Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Вы так отвечаете типа если вы с этим не столкнулись то этого нет. Я вас огорчу. Если вы чего то не видите это не значит что этого не существуетСреди моих слава Богу таких нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы так отвечаете типа если вы с этим не столкнулись то этого нет. Я вас огорчу. Если вы чего то не видите это не значит что этого не существуетСреди моих слава Богу таких нет
То есть вам 35 лет и никто у вас не спрашивает почему у вас нет мужа и детей?)))хммм... СтранноНу а уж если есть то тогда может один раз доступно и корректно объяснить "что мне не приятна эта тема и я не желаю больше слышать такие вопросы" , если не поможет и люди снова её будут поднимать то резко пересекать "ответа не будет , это мои проблемы и разговор закрыт - сменим тему" ...жестко , но доходчиво )
По обществу. Не думаю что вашим детям будет в кайф вас обслуживатьПо себе судите?
Потому что ты крута. Это же очевидно.А вот автор статьи не очень. Поэтому Раз гнобят, сама виновата, что отпор дать не может? Или что?
Это был подьеб)Спасибо ,приму это как комплимент![]()
Да согласна.толтко кому-то будет чем гордиться а у кого то увы, все плохоНадо какой-нибудь закрытый раздел форума замутить и туда подобные шедевры собирать, чтобы они оставались достоянием общественности.
Нипанятно.Да согласна.толтко кому-то будет чем гордиться а у кого то увы, все плохо
НеудивительноНипанятно.
У меня сестра из Израиля родила двух детей и похуярила в армию служить. А ещё у нее БМВ х6 и особняк в Хайфе. Вот это я понимаю женщина. Ее наверно хуй каким вопросом смутишь)Оль, да очевидно же - вполне конкретным и четко оформленным на законодательном уровне армейским насилием над мужчинами) Там прям издевательства, что ни в жисть, наверное. Куда уж там просто похерить свое здоровье за беременность и отходить потом еще пару месяцев после родов. Тут всё гораздо серьезнее, ну.
Хотя может там все было наоборот, сначала она отслужила, потом родила, не суть. Баба-огоньУ меня сестра из Израиля родила двух детей и похуярила в армию служить. А ещё у нее БМВ х6 и особняк в Хайфе. Вот это я понимаю женщина. Ее наверно хуй каким вопросом смутишь)
Всем насрать )))) а мне так в первую очередьЭто был подьеб)

разорвала шаблонУ меня сестра из Израиля родила двух детей и похуярила в армию служить. А ещё у нее БМВ х6 и особняк в Хайфе. Вот это я понимаю женщина. Ее наверно хуй каким вопросом смутишь)

Где такие залы?! В моем все тренятся до последнего пота... Доходит даже до того что мы с мокрыми жопами оттуда вылезаем)Я тебе больше того скажу) половина девчонок приходит туда с точно такой же целью повыпендриваться, сделать фоточек и чтобы на них попялились. Одна моя знакомая даже знакомиться туда ходила)
Ну мы уже поняли что тебе ваще срать на все . МолодецВсем насрать )))) а мне так в первую очередь![]()
Я недавно прикупила охуенные порточки Найк серенькие...тренер меня тренила..тренила...короче я вся мокрая пипец. И поняла что трениться надо в чёрных порточках..я грю Насть прикрой меня))))Где такие залы?! В моем все тренятся до последнего пота... Доходит даже до того что мы с мокрыми жопами оттуда вылезает)
приезжай, я тебе экскурсию проведу)Где такие залы?! В моем все тренятся до последнего пота... Доходит даже до того что мы с мокрыми жопами оттуда вылезаем)
Я балкон свой хочу обустроить под зал) но там французские окна боюсь разбить их на хренУ меня есть коврик, мячик, скакалка (простите, соседи снизу), ролик для пресса) хочу себе ещё несколько лент-эспандеров разной плотности, ленту для пилатеса и гантели наборные)))и скамейку для пресса, канеш))))
А по другому никакНу мы уже поняли что тебе ваще срать на все . Молодец
иначе задолбают ... и да мне тоже раньше пытались задавать неудобные вопросы ... но уже нет такихДа я тоже иногда притворяюсь деревом. Но не всегда помогает. Людская наглость и беспардонность в некоторых вопросах переходит все допустимые нормы...А по другому никакиначе задолбают ... и да мне тоже раньше пытались задавать неудобные вопросы ... но уже нет таких
Понимаю ) да слать таких сразу в ж..у нафиг они тебе нужны , нервы только мотать ..Да я тоже иногда притворяюсь деревом. Но не всегда помогает. Людская наглость и беспардонность в некоторых вопросах переходит все допустимые нормы...