Табекс Решающая попытка...

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Равеннэ, да ладно, потребности их растут прямопропорционально зарплате мужа, ой, да какой там прямопропорционально, скорее в геометрической прогрессии, мужу з/п на 5 тысяч подняли, у неё запросы выросли на 20 тысяч, может я и утрирую, но часть правды в этом есть. А то что нужно как бы квартирку купить и машину, что затраты поднимать без надомности, а лучше копить и преумножать, так это ну никак не объяснить.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Равеннэ, да ладно, потребности их растут прямопропорционально зарплате мужа, ой, да какой там прямопропорционально, скорее в геометрической прогрессии, мужу з/п на 5 тысяч подняли, у неё запросы выросли на 20 тысяч, может я и утрирую, но часть правды в этом есть. А то что нужно как бы квартирку купить и машину, что затраты поднимать без надомности, а лучше копить и преумножать, так это ну никак не объяснить.
Я в шоке. Ты откуда таких дам взял? И что так всех под одну гребенку-то???
Многие женщины, я в их числе, зарабатыват сами, причем поболе некоторых мужчин, но не считаются такими бизнес-вумен, успевают и дома что-то делать, и детей растить, и мужика обхаживать. Наверное, в меньшей степени, чем хотелось бы мужику, но на работу тоже нужно время и силы.
Потребности растут в зависимости от МОЕЙ зарплаты, а вот что-то габаритное и общее уже обсуждается. И если мне подняли зп на 10 000, то я вполне могу увеличить свои запросы и купить лифчик наа за 200 рублей, а за 2200.
Чего-то я прям завелась. Вот такой подход зачастую лишает даже возможности начать какие-то взаимоотношения.
А Игорь молодец :)

Реакции
1
Метод
Табекс
Блин...а где вы заполнили данные о сроках некурения...у меня ошибку выдаёт!!!

Реакции
1
Метод
Табекс
я не курю ровно 40 дней, а желание курить даже не думает стать меньше:banghead: ...........вернее уши пухнут всё также как и в первый день отказа, ну может каплю меньше, хотя желания пустить этот гадкий дым в мои любимые лёгкие совершенно нет. Я даже сейчас не могу поверить, как я могла травить себя столько времени?:cry: Просто никогда в вечной суете даже не задумывалась, насколько я сама себе вредитель. На все лозунги закрывала глаза , как впрочем на все лозунги мира. Видимо время пришло прозреть. Но что делать с ушами, которые до сих пор как у чебурашки?:help: А жор - это вообще что-то нечто! Я уже боюсь, что если хронический бронхит я вылечу отказом от курения, но что-то вроде заболеваний органов ЖКТ как бы не нажрать себе!:)

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Лакки, Приветствую на форуме! тебе нужно завести дневник. А насчет 40 дней - это что то много, не должны уши пухнуть уже...

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, спасибо! Правду говоришь о всяких разных женщинах. ТОлько вот почему то попадаются не те, что нужны... а может и попадаются как раз такие женщины, для испытания и тренировки? Может мы сами не заслуживаем иной раз настоящей женщины? Ну тут единственный вариант - работать над собой, искать, присматриваться, прислушиваться и почаще СНИМАТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ! А то вот тоже добавил геморроя себе, а толку то НОЛЬ, одни заботы появились и денежные затраты дополнительные!
Сэр Кельт, жены разные бывают)) некоторые вполне окупаемы)
Я знаю, Даша, ты из их числа :wub: И даже более того, приносишь радость в дом :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
работать над собой, искать, присматриваться, прислушиваться и почаще СНИМАТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ!
Привет, Игорь! С высказываеним абсолютно согласна. Но, если уж мы об этом, как правило самостоятельной женщине (а я так или иначе вынуждена себя к ним причислять) и мужчина нужен еще более самостоятельный. Ибо быть рядом с женщиной, которая все сама, имеет свою квартиру, работу, зарплату мужчине, до 35 лет живущего с мамой и не стремящегося вообще ничего добиться, - не вариант. Ни ему будет не комфортно, ни ей. В обратную крайность тоже не стоит впадать - если женщина привыкла "сама", то фиг позволит собой управлять и командывать (если только для вида). Где ж та самая золотая середина, а?...

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, мудрая женщина так настроит мужа, что он и заработает мешок денег и приласкает и т.д., потому как будет летать, окрыленный. Женщине, я считаю, усердствовать в плане заработка, не нужно. Ну что поделаешь, если нормальных мужчин, годных для брака, очень мало осталось.... искать или брать на себя роль мужа в семье...(

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, как то невесело... с соседями ладю, ой, лажу, ой, поддерживаю нормальные отношения. Вчера вон пива много выпил, редкостная хрень.... Как у тебя дела? У меня вон гляди 3 месяца некурения :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Margarita_aa, прикольно ты всех в старт гонишь, а сама у старшеклассников ошиваешься?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, блиииин, точно, я ж утром обратила внимание, что ты переехал, и даже не поздравила, застранка(((
Поздр2.jpg

А что не весело? Хорошо ж когда все хорошо)) Я о пиве забыла с этой диетой, как дура все выходные трезвая))
А так все ок, завтра ДР дочки, у меня целый день отпуска (правда начальник об этом еще не знает). Наконец-то поем))))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, прикольно ты всех в старт гонишь, а сама у старшеклассников ошиваешься?
Я про Старт не забываю! А у старшеколассников интересуюсь, как дела! Я ж тебя не упрекаю, что ты там вообще на Экваторе тусуешь)))))) А Игорь Владимирович, помнится, меня очень поддержал в начале пути))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу