S
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не оптимально организовываешь коммуникацию.Неудивительно
Это не я отрицаю, а стенающие здесь о каком-то репродуктивном насилии отрицают. Женщине по природе положенно рожать и ее конституция приспособлена для этого дела. Тут мы вроде бы говорим о женщинах, которых не устраивает роль отведенная им природой, а значит они должны выполнять другую роль и тут уже без разницы степень приспособленности их тела для этого. Опять же упомянутые тобой дрыщи, хотя мне не ясно как можно употреблять это понятие вне тренажерного зала, также обязаны идти в армию - их некто не подумал освободить от призыва в связи с их телосложением.Может, на законодательном и равны, но у мужчин по природе (как правило, не считая дрищей) мышечная масса развита лучше. А у женщин - жировая прослойка. Зачем отрицать очевидные вещи?
Если они не выполняют одну роль, то какую-то другую роль они выполняют автоматически. Не?а значит они должны выполнять другую роль и
Я пока в бане была решила снова стать блондинкой
Но это положено по природе, вот пусть природа и спрашивает с женщины а не соседи родственники и окружающиеЖенщине по природе положенно рожать и ее конституция приспособлена для этого дела.
Ты нормально себя чувствуешь?не заболел ли?Не оптимально организовываешь коммуникацию.
Тебе блондинкой хорошо Вот на этой например прям вообще каефЯ пока в бане была решила снова стать блондинкой
Ты, случаем, не Хуй Чмырь из Северной Кореи?А вообще, мне кажется государство в этом вопросе должно поступать так, что житель этого государства получает гражданство с сопутствующими ему гражданскими правами лишь после того, как выполнит гражданский долг. При этом не граждане должны быть лишены избирательного права, а также участвовать в массовых акциях протеста - в общем они вообще должны быть лишены возможности как-то влиять на развитие государства. Все госслужащие должны быть только гражданами. Люди получающие зарплаты выше определенного уровня должны быть только гражданами. В различных очередях граждане должны проходить в первую очередь. Водительские права должны выдаваться только гражданам. В общем требуется четко разделить общество на граждан и на бесполезный баласт. IMHO конечно. Вон в Израиле если ты не служил (касается обоих полов) водительских прав тебе не видать.
Вот типа того тока волосы светлее и длиннее хочу)Тебе блондинкой хорошо Вот на этой например прям вообще каеф
https://ne-kurim.ru/forum/media/rab.18863/
Я за в общемВот типа того тока волосы светлее и длиннее хочу)
То есть меня зря забанили штоле?!Я тут теме префикс «Вброс» присвоила. Балуйтесь
Все ОК. Спасибо, что беспокоишься.Ты нормально себя чувствуешь?не заболел ли?
Нет, тебя не зря. Во вбросе оскорбления не разрешены тожеТо есть меня зря забанили штоле?!
А зря. Весело было бы. Но я думаю так- если очень хочется что-то -надо это сделать))))мне прям полегчало даже. Прям настроение поднялось) даже идея пришла перекраситься в блондинку)Нет, тебя не зря. Во вбросе оскорбления не разрешены тоже
Я про нее сегодня спрашивала. Усе..... нэма Таты.Давайте замутим тему где разрешены оскорбления) я буду там главным)Возьму Тату с собой и будем всех хуесосить