Владимир Файб
Тот самый
Поставь без минутНе получается изменить линейку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поставь без минутНе получается изменить линейку
Добрый ))) Накатывает время от времени, но держусь. Ходили с дочей на рыбалку, там рядом с нами рыбаки курили, хотелось тоже, домой пришли продрогшие, вымокшие и уставшие тоже мелькает мысль о покурить. Гоню от себя, держусь. Пойду улов чистить )))@Vatrucshka, доброе утро как самочувствие?
Нда... чет как-то тяжело у тебя идет процесс. Ну, ничего! Надо перетерпеть! Молодец, что не сдаешься! Мысленно с тобой!День девятый. С утра упало давление, сильно кружилась голова, штормило, мелко дрожали руки, работать было очень тяжело. После обеда полегчало.
То есть цели и задачи, то нет... "Речка движется и не движется. Песня слышится и не слышится"Впрочем, не совсем так. У меня и задач-то нет и целей тоже.
Вот у меня такой же настрой сейчас... Поддерживаю!у меня нет пути назад. А значит я не сорвусь как бы тяжело мне не было.
Таки да Я женщина и не требуйте от меня логикиРечка движется и не движется. Песня слышится и не слышится
Дак мне наоборот понравилось. Не люблю стандартное и предсказуемоеЯ женщина и не требуйте от меня логики
Они бегут или непотребством занимаются?