Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будем посмотреть, новый уже интересный опыт)Когда-то все мы были чисты и непорочны. Однажды попробовав закурить, назад дороги нет. Или есть?.. Удастся ли обмануть всех и переродиться в некурящего?
Мы, увы, не конструкторы вселенной. Что было, то было. Закурив однажды уже никогда не станешь некурившим. Я уверен, что любой куривший может опять закурить. Вообразить себе можно что угодно, только это обман. Пока ты держишь себя в руках и контролируешь, можешь считать себя некурящим. Со временем это становится проще. Но мозг все равно помнит это состояние эйфории от затяжки, вернуться в него можно в любой момент.@Ишидо, а зачем обманывать?
Саша, это конечно так.Мы, увы, не конструкторы вселенной. Что было, то было. Закурив однажды уже никогда не станешь некурившим. Я уверен, что любой куривший может опять закурить. Вообразить себе можно что угодно, только это обман. Пока ты держишь себя в руках и контролируешь, можешь считать себя некурящим. Со временем это становится проще. Но мозг все равно помнит это состояние эйфории от затяжки, вернуться в него можно в любой момент.
Возможно, где-то перегнул)) К сожалению, пока мозг затуманен, не всегда получается оставаться в адеквате. Вспомнились картины людей, находящихся под действием ЛСД. Мировосприятие меняется в момент отказа. Но в чем-то я прав, согласитесь. Не сигареты имеют сверспособность, а наш мозг.Саша, это конечно так.
Но не нужно приписывать сигаретам сверхспособности)
Согласна)я тоже в тумане былаВозможно, где-то перегнул)) К сожалению, пока мозг затуманен, не всегда получается оставаться в адеквате. Вспомнились картины людей, находящихся под действием ЛСД. Мировосприятие меняется в момент отказа. Но в чем-то я прав, согласитесь. Не сигареты имеют сверспособность, а наш мозг.
Полагаю, что нет, не перегнул.Возможно, где-то перегнул))
да! Есть группы, для которых это утверждение вполне справедливо (и для меня в т.ч) ).мозг все равно помнит это состояние эйфории от затяжки
Вдруг кому-то это поможет. Не курю и ни капли об этом не жалею. Всем желаю силы воли справиться с этой …. В начале очень сложно но это возможно.
Можно попробовать стать бывшим курильщиком и поверь это классное состояние! И это реально. Здесь очень много людей, которые победили эту зависимость. Я на форуме с января этого года и пришла к выводу, что абсолютно все хотят бросить курить, некоторые в тайне души. А если вслух говорят, что не хотят бросить и им нравится курить - врут! Прежде всего себе. Не может это нравиться и нормальный человек не может так думать. А эфорию можно испытывать от других занятий, более полезных.Мы, увы, не конструкторы вселенной. Что было, то было. Закурив однажды уже никогда не станешь некурившим. Я уверен, что любой куривший может опять закурить. Вообразить себе можно что угодно, только это обман. Пока ты держишь себя в руках и контролируешь, можешь считать себя некурящим. Со временем это становится проще. Но мозг все равно помнит это состояние эйфории от затяжки, вернуться в него можно в любой момент.
Спасибо, отличный текст. Не со всем согласен, по времени каждой фазы - все индивидуально. Но в целом, автор красавчик. Хорошо, что Вы мне эту штучку присоветовали)@Ишидо, оставлю почитать
осечки Аллена Карра
Писать о том, как бросить курить - занятие неблагодарное. Сегодня любая такая попытка обречена оказаться ничтожным заусенцем на фоне величия книги Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Книга и впрямь хорошая, но меня беспокоит Кэп 1 . Ему книга не помогла. И не одному ему. Большинству…kladun.livejournal.com
Саша,это индивидуально.Странный сайт. Большое количество страдающих от зависимости людей блуждают по страницам и разделам как призраки, гремят цепями и стонут. Каждый хочет быть выслушан и понят, всем нужно внимание и сострадание. Сегодня это очень ясно увидел и понял, что такая модель поведения мне чужда. Надеюсь, я смогу быть полезен людям, которые приходят сюда, но плакаться и ныть о своих проблемах больше не буду.
Вот видите, как попускает через неделю отказа от сигарет?)) Высоко поднятая голова, взгляд, устремленный в неясные дали, отвага и бесстрашие! Вполне возможно, опытный врач сейчас многозначительно кивает, мол, понятненько, у пациента фаза нумер 3.
Ну что же, будем наблюдать за собой. А пока, пожалуй, пообщаюсь с призраками)
Какая точная и красивая аналогия? Мне каким-то загадочным образом помогает спокойствие и выдержанность, которые так и струятся между букв, хоть и помогать сейчас не с чем %)Странный сайт. Большое количество страдающих от зависимости людей блуждают по страницам и разделам как призраки, гремят цепями и стонут. Каждый хочет быть выслушан и понят, всем нужно внимание и сострадание. Сегодня это очень ясно увидел и понял, что такая модель поведения мне чужда. Надеюсь, я смогу быть полезен людям, которые приходят сюда, но плакаться и ныть о своих проблемах больше не буду.
Вот видите, как попускает через неделю отказа от сигарет?)) Высоко поднятая голова, взгляд, устремленный в неясные дали, отвага и бесстрашие! Вполне возможно, опытный врач сейчас многозначительно кивает, мол, понятненько, у пациента фаза нумер 3.
Ну что же, будем наблюдать за собой. А пока, пожалуй, пообщаюсь с призраками)
Отлично, в случае необходимости можете обращаться. Абсолютно бесплатно помогу чем смогу. Судя по датам отказа мы с Вами в самом начале долгого и увлекательного пути)Какая точная и красивая аналогия? Мне каким-то загадочным образом помогает спокойствие и выдержанность, которые так и струятся между букв, хоть и помогать сейчас не с чем %)
У меня появилось какое-то мерзкое чувство всеведения и понимания, отношусь к этому со скепсисом, конечно, но так-то прям молодец %) Но в любом случае разделить этот путь с вами - честь для меня) Можно на ты, кстати, тут так принято и привычно. Я Нина, будем знакомы)Отлично, в случае необходимости можете обращаться. Абсолютно бесплатно помогу чем смогу. Судя по датам отказа мы с Вами в самом начале долгого и увлекательного пути)