Некоторые вещи проще чем кажутсяЭто слишком просто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Некоторые вещи проще чем кажутсяЭто слишком просто.
У нас, в соответствии с Конституцией, женщины и мужчины равны. Таким образом не нужно в данном вопросе пытаться прятаться за какой-то там недостаток мышечной массы! А делать они там будут ровно то же самое, что делают парни, в том числе бегать в противогазе с автоматом. В Израиле женщин призывают в армию, а значит и российским женщинам это вполне под силу
Оль, да очевидно же - вполне конкретным и четко оформленным на законодательном уровне армейским насилием над мужчинами) Там прям издевательства, что ни в жисть, наверное. Куда уж там просто похерить свое здоровье за беременность и отходить потом еще пару месяцев после родов. Тут всё гораздо серьезнее, ну.чем там именно в армии занимаются)
Ну может не везде так. Муж за насилие ничего не рассказывал) его больше противогазы впечатлили и тушение пожаров в 2010.Оль, да очевидно же - вполне конкретным и четко оформленным на законодательном уровне армейским насилием над мужчинами) Там прям издевательства, что ни в жисть, наверное. Куда уж там просто похерить свое здоровье за беременность и отходить потом еще пару месяцев после родов. Тут всё гораздо серьезнее, ну.
мне тоже ни один вернувшийся из армии знакомый не рассказывал о насилии. Но, похоже, нам просто недоговаривают, раз вон видишь, всё прям на законодательном уровне оформлено - картоху там чистить, полы мыть, строевую делать.Ну может не везде так. Муж за насилие ничего не рассказывал) его больше противогазы впечатлили тушение пожаров в 2010.
Мм... Полы и картошка - это разве насилие? Я думала, стандартная программа))мне тоже ни один вернувшийся из армии знакомый не рассказывал о насилии. Но, похоже, нам просто недоговаривают, раз вон видишь, всё прям на законодательном уровне оформлено - картоху там чистить, полы мыть, строевую делать.
ну нет же. Законодательно оформленное насилие, по версии знатоков)Мм... Полы и картошка - это разве насилие? Я думала, стандартная программа))
ну нет же. Законодательно оформленное насилие, по версии знатоков)
Мм... Полы и картошка - это разве насилие? Я думала, стандартная программа))
да это понятно. Вообще военная часть - военный объект, он и охраняется соответственно. Поэтому о применении оружия против чужих, кто подходит к посту, очевидно. У меня отец военный, для меня это вообще не удивительно. Суть в другом.
Барышни, не сомневаюсь, конечно, что в армейских делах Вы-признанные знатоки и специалисты, особенно, по рассказам, однако же почитайте Устав.
Там всё законодательно написано, как и чего. Там очень много ограничений прописано и насилие прописано тоже. Например, в Уставе, по которому я служил, была прописана обязанность командира добиваться выполнения приказания под угрозой применения оружия к подчинённому. Или-часовому прописано стрелять в того, в итоге, чужой к посту подходит. На гражданке директор не имеет право или начальник к подчинённому оружие применить, а частная охрана в фирме не имеет право,по закону о часто-детективной и охранной деятельности, вас даже руками трогать, не то, что стрелять.
Я не про это, Коллега.да это понятно. Вообще военная часть - военный объект, он и охраняется соответственно. Поэтому о применении оружия против чужих, кто подходит к посту, очевидно. У меня отец военный, для меня это вообще не удивительно. Суть в другом.
Служба в армии длится сколько? Сейчас год срочная и дальше уже по желанию контракт, если я не ошибаюсь. Выносить ребенка и очухаться после родов - тоже год. Только вот после армии ты выходишь с бумажкой о службе, а вот после беременности с тобой навсегда остается вполне себе человек, за которым, с учетом статистики разводов, в 8 из 10 случаев, приходится следить именно женщине в одиночку. То есть, ты кагбэ роди, всю жизнь его воспитывай, а мужик вон в армии отслужит год и всё. Вся разница.
И сомнений в этом никаких быть не должно.Законодательно оформленное насилие
да в том-то и вся соль. Сравнивать это изначально начала не я) Это раз) И писать про узаконенное насилие тоже) это два) Оно-то понятно, что сравнивать такое - это как сравнивать теплое и твердое. Но кто-то таки берется и этим пытается прикрываться)Я не про это, Коллега.
Я про то, что в армии насилие узаконено. Письменно. Как Вы выразились И сомнений в этом никаких быть не должно.
А с родами это, мне кажется, некорректно сравнивать. Роды-это жизнь. А, война-это смерть.
Коллега, я никаких таких глобальных целей не ставил и кто первый начал-пусть инквизиция разбирается. На то у неё и шильдики красные приклеены.да в том-то и вся соль. Сравнивать это изначально начала не я) Это раз) И писать про узаконенное насилие тоже) это два) Оно-то понятно, что сравнивать такое - это как сравнивать теплое и твердое. Но кто-то таки берется и этим пытается прикрываться)
Да-оно насилие и-да, оно-законодательно оформлено.Законодательно оформленное насилие
Вот такое вообще странно слышать (читать). Мы же все были детьми, знаем это дело изнутри так сказать.я явно плохо вообще представляла, кто такие дети
Ну дети-то разные все. Вот мама моя нас с братом вырастила, мол, высыпала нам мешок игрушек и не заметила, как в инст пошли, а теперь офигевает от внуков. Все время повторяет, что у нее таких детей не было и что она вообще не знала, что такое дети))Вот такое вообще странно слышать (читать). Мы же все были детьми, знаем это дело изнутри так сказать.
Вот прям в десантные войска.. В Израиле женщин призывают в армию,
Я там, когда на курорт ездил на Мёртвое море-я их видел. Кого-и бумажки перебирать. А кого-и в боевые подразделения, включая танковые.Носятся по пустыне при +40 с лишним в пыли.Вот прям в десантные войска.
Сидят там за столом да армейские бумажки перебирают.
Коллега, я никаких таких глобальных целей не ставил и кто первый начал-пусть инквизиция разбирается. На то у неё и шильдики красные приклеены.
Я всего лишь попытался развеять Ваши сомнения про Да-оно насилие и-да, оно-законодательно оформлено.
А за всю Одессу я -не готов, там я не знаю, а раз так-что зря место на сервере занимать негодными комментариями.
На физру выгнали?Я там, когда на курорт ездил на Мёртвое море-я их видел. Кого-и бумажки перебирать. А кого-и в боевые подразделения, включая танковые.Носятся по пустыне при +40 с лишним в пыли.
Вряд ли. Служба у них такая там. Я бы не сказал, что лёгкая.
На физру выгнали?