Сила воли Репортаж с места событий

@Сарма, однако сообщение выше ты написала без ошибок :D Ставлю 5! Если серьезно, я тоже не отличница и ЕГЭ не сдам (пробовала), однако это не мешает мне писать грамотно и даже работать редактором. А вот поколение ЕГЭ сдает это самое ЕГЭ, но пишет с чудовищными ошибками. Я не буду здесь срамить участников форума, приведу примеры своего коллеги: декобря, подтачить, выстовка и т.п. Человек с высшим образованием и зарплатой в 2 раза больше моей. Это повсеместно, настолько, что уже на государственном уровне ставят вопрос об упразднении правил русского языка. Почему :banghead: тот, кто учился на 3 и даже 2 по советской системе образования, в итоге гораздо грамотней сегодняшних отличников? Что это? Повальная дислексия? Эх, понесли ботинки Митю! У меня дочь сейчас учится, и, честно, я оуеаю (вставить согласные) от этой системы.

работать редактором.
А я одно время корректором подрабатывал в местной газете. Даже не зная многих правил, просто чувствую, где нужна запятая и т.д. Все благодаря тому что с детства много читал и читаю сейчас. На подсознательном уровне запоминаются правильное написание слов и пунктуация.

@Citrus, Скажи, меня скоро отпустит и отпустит ли?
Отпустит, не сомневайся:)а как скоро, не знаю, видимо это всех по разному происходит. У меня, например, ничего подобного не было, всё прошло как то более-менее спокойно, мне даже не пришлось успокоительных лекарств покупать. Сейчас, когда перечитываю дневники, понимаю, как это не просто даётся.

А я одно время корректором подрабатывал в местной газете. Даже не зная многих правил, просто чувствую, где нужна запятая и т.д. Все благодаря тому что с детства много читал и читаю сейчас. На подсознательном уровне запоминаются правильное написание слов и пунктуация.
Коллега,

однако сообщение выше ты написала без ошибок :D Ставлю 5!
Конечно правильно, здесь стоит редактор, я с ним в два раза дольше печатаю, пока исправлю ошибки :rofl:.Вот с запятыми вообще морока, люблю я их ставить, а правильно нет даже и не знаю, честно от балды ставлю)))
Не могу не чего хорошего сказать о советской системе образования, я с ней боролась как могла, потому и была двоечницей, за поведение, спорила с учителями, доказывала свою правоту за что и получала двойки:rolleyes:
Все благодаря тому что с детства много читал и читаю сейчас.
Я очень много читаю, книги (счастье что есть эл-читалка), журналы и газеты, но сама пишу с ошибками, свой текст реально не вижу, в книге на раз найду опечатку. Правила не могу запомнить, хотя память хорошая.:)

после 20-22 дней уже и не считаю эти самые дни без сигареты, но курить в некоторых ситуациях хочется, допустим, когда менеджеры выбесят, УкИ! :stomp::mad::banghead: Ух, как я зол!

С одноклассников: Купила чупа-чупс, сказали это меч. чупа-чупс.jpg

25 день. Меня уже не бесят менеджеры, это у них, видимо, ПМС закончился. Или запас фееричности иссяк к выходным. В общем сегодня они ровно дышат в мою сторону, а некоторые и вовсе не дышат :D Читаю дневники тех, кто ещё курит и думаю : "Странные люди, чего они боятся? Зачем курят?" Как это было со мной уже забыла :oops: Эй, кто там ещё курит, хочет и не может бросить? Совет от бабы Маши: "Тупонекурить и всё наладится":adolf: Баба Маша выпила, начала жизни учить

Баб Маш, чего пила и сколько? Сам не пью сейчас, так хоть пооблизываюсь...
Мартини С девочками на работе отметили конец тяжелой трудовой недели. 2 бокала :rolleyes: Да уже ни в глазу, ни в ж...

Поймала себя на мысли, что захожу сюда, чтобы посмотреть сколько я там уже не курю ))) 28 дней :rolleyes: И посмотреть как дела у тех бросающих, к которым я прониклась и молча подглядываю

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу