Решение принято

@Рыжая, присоединяйся
wink.png
Ой,я пока информацию собираю:)

Ой, а меня держите за руки и за ноги, а то тоже присоединюсь...

@медиатор,
Медиатор! Красиво идешь! Просто глаз не оторвать! Не сбавляй оборотов! Молодца!

Я вот тоже подумываю об инсанити,а то обычный фитнесс после моих домашних нагрузок ни о чем,даже мышцы нигде не "потягивает" нет ощущения,что выложилчя на все 100.А потому приходится выдумывать дополнительно...Но вот два вопроса:1)где взять.2)каким должно быть состояние сердечнососудистой системы.
Дико извиняюсь за вопрос,заданный не в теме,пррсто раз зашел разговор... подскажите.

Аня, я тоже периодически думаю, что мне для полного счастья может Инсанити и не хватает... так тихо подумываю, не более. И вопросы те же появляются.

@anya,
@Марине, девушки, ну ведь тему спецом уже давно создал))

https://ne-kurim.ru/forum/threads/623/

P.S. Перед началом занятий рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не шутка. Нагрузки не слабые

@anya, сердце должно быть как у бизона. Это серьезно. Тут вопрос не в героизме, выжить-то можно в самых разных обстоятельствах, но надо ли давать сердцу такого рода нагрузки, если оно не готово? Чем это в будущем окликнется, никто ж не знает. В общем, ты кикбоксинг и метаболизм Джилл нормально прыгаешь? Если да, то можешь попробовать фиттест. Если нет - не рискуй здоровьем.

@anya, сердце должно быть как у бизона. Это серьезно. Тут вопрос не в героизме, выжить-то можно в самых разных обстоятельствах, но надо ли давать сердцу такого рода нагрузки, если оно не готово? Чем это в будущем окликнется, никто ж не знает. В общем, ты кикбоксинг и метаболизм Джилл нормально прыгаешь? Если да, то можешь попробовать фиттест. Если нет - не рискуй здоровьем.
Анечка спасибо! =)

Блин... Чё-та я адин такой весь не спартивный...
Пойти что-ль в шашки партейку сгонять, или козла забить?

Аха... чёт, блин... сори
redface.png

Всем привет. У меня все без изменений, не курим. Боремся с осенне-зимней спячкой и авитаминозом
smile.png

И тебе привет, неизменный наш!!! ;)Кто побеждает в борьбе со спячкой? :sleep:

Победа периодически переходит от одного противника к другому)) Очень солнышка не хватает. На работу едешь-темно. С работы едешь-темно
sleep.gif

Это вот так?
wink.png

1298983311_0003-002-belyj-medved.jpg

не обижайся,
smile.png
у меня такая же история, и мне тоже без солнышка - груснаааа и тоскливаааа
frown.png
но ни чё скоро НГ, а там и весна ... а тааааам ЛЕТО!!!!

Супер!!!Скоро лето! =)) А сейчас.. Как я завидую тому медведю... ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу