Табекс Решающая попытка...

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, а в армии в этом плане так вообще был лучший год моей жизни, ибо мне не интересно было смотреть телевизор (я и с детства-то по нему смотрел максимум новости и футбол, и то в неделю не более 2х-3х часов получалось), я там всё свободное время качался в спорт-уголке, даже в тихий час (тупость ввели... после этих 45 минут голова болела постоянно, вот и забил я на него), набрал за 6 месяцев 15 кг чистой мышечной массы.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
неее)) мужикам не сложно живот убрать, если захотеть, за месяц пивной живот убирал влёгкую, и всего 3 подхода в день по 100 раз, причём до кубиков)

А можно поподробнее? Чего делать то надо, чтобы пивной живот убрать, а то так меня все устраивает - плаваю, бегаю итд итп... Но пивной живот это пипец, просто упражнения на пресс или чего, если в домашних условиях? Я чего то не верю, что не умру после первых 100 раз:rofl:

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
День 90-й.
В моем доме поселились 2 милых человечка, теперь я живу не 1 :dance:
Про курево редко вспоминаю, обычно только когда вижу сигареты, или когда стресс, маленько ностальгирую по ним. Но все равно разум сильнее мимолетных желаний покурить...
Спать не тянет днем, если нормально выспаться, работоспособность повысилась, но бывают еще одышки при большой нагрузке. Тупизны в мозгах уже нету, но память ваще слабенькая стала, запоминаю плохо. Кстати да, либидо просто офигенное :)

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
А можно поподробнее? Чего делать то надо, чтобы пивной живот убрать, а то так меня все устраивает - плаваю, бегаю итд итп... Но пивной живот это пипец, просто упражнения на пресс или чего, если в домашних условиях? Я чего то не верю, что не умру после первых 100 раз:rofl:
Ну вообще я комплексно занимаюсь, т.е. сейчас перед отпуском, что бы фигуру поправить (сам худой, но вот живот...), выглядит примерно в такой последовательности: бег (1 км), брусья - 1 подход, пресс (на лестнице, то есть уголок делаю поднятием прямых ног, до тех пор пока живот не очешуеет), подтягивание - 1 подход, пресс лёжа - 1 подход, далее повтор силовых упражнений, после чего всё по новой: бег, брусья, пресс-уголок, подтягивание, пресс лёжа, брусья, пресс-угол, подтягивание, пресс-лёжа, бег... и так весь цикл раза 3. Времени на бОльшее нет =(

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
День 90-й. В моем доме поселились 2 милых человечка, теперь я живу не 1 :dance:
Про курево редко вспоминаю, обычно только когда вижу сигареты, или когда стресс, маленько ностальгирую по ним. Но все равно разум сильнее мимолетных желаний покурить...
Спать не тянет днем, если нормально выспаться, работоспособность повысилась, но бывают еще одышки при большой нагрузке. Тупизны в мозгах уже нету, но память ваще слабенькая стала, запоминаю плохо. Кстати да, либидо просто офигенное :)
Поздравляю, мужичище!!! Курево мне наоборот сейчас чаще вспоминается, а память улучшается. А вот либидо... ухххх))) Не знаю куда себя уже деть))

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Равеннэ, нет, на ПМЖ :wub: В доме теперь есть хозяйка.
Я сдал комнату девушке и ребенку.
Причем за бесплатно..... И походу судьбу свою тоже отдал в руки ей))))) А что получится из этого - пока неизвестно.

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»