Сила воли Репортаж с места событий

В детстве мы болели реже, чем сегодня наши дети... Вот думаю... Что из этого было лечебным? Смола с сосны, гудрон, клевер или кисленькие жопы муравьев ?!?!?

Ты держись! Это пройдет... должно пройти... я думаю.

Привет!
Я за вами наблюдаю тоже)) ставить "Мне нравиться" пока не научилась. Но рада за вас и понимаю, что готова тянуться к вам, и готовлюсь к тому, что меня ждет вскоре))))

В какой дневник не сунусь, почти везде Ален Карр, а я не читала :unsure: Чувствую себя лохом.

Спасибо! Зато я Булгакова цитирую ))) И ещё много кого. )))

@Citrus, ты уже 730 дней не куришь, Скажи, меня скоро отпустит и отпустит ли?
"Ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч" навеяло

Курить не тянет, но перепады настроения, тупость, рассеянность, плаксивость, и т.п. добивают.

Ой, у меня линейка с ума сошла. Только что было 21 день 23 часа 59 минут, а потом БАЦ и снова 21 день.

Эй, снова 22 день пошел! День сурка, блин! и показывает то 10, то 9 минут.

Эх, перехвалила я форум! Всё таки и здесь появляются безграмотные дневники жертв ЕГЭ.
Предлагаю обязать социальные сети блокировать безграмотные сообщения. Вот это будет реально народное образование!

@Vatrucshka, я бы никогда ЕГЭ не сдала ;)пишу с ошибками, мозг так работает, это с детства, с первого диктанта в две строки, учительница поставила мне свою первую единицу, за 35 лет безупречной службы.
А так, медаль за скорочтение, за стиль в сочинениях и изложениях всегда 5 , орфография всегда 2, так и становятся троечниками :cool:
Очень люблю читать, всегда много читала, а писать так и не могу:banghead:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу