Сила воли Решение принято! Сигареты закончились! Форум найден! Поехали!

• Автор темы Автор темы Ulcha
  • Дата начала Дата начала

Ulcha

Начинающий
Реакции
300
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Всем привет! День первый....точнее, вечер первый! После только что выкуренной сигареты решение бросить принимается легко, но как быть через час? Когда в голове что-то щелкает...как индикатор....эх..посмотрим! Настрой решительный!

Всем привет! День первый....точнее, вечер первый! После только что выкуренной сигареты решение бросить принимается легко, но как быть через час? Когда в голове что-то щелкает...как индикатор....эх..посмотрим! Настрой решительный!
Приветик! Добро пожаловать!
Если настрой решительный, значит все получится, старайся не обращать внимания на этот индикатор, пусть себе щёлкает, пощелкает и перестанет)))
Удачи тебе!
Нужна будет помощь обращайся!

Молодец Юльча. Сбивай накаты глубоким дыханием, можно конфетками, можно водой. Кому что помогает. Ты главное психически себя настрой, проговаривай, мотивируй себя. Определись точно для чего и зачем ты бросаешь, и в момент сильной тяги напоминай себе об этом, напоминай что будет, если ты перестанешь курить. Удачи тебе!!!

Привет! И добро пожаловать :) Через час ты не будешь курить, и через два не будешь курить... ты же некурящая теперь :)

1464762294_1638.gif

Не знаю.Мне проще с утра бросать курить

Привет! Мужества тебе!

Я готовила себя как на олимпиаду)))
Пока принимается решение после сигареты, спустя час хочу курить- курила. И так три дня. Принимаю волевое решение ииииииии сдуваюсь) не ругаю себя. Значит не готова. Продолжаю работать по методу Шичко.

А вот когда пришла настоящая готовность- курить больше не хотелось. И последнюю не хотелось. Созрела!

Просто больше не хотелось мараться об это.

Не курю 22 суток. Я за 30 лет жадности к сигаретам и поглощению их бесконтрольно- не хочу курить-.

Читала и смотрела первые 10 дней антитабачную информацию.
Сейчас живу у подножия гор. Много зверей. Лошади. Людей мало и те не курят. Магазины далеко. Срыв не грозит)
Удачи!

Привет! Мужества тебе!

Я готовила себя как на олимпиаду)))
Пока принимается решение после сигареты, спустя час хочу курить- курила. И так три дня. Принимаю волевое решение ииииииии сдуваюсь) не ругаю себя. Значит не готова. Продолжаю работать по методу Шичко.

А вот когда пришла настоящая готовность- курить больше не хотелось. И последнюю не хотелось. Созрела!

Просто больше не хотелось мараться об это.

Не курю 22 суток. Я за 30 лет жадности к сигаретам и поглощению их бесконтрольно- не хочу курить-.

Читала и смотрела первые 10 дней антитабачную информацию.
Сейчас живу у подножия гор. Много зверей. Лошади. Людей мало и те не курят. Магазины далеко. Срыв не грозит)
Удачи!
На необитаемом острове конечно попроще) Соблазнов нет)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу