Табекс Решение принято - больше не курю!!!

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Оля,привет! Зашла в гости к тебе. Ты молодец, держишься, стараешься не унывать. С наступающим экватором тебя! Ты большая умничка! Не пропадай, пиши дневник, хочется тебя читать!
article1049.jpg

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Оля,привет! Зашла в гости к тебе. Ты молодец, держишься, стараешься не унывать. С наступающим экватором тебя! Ты большая умничка! Не пропадай, пиши дневник, хочется тебя читать!Посмотреть вложение 810079
@Alisa22
Алиса, спасибо, дорогая! Я так рада, что завтра экватор, что в "зобу дыханье сперло". Ты должна меня понять - я столько раз бросала и снова закуривала, что и в этот раз в глубине души боялась этого и даже решила, что , если начну, то больше бросать не буду - стыдно уже всем говорить, что снова начала!!!!! А тут я горда - без шуток, что смогла и это помогает держаться дальше!!!! Самые трудные моменты и начало пути тяжелое было - позади, так что теперь" легко и весело понесу своё бревнышко". Тебе тоже желаю того же, цель у нас одна, направление тоже, так что идем к Эвересту и там пишем свои имена на вершине, Алиса! Спасибо, что зашла, поздравила!

спасибо2.gif

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
@Alisa22
Алиса, спасибо, дорогая! Я так рада, что завтра экватор, что в "зобу дыханье сперло". Ты должна меня понять - я столько раз бросала и снова закуривала, что и в этот раз в глубине души боялась этого и даже решила, что , если начну, то больше бросать не буду - стыдно уже всем говорить, что снова начала!!!!! А тут я горда - без шуток, что смогла и это помогает держаться дальше!!!! Самые трудные моменты и начало пути тяжелое было - позади, так что теперь" легко и весело понесу своё бревнышко". Тебе тоже желаю того же, цель у нас одна, направление тоже, так что идем к Эвересту и там пишем свои имена на вершине, Алиса! Спасибо, что зашла, поздравила!

Посмотреть вложение 810096
Я тоже очень хочу " нормализоваться"), прийти к гармонии с самой собой. Жду, работаю над этим, стараюсь. Перепады настроения очень утомили, порой хочется залезть в " ракушку", сидеть там и не нервировать окружающих людей. Вижу, что некоторые знакомые, подруги обижаются, что общение свела к минимуму. Сейчас период такой. Объяснить каждому - очень сложно, так как сама себя не всегда понимаю, поэтому пока жду))) , но уверена, что всё наладится! Завтра тоже намечается днюха, но постараюсь обязательно заскочить к тебе, поздравить! :kiss:

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже очень хочу " нормализоваться"), прийти к гармонии с самой собой. Жду, работаю над этим, стараюсь. Перепады настроения очень утомили, порой хочется залезть в " ракушку", сидеть там и не нервировать окружающих людей. Вижу, что некоторые знакомые, подруги обижаются, что общение свела к минимуму. Сейчас период такой. Объяснить каждому - очень сложно, так как сама себя не всегда понимаю, поэтому пока жду))) , но уверена, что всё наладится! Завтра тоже намечается днюха, но постараюсь обязательно заскочить к тебе, поздравить! :kiss:
@Alisa22
Алиса, я тебя очень хорошо понимаю! Раньше у нас от всего было одно лекарство - это сигарета. Так и говорили - пойдем перекурим эту ситуацию , в голове ставилась точка и начинали разруливать. А сейчас руки пусты, сигареты нет, а иногда так тошно, что выть хочется просто - это не значит, что закурю, но реально вспоминаешь сигарету. И ты права, перепады настроения заколебали, иногда злость появляется, хотя раньше у меня этого не наблюдалось!!!!!!+ мы еще на этом форуме - с одной стороны это мощная поддержка, а с другой нас не отпускает сигарета опять же - мы делимся+ задумываемся над чьим - то мнением, но не помню у кого в дневнике читала, что он решил реже заходить, чтобы меньше себе напоминать о сигаретах и отдаляться в реальную жизнь. И наконец, правильно говорят, что бывших курцов не бывает, как и алкоголиков и наркоманов. Вот моему мужу дай сигарету - а он баловался с нами в студенчестве и курил не в затяжку- он закурит, например, и выбросит ее со словами - фу, какая гадость, и забудет про нее! Он всю жизнь не курит и не закурил в молодости, а дай мне пару затяжек - и улетела я, потеряю и сон и покой и снова по пачке в день буду шпарить. Да, все у нас наладится, Алиса, мы идем к этому, сейчас меняется стереотип поведения, восприятия, даже друзья могут перетасовываться. Просто нужно время - оно лечит!!!! А пока тупонекурим и движемся вперед!!!!!!!

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
@Alisa22
Алиса, я тебя очень хорошо понимаю! Раньше у нас от всего было одно лекарство - это сигарета. Так и говорили - пойдем перекурим эту ситуацию , в голове ставилась точка и начинали разруливать. А сейчас руки пусты, сигареты нет, а иногда так тошно, что выть хочется просто - это не значит, что закурю, но реально вспоминаешь сигарету. И ты права, перепады настроения заколебали, иногда злость появляется, хотя раньше у меня этого не наблюдалось!!!!!!+ мы еще на этом форуме - с одной стороны это мощная поддержка, а с другой нас не отпускает сигарета опять же - мы делимся+ задумываемся над чьим - то мнением, но не помню у кого в дневнике читала, что он решил реже заходить, чтобы меньше себе напоминать о сигаретах и отдаляться в реальную жизнь. И наконец, правильно говорят, что бывших курцов не бывает, как и алкоголиков и наркоманов. Вот моему мужу дай сигарету - а он баловался с нами в студенчестве и курил не в затяжку- он закурит, например, и выбросит ее со словами - фу, какая гадость, и забудет про нее! Он всю жизнь не курит и не закурил в молодости, а дай мне пару затяжек - и улетела я, потеряю и сон и покой и снова по пачке в день буду шпарить. Да, все у нас наладится, Алиса, мы идем к этому, сейчас меняется стереотип поведения, восприятия, даже друзья могут перетасовываться. Просто нужно время - оно лечит!!!! А пока тупонекурим и движемся вперед!!!!!!!
Вот и сейчас прочла и носом зашмыгала((. Ну, что это такое,блин?
Спасибо, Олечка, ты умеешь найти нужные слова. У меня это плохо получается.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ABAE0BE9-A920-4373-8139-C26D116F0BCC-844-00000161DD847B71.gif

Оленька, поздравляю тебя с Экватором!
Теперь только вперёд, к Эвересту))
Верю в тебя!
Удачи тебе!

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 810712
Оленька, поздравляю тебя с Экватором!
Теперь только вперёд, к Эвересту))
Верю в тебя!
Удачи тебе!
@nachtigal, Леночка, спасибо, эта дата для меня огромный праздник! И это не пустые слова, ты меня поймешь, так как тоже была зависима от сигарет. Спасибо!!!! Теперь иду к Эвересту!

спасибо1.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@nachtigal, Леночка, спасибо, эта дата для меня огромный праздник! И это не пустые слова, ты меня поймешь, так как тоже была зависима от сигарет. Спасибо!!!! Теперь иду к Эвересту!

Посмотреть вложение 810723
Понимаю тебя.
Пишу от всего сердца. :676866858:

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
equator.JPG
Оленька, знаю, как ты ждала эту дату! От всей души поздравляю- это свершилось! Дыши полной грудью и шагай уверенно вперед, к вершине! А дальше - свободный независимый полёт!
59f0a378d44e5.jpg

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 810842 Оленька, знаю, как ты ждала эту дату! От всей души поздравляю- это свершилось! Дыши полной грудью и шагай уверенно вперед, к вершине! А дальше - свободный независимый полёт!
Посмотреть вложение 810843
@Alisa22
Алиса, спасибо, я Очень ждала эту дату - мне, кажется, что после нее наступит перелом и всё лучшее после бросания начнет убыстряться!!!! Направляюсь дальше, а тебя на экваторе будут встречать, так что ИДИ и не сворачивай!

экватор1.jpg

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
@Alisa22
Алиса, спасибо, я Очень ждала эту дату - мне, кажется, что после нее наступит перелом и всё лучшее после бросания начнет убыстряться!!!! Направляюсь дальше, а тебя на экваторе будут встречать, так что ИДИ и не сворачивай!

Посмотреть вложение 810983
Прийду! Обязательно! Только, если ты мне оставишь записку на Эвересте! Я в прошлом альпинистка и не привыкла спускаться вниз на полпути!))

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Прийду! Обязательно! Только, если ты мне оставишь записку на Эвересте! Я в прошлом альпинистка и не привыкла спускаться вниз на полпути!))
@Alisa22
Алиса, конечно, оставлю записку на Эвересте! Боже, как мы хватаемся за любую условность, мелочь - как же мы зависимы и как мне нас жалко! Это потому, что бросать было очень трудно, мучительно, невероятно жёстко, просто иногда на грани возможного!!!! И рада, что главные трудности позади - впереди всё легче и легче, только надо идти вперед!!!!! У нас все получится, 100% !!!!!!

цитата6.png

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
@Alisa22
Алиса, конечно, оставлю записку на Эвересте! Боже, как мы хватаемся за любую условность, мелочь - как же мы зависимы и как мне нас жалко! Это потому, что бросать было очень трудно, мучительно, невероятно жёстко, просто иногда на грани возможного!!!! И рада, что главные трудности позади - впереди всё легче и легче, только надо идти вперед!!!!! У нас все получится, 100% !!!!!!

Посмотреть вложение 811127
Я читаю тебя и это прибавляет мне сил. Ты так точно описываешь душевное состояние,что мне просто нечего добавить!

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
@Alisa22

Посмотреть вложение 811127
Я, когда читаю такое, у меня добавляются силы и появляется стимул!. Спасибо тебе!

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Я, когда читаю такое, у меня добавляются силы и появляется стимул!. Спасибо тебе!
@Alisa22, Алиса, мы назло этой ненавистной табачной зависимости выплывем из этой смертельно опасной никотиновой реки.

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Мне хочется,чтобы ты не пропадала! Буду держаться тебя!
@Alisa22, Алиса, я не пропаду и тебя дождусь на Эвересте и поздравлю! Обещаю!!!!!!! Пиши, если тяжело и я буду писать регулярно!

1 прекрасен мир1.gif

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.625
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Ольга К., Оль хочу сказать тебе огромное спасибо за твою поддержку, что находишь мудрые слова хотя саму наверное тоже все" бесит и хочется закурить ту гадскую сигорету" и думаешь не могу больше сейчас пойду куплю пачку и закурю ". И ты прекрасно понимаешь что это одна сигорета эллюзия и ничего и она не даст! И ты идёшь вперёд! Спасибочки!
image (23).jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу