Сила воли Репортаж с места событий

0_7dd7a_30e49124_XXXL

Знаете, чем мне ещё нравиться этот форум? Здесь практически нет безграмотных сообщений! Отсюда вывод: курение повышает грамотность :adolf:
"Филологи в шоке - курение повышает грамотность! Новые исследования российских курильщиков переворачивают все догмы преподавателей русского языка! "
Привет, может бросают курить только образованные люди? А необразованные курят себе и курят, ничего не читают... Поздравляю с Эверестом! Вот читаю Ваш дневник, стало интересно как у Вас это происходило...

И мои искренние поздравления и пожелания покорения новых вершин!

Igors, pbogat, Эльвира-777, SbetaStan, Sashokment, Ангилина, Ещё раз спасибо!
Ну а теперь разрешите подвести итоги чуть более годовалого пути: вот уже год я некурящая, но слегка пополневшая мадам. Ладно, до фига пополневшая, на 12 кг разжиревшая мадам. Но причина не столько в отказе от курения, сколько в гормональном сбое, который произошел незадолго до отказа и продолжается до сих пор. Курить хочется по-прежнему, но бороться с этими "хотелками" реально проще, главное не забывать как трудно было бросить и помнить, что бросить в следующий раз будет ещё сложнее. Недавно во сне от души накурилась :D, даже не одну-две, а так с запасом.

Глядя на меня, бросила курить коллега - это тоже положительный момент, у неё год будет в сентябре.

Весной от рака легких скончался мой отчим, быстро, очень быстро. От момента диагностирования рака легкого 3ст до момента смерти прошел ровно месяц, умирал тяжело, в муках. Так что теперь у меня есть ещё один стимул никогда не возвращаться к этой привычке.

А вообще жизнь не вертится вокруг сигареты. За это время произошло много других хороших и не очень событий: как у меня, так и вокруг меня. Вот например недавно Правительство нашей страны постановило оборудовать все автодороги камерами наружного наблюдения с возможностью фото, видео и кино! съёмки - сижу возмущаюсь: оборудовать все автодороги для начала асфальтом они не хотят?

Но это так, из разряда "пожаловаться" :)

430 дней - 1 сентября 2016 г. Перечитала свой дневник, удивляюсь сама себе: как я прошлый август продержалась? Он ведь был не менее сумасшедшим, чем нынешний. И где такие красивые смайлики брала? Сейчас не могу найти сайт с ними. Курить по-прежнему иногда хочется, посещают коварные мысли о том, что одна сигарета ничего не изменит, но здравый смысл побеждает. Достаточно часто курю во сне.

Блин, обвинили в том, что мне плевать на чужих детей, совершенно не зная меня и моих поступков и дел, всего лишь на основании иной точки зрения. Капец! Ладно хоть промолчала о том, что я не против ремня в воспитательных целях, а то бы вообще в опеку нажаловались. P.S. Ребенка ни разу не била, но если заслужит и другие методы будут бездейственны - схлопочет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу