отметки. И там и там есть Игровая и конкурсы.
Если хочешь во взлетку, то можно оставить предварительную заявку вот тут и в понедельник тебя позовут

Всем привет)Участвую,с правилами согласна
Привет))) Советую пройти взлётную полосу.Регистрация откроется 10 февраля
Взлетный марафон для начинающих. Там есть наставники, шаги с книгой и другая информация для начинающих.

Зал ожидания- это предсотка. Просто общение и отметки. И там и там есть Игровая и конкурсы.

Если хочешь во взлетку, то можно оставить предварительную заявку вот тут и в понедельник тебя позовут

Привет))) Советую пройти взлётную полосу.Регистрация откроется 10 февраля

Спасибо, оставила заявку)

Всем привет !
Хочу участвовать
Привет :wavespin: В двух некурительных марафонах одновременно участвовать нельзя.
Еще советую пройти со своей командой две взлетки)))

Привет! @Йошкин Кот . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ""Зал ожидания"", твоя команда № 2. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают."

Участвую
С правилами согласна
Привет! В двух некурительных марафонах одновременно участвовать нельзя. Должна закончиться взлетка, в среду мы тебя позовем

Привет :wavespin: В двух некурительных марафонах одновременно участвовать нельзя.
Еще советую пройти со своей командой две взлетки)))

Но у нас заканчивается , я думала сразу сюда перейти , но хорошо , я посмотрю что ещё есть на эту тему и надеюсь в сотку пустят не из зала

Но у нас заканчивается , я думала сразу сюда перейти , но хорошо , я посмотрю что ещё есть на эту тему и надеюсь в сотку пустят не из зала
Смотри, ты в голосовании в вас в теме поставила галочку что идешь со своей командой))) В следующий понедельник тебя сразу переведут в новую тему твоей команды.
И после трех взлеток будем ждать тебя в сотке))).

Смотри, ты в голосовании в вас в теме поставила галочку что идешь со своей командой))) В следующий понедельник тебя сразу переведут в новую тему твоей команды.
И после трех взлеток будем ждать тебя в сотке))).

А я просто не поняла когда оно , всё , отлично , спасибо :kiss:

Участвую,с правилами согласна. Во вторую, пожалуйста!
@MoonWolf, а вы Олю к нам добавить не забудете же, да? Stickers-Lovers25 А то мы ждем, совсем терпением меня жизнь обделила, ничего поделать с этим не могу )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: