Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в шоке. Ты откуда таких дам взял? И что так всех под одну гребенку-то???Равеннэ, да ладно, потребности их растут прямопропорционально зарплате мужа, ой, да какой там прямопропорционально, скорее в геометрической прогрессии, мужу з/п на 5 тысяч подняли, у неё запросы выросли на 20 тысяч, может я и утрирую, но часть правды в этом есть. А то что нужно как бы квартирку купить и машину, что затраты поднимать без надомности, а лучше копить и преумножать, так это ну никак не объяснить.
Я знаю, Даша, ты из их числа И даже более того, приносишь радость в домСэр Кельт, жены разные бывают)) некоторые вполне окупаемы)
Привет, Игорь! С высказываеним абсолютно согласна. Но, если уж мы об этом, как правило самостоятельной женщине (а я так или иначе вынуждена себя к ним причислять) и мужчина нужен еще более самостоятельный. Ибо быть рядом с женщиной, которая все сама, имеет свою квартиру, работу, зарплату мужчине, до 35 лет живущего с мамой и не стремящегося вообще ничего добиться, - не вариант. Ни ему будет не комфортно, ни ей. В обратную крайность тоже не стоит впадать - если женщина привыкла "сама", то фиг позволит собой управлять и командывать (если только для вида). Где ж та самая золотая середина, а?...работать над собой, искать, присматриваться, прислушиваться и почаще СНИМАТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ!
Я про Старт не забываю! А у старшеколассников интересуюсь, как дела! Я ж тебя не упрекаю, что ты там вообще на Экваторе тусуешь)))))) А Игорь Владимирович, помнится, меня очень поддержал в начале пути))Margarita_aa, прикольно ты всех в старт гонишь, а сама у старшеклассников ошиваешься?
Видимо, только мне так везло постоянно... =(Ты откуда таких дам взял?