Oleg10011001
Условно здоров
Игорь Владимирович, поздравляю с трехлетием некурения! Это реально круто!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, я посмеялся Что мне кроме курева еще бросить осталось?Игорь Владимирович, еще чуть чуть и бросишь совсем!!!! Поздравляю!
У вас, мадмуазель, все впереди, сколько удовольствий и приколов еще ждет на пути к окончательному избавлению от этой никотиновой заразы Желаю вам удачи в легком бросании! На самом деле это сначала кажется что 3 года - стаж большой, но время быстро летит, сначала тяжеловато, потом все легче и легче, соответственно и время бежит незаметнее - оп! и уже 3 года не куришьПоздравляю!!! Три года... С белой завистью сижу в сторонке вся в мечтах о такой дате
Спасибо, Настя! Я рад, что помог тебе, поддержал добрым словом и волшебным пенделем Я уж даже и не захожу почти на твою страничку, просто смотрю, счетчик растет потихоньку и прекрасно Рад, что идешь, несмотря на все препятствия, молодец! Скоро и до Эвереста дойдешьИгорь Владимирович, поздравляю! 3 года это очень круто! В свое время ты помог мне бросить курить)))
А у меня чудеса, забыла когда выпивала в последний раз. Я же не бросала пить специально, поэтому даты Х нет!!! Короче, больше 1,5 лет точно. Втихую и само собой. И не тянет даже.....Пошел пятый год моего некурения, но пить я так и не бросил
ПостараюсьИгорь Владимирович, главное не забудь в свое время зайти чтобы свою первую пятилетку некурения отметить!