Некоторые вещи проще чем кажутсяЭто слишком просто.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некоторые вещи проще чем кажутсяЭто слишком просто.
У нас, в соответствии с Конституцией, женщины и мужчины равны. Таким образом не нужно в данном вопросе пытаться прятаться за какой-то там недостаток мышечной массы! А делать они там будут ровно то же самое, что делают парни, в том числе бегать в противогазе с автоматом. В Израиле женщин призывают в армию, а значит и российским женщинам это вполне под силу
Оль, да очевидно же - вполне конкретным и четко оформленным на законодательном уровне армейским насилием над мужчинами) Там прям издевательства, что ни в жисть, наверное. Куда уж там просто похерить свое здоровье за беременность и отходить потом еще пару месяцев после родов. Тут всё гораздо серьезнее, ну.чем там именно в армии занимаются)
Ну может не везде так. Муж за насилие ничего не рассказывал) его больше противогазы впечатлили и тушение пожаров в 2010.Оль, да очевидно же - вполне конкретным и четко оформленным на законодательном уровне армейским насилием над мужчинами) Там прям издевательства, что ни в жисть, наверное. Куда уж там просто похерить свое здоровье за беременность и отходить потом еще пару месяцев после родов. Тут всё гораздо серьезнее, ну.
мне тоже ни один вернувшийся из армии знакомый не рассказывал о насилии. Но, похоже, нам просто недоговаривают, раз вон видишь, всё прям на законодательном уровне оформлено - картоху там чистить, полы мыть, строевую делать.Ну может не везде так. Муж за насилие ничего не рассказывал) его больше противогазы впечатлили тушение пожаров в 2010.
Мм... Полы и картошка - это разве насилие? Я думала, стандартная программа))мне тоже ни один вернувшийся из армии знакомый не рассказывал о насилии. Но, похоже, нам просто недоговаривают, раз вон видишь, всё прям на законодательном уровне оформлено - картоху там чистить, полы мыть, строевую делать.
ну нет же. Законодательно оформленное насилие, по версии знатоков)Мм... Полы и картошка - это разве насилие? Я думала, стандартная программа))
ну нет же. Законодательно оформленное насилие, по версии знатоков)
Мм... Полы и картошка - это разве насилие? Я думала, стандартная программа))

, однако же почитайте Устав.
), а частная охрана в фирме не имеет право,по закону о часто-детективной и охранной деятельности, Вас даже руками трогать, не то, что стрелять.да это понятно. Вообще военная часть - военный объект, он и охраняется соответственно. Поэтому о применении оружия против чужих, кто подходит к посту, очевидно. У меня отец военный, для меня это вообще не удивительно. Суть в другом.
Барышни, не сомневаюсь, конечно, что в армейских делах Вы-признанные знатоки и специалисты, особенно, по рассказам, однако же почитайте Устав.
Там всё законодательно написано, как и чего. Там очень много ограничений прописано и насилие прописано тоже. Например, в Уставе, по которому я служил, была прописана обязанность командира добиваться выполнения приказания под угрозой применения оружия к подчинённому. Или-часовому прописано стрелять в того, в итоге, чужой к посту подходит. На гражданке директор не имеет право или начальник к подчинённому оружие применить, а частная охрана в фирме не имеет право,по закону о часто-детективной и охранной деятельности, вас даже руками трогать, не то, что стрелять.
да это понятно. Вообще военная часть - военный объект, он и охраняется соответственно. Поэтому о применении оружия против чужих, кто подходит к посту, очевидно. У меня отец военный, для меня это вообще не удивительно. Суть в другом.
Служба в армии длится сколько? Сейчас год срочная и дальше уже по желанию контракт, если я не ошибаюсь. Выносить ребенка и очухаться после родов - тоже год. Только вот после армии ты выходишь с бумажкой о службе, а вот после беременности с тобой навсегда остается вполне себе человек, за которым, с учетом статистики разводов, в 8 из 10 случаев, приходится следить именно женщине в одиночку. То есть, ты кагбэ роди, всю жизнь его воспитывай, а мужик вон в армии отслужит год и всё. Вся разница.
Я не про это, Коллега.И сомнений в этом никаких быть не должно.Законодательно оформленное насилие

да в том-то и вся соль. Сравнивать это изначально начала не я) Это раз) И писать про узаконенное насилие тоже) это два) Оно-то понятно, что сравнивать такое - это как сравнивать теплое и твердое. Но кто-то таки берется и этим пытается прикрываться)Я не про это, Коллега.
Я про то, что в армии насилие узаконено. Письменно. Как Вы выразились И сомнений в этом никаких быть не должно.
А с родами это, мне кажется, некорректно сравнивать. Роды-это жизнь. А, война-это смерть.![]()
да в том-то и вся соль. Сравнивать это изначально начала не я) Это раз) И писать про узаконенное насилие тоже) это два) Оно-то понятно, что сравнивать такое - это как сравнивать теплое и твердое. Но кто-то таки берется и этим пытается прикрываться)
Коллега, я никаких таких глобальных целей не ставил и кто первый начал-пусть инквизиция разбирается
. На то у неё и шильдики красные приклеены.Да-оно насилие и-да, оно-законодательно оформлено.Законодательно оформленное насилие

Вот такое вообще странно слышать (читать). Мы же все были детьми, знаем это дело изнутри так сказать.я явно плохо вообще представляла, кто такие дети

Забавно, что те люди, кто вообще никогда не лез в твои личные дела и не задавал тупые вопросы - вот они больше всего помогут, даже не особо спрашивая что и почему.Ну дети-то разные все. Вот мама моя нас с братом вырастила, мол, высыпала нам мешок игрушек и не заметила, как в инст пошли, а теперь офигевает от внуков. Все время повторяет, что у нее таких детей не было и что она вообще не знала, что такое дети))Вот такое вообще странно слышать (читать). Мы же все были детьми, знаем это дело изнутри так сказать.
Вот прям в десантные войска.. В Израиле женщин призывают в армию,

Я там, когда на курорт ездил на Мёртвое море-я их видел. Кого-и бумажки перебирать. А кого-и в боевые подразделения, включая танковые.Носятся по пустыне при +40 с лишним в пыли.Вот прям в десантные войска.
Сидят там за столом да армейские бумажки перебирают.
Коллега, я никаких таких глобальных целей не ставил и кто первый начал-пусть инквизиция разбирается
. На то у неё и шильдики красные приклеены.
Я всего лишь попытался развеять Ваши сомнения про Да-оно насилие и-да, оно-законодательно оформлено.
А за всю Одессу я -не готов, там я не знаю, а раз так-что зря место на сервере занимать негодными комментариями.![]()

На физру выгнали?Я там, когда на курорт ездил на Мёртвое море-я их видел. Кого-и бумажки перебирать. А кого-и в боевые подразделения, включая танковые.Носятся по пустыне при +40 с лишним в пыли.

Вряд ли. Служба у них такая там. Я бы не сказал, что лёгкая.
На физру выгнали?![]()