Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Где она кстате
А где?!Я про нее сегодня спрашивала. Усе..... нэма Таты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где?!Я про нее сегодня спрашивала. Усе..... нэма Таты.
Единственный весёлый человек болтологииГде она кстате
А где?!
Да без проблем, но только после отмены призыва в армию для мужской части населения. Хочу кстати отметить, что т.н. репродуктивному насилию подвергаются не только женщины.Но это положено по природе, вот пусть природа и спрашивает с женщины а не соседи родственники и окружающие
Через 2 недели будетЯ про нее сегодня спрашивала. Усе..... нэма Таты.
Ты, случаем, не Хуй Чмырь из Северной Кореи?
Как не перейти эту граньходишь на грани оскорьления. Устное предупреждение
Аня, а может и не надо намекать об этом?)Вот как тонко намекнуть человеку что он хуевый человек)
Да что ты со своей армией. Сравнил жопу с пальцем как говорил мой пропавший дедДа без проблем, но только после отмены призыва в армию для мужской части населения. Хочу кстати отметить, что т.н. репродуктивному насилию подвергаются не только женщины.
Ну человек то должен как-то узнать что он мудак. А то ходит в блаженном неведении...я из благих побуждений. Может мозг заработает и человек подумает "о боже, я мудак, Аня открыла мне глаза, как же я раньше то жил" и тут два варианта развития событий, впринципе оба нормальные-пойдет покончит с собой, или предпримет меры по самосовершенствованию и перестанет быть мудаком и слать непристойные фотографии всем подряд)Аня, а может и не надо намекать об этом?)
Аня, не надо... а то опять пойдёшь по оскорблению, забей, заблокируй и нервы берегиНу человек то должен как-то узнать что он мудак. А то ходит в блаженном неведении...я из благих побуждений. Может мозг заработает и человек подумает "о боже, я мудак, Аня открыла мне глаза, как же я раньше то жил" и тут два варианта развития событий, впринципе оба нормальные-пойдет покончит с собой, или предпримет меры по самосовершенствованию и перестанет быть мудаком и слать непристойные фотографии всем подряд)
Ты мне кой-кого напомнила.Ну человек то должен как-то узнать что он мудак. А то ходит в блаженном неведении...я из благих побуждений. Может мозг заработает и человек подумает "о боже, я мудак, Аня открыла мне глаза, как же я раньше то жил" и тут два варианта развития событий, впринципе оба нормальные-пойдет покончит с собой, или предпримет меры по самосовершенствованию и перестанет быть мудаком и слать непристойные фотографии всем подряд)
Я его незнаюТы мне кой-кого напомнила.
Чувак тоже третий род любил употреблять вместо первого.
споки, красотка нашаЯ спать
Сравнить обязанность женщин и мужчин (причем последняя закреплена на законодательном уровне) это по твоему сравнить жопу с пальцем??? Что касается потери здоровья, то в армейке с ним расстаться куда больше вероятно, чем при беременности под присмотром медиков и выполняя их рекомендации... Проблема армейского призыва несопоставимо более серьезна. Тебя к примеру в тюрьму посадят если рожать не будешь? Может быть для начала имеет смысл разобраться где тут присутствует реальное принуждение, а где оно лишь в голове?а что ты со своей армией. Сравнил жопу с пальцем как говорил мой пропавший дед
Вот как тонко намекнуть человеку
Как не перейти эту грань
Да хватит уже про эту армию и закондательный уровень. На законодательном уровне закреплено, что в армию ты можешь не идти, если не захочешь. И приписан перечень способов, которыми можно не идти. Я, например, весь призывный возраст студентом числился и никаких законодательно-уровневых проблем.Сравнить обязанность женщин и мужчин (причем последняя закреплена на законодательном уровне) это по твоему сравнить жопу с пальцем??? Проблема армейского призыва несопоставимо более серьезна. Тебя к примеру в тюрьму посадят если рожать не будешь? Может быть для начала имеет смысл разобраться где тут присутствует реальное принуждение, а где оно лишь в голове?
Не знаю как ты, но я не помню себя в пеленках) Да и три, четыре года - урывки. Имела в виду сейчас этот возраст, другого опыта пока нету. Не знала, что такое дети - это реально не осознавала всех сложностей, которые возникают на пути их воспитания, ухода за ними и тп.Вот такое вообще странно слышать (читать). Мы же все были детьми, знаем это дело изнутри так сказать.