Вброс Репродуктивное насилие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Ань, не парься - всю эту хуету не сломаешь
Почему? Ельцыну удалось. А нынче, если начать - прослывешь агентом ЦРУ и сирийским террористом. Народ все равно не втыкает, как его пытаются наколость :D

Елена42

Старожил
Реакции
821
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Вам конечно рожать нельзя. Женщина рожает, тогда когда она ПЕРЕполнена любовью! и счастлива! И хочет всем этим поделится, хочет осчастливить своего ребенка ,(хотя кто то заводит Йорка и вяжет ему бантики), подарить ему любовь! А вы пока сами несчастны. Заполните "свой кувшин" прежде чем рожать. И Не слушайте никого, не рожайте! А
Мужчины только после 40 начинают осознавать , что настоящее счастье не в BMW и ОХРЕНЕВАЮТ от рождения малышей (и ночами не спят, и работают с особым энтузиазмом, на памперсы и бутылочки, потому что есть для кого). ОЩУЩАЮТ СЕБЯ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ - ВОЖАКОМ СТАИ! Прошу прощения если что не так. Это Только Мое мнение

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Вам конечно рожать нельзя. Женщина рожает, тогда когда она ПЕРЕполнена любовью! и счастлива! И хочет всем этим поделится, хочет осчастливить своего ребенка ,(хотя кто то заводит Йорка и вяжет ему бантики), подарить ему любовь! А вы пока сами несчастны. Заполните "свой кувшин" прежде чем рожать. И Не слушайте никого, не рожайте! А
Мужчины только после 40 начинают осознавать , что настоящее счастье не в BMW и ОХРЕНЕВАЮТ от рождения малышей (и ночами не спят, и работают с особым энтузиазмом, на памперсы и бутылочки, потому что есть для кого). ОЩУЩАЮТ СЕБЯ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ - ВОЖАКОМ СТАИ! Прошу прощения если что не так. Это Только Мое мнение
Согласна. Так ДОЛЖНО быть. Но, к сожалению, рожают не только наполненные любовью женщины, но и совершенно асоциальные личности, и, что удивительно, рожают и вынашивают очень легко, без всяких скринингов, анализов, генетиков-хренетиков, фолиевой кислоты и прочих прелестей) Я не знаю по какому критерию там наверху дают детей) Полагаю, что эти чисто природный момент.

A

Alegoria

Я не знаю по какому критерию там наверху дают детей) Полагаю, что эти чисто природный момент.
А может и кармический.
А ещё знаю некоторых мам, которые забеременели случайно и колебались между родами и абортом... В итоге оставили, родили, сейчас дети выросли, счастливы, с мамами тоже все в порядке. Не все так линейно просто. Женщина, решившая рожать, не обязана быть идеальной и сильно хотящей ребёнка, это еще не значит, что она его не будет любить. И в то же время далеко не факт, что наполненная, как сосуд, любовью женщина станет хорошей мамой.
Неисповедимы пути...

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В Волгоградской области арестована женщина, которая задушила своего девятимесячного ребенка и выбросила его тело в мусорный контейнер.
По данным следствия, 27-летняя жительница Волжского убила своего маленького сына еще 4 марта. Она специально приехала в Волгоград и на сутки сняла квартиру, где и задушила малыша. Затем завернула его тело в полиэтиленовые пакеты и выбросила в мусорный контейнер возле дома. После этого женщина поехала к подруге, которая накануне родила, и подарила ей детскую коляску, а также вещи своего убитого сына.

Кроме того, она позвонила своему знакомому и рассказала, что уронила сына в ванную, ребенок захлебнулся водой, и она его похоронила.

Накануне, 10 марта, женщину задержали. На допросе она заявила, что у нее уже есть трехлетняя дочь, второго ребенка она не хотела и в дальнейшем не собиралась воспитывать. К тому же постоянно выслушивала упреки от родителей в том, что не имеет постоянного заработка и не может содержать детей. Из-за этого, по словам задержанной, она и решила избавиться от малыша.

Женщине предъявлено обвинение в убийстве, сейчас она заключена под стражу. Сыщики ищут тело убитого ребенка.
Вот мне не понятно, почему убивать!??? Тупые овцы....оставте вы в больничке на крыльце, да блин в подъезде бросте, сколько людей на усыновлении в очередях стоят, да маленькие здоровые дети даже до дома малютки не доходят.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Вот мне не понятно, почему убивать!??? Тупые овцы....оставте вы в больничке на крыльце, да блин в подъезде бросте, сколько людей на усыновлении в очередях стоят, да маленькие здоровые дети даже до дома малютки не доходят.
А бабка внучку в печи сожгла, типа, стыдно, дочь в подоле принесла..
Поддерживаю насчёт тупой лотереи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу