Решение принято

Сегодня ты разменял первые 50 дней без сигарет. С полтинником тебя и с твоей победой!Питер рулит:)

Сегодня ты разменял первые 50 дней без сигарет. С полтинником тебя и с твоей победой!Питер рулит:)
Спасибо, родная. Я реально горд за себя )) Питер рулит и разруливает...

Вот ведь нонсенс - буквально пару месяцев назад сам дымил, а щас воротит от запаха в замкнутом помещении . Проблема - на этаже поселилась молодежь. Даже не пойму их иерархию. Два парня, 2-3 девки, ребёнки. Все курят (кроме детей) Курят у мусоропровода. Запах у лифтов сногсшибателен. Парни явно не из консерватории. Дилема- навестить их с участковым, либо своими силами. Так не хочется ксивой светить, морды бить, разбираться.

Р.S. Старею видать..

Да, и мои запоздалые поздравления.
С полтишком тебя!

Fu___019.jpg

@медиатор, опаньки, у тебя еще пять дней и ты переезжаешь))) молодцом! как ты? как треньки? сверкаешь кубиками или нет?

@ziman, я уже как-то и следить перестал. Отпала необходимость
smile.png
Треньки с переменным успехом ввиду семейно-бытовых проблем. Пытаюсь наладить системность. А кубики - они есть конечно..под тооолстым слоем шоколада
biggrin.png
Надеюсь со временем проявятся, тогда и покажу))​

@ziman, я уже как-то и следить перестал. Отпала необходимость:) Треньки с переменным успехом ввиду семейно-бытовых проблем. Пытаюсь наладить системность. А кубики - они есть конечно..под тооолстым слоем шоколада:D Надеюсь со временем проявятся, тогда и покажу))​
мои уже показываются)))
tongue.png

Интересно, а что они нарушают, куря на площадке возле мусоропровода? Может и мне пригодится?
Мне вот тоже всегда было интересно, когда курила (до того как вытяжку дома поставила) курила в подъезде на лестнице, соседи постоянно угрожали каким то законом запрещающим курить на лестничных клетках, но мой вопрос покажите или назовите закон (№ или где почитать можно) обычно затыкались...

Мне вот тоже всегда было интересно, когда курила (до того как вытяжку дома поставила) курила в подъезде на лестнице, соседи постоянно угрожали каким то законом запрещающим курить на лестничных клетках, но мой вопрос покажите или назовите закон (№ или где почитать можно) обычно затыкались...

Погоди, скоро примут поправки в закон № 87 -ФЗ и все будет в шоколаде.

Значит я их правильно бортовала
biggrin.png

Ну вот, минуло 60. Накаты стали забываться. Комок в горле рассосался. Всё что ли?
showoff.gif
Пора переходить

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Еще много тебе таких дней!!!!
smile.png

Северная Столица – Рулит! Молоток - Уважуха по полной! Поздравляю - Так Держать!
nayemsya.ru_uploads_posts_2011_03_40z52j9f27.jpg

Всем спасибо) Тортик прикольный
smile.png

медиатор, ну как ты там? что-то давно не отписывался((( как дела с некурением?:)

ziman, привет. Я в порядке. Не курю. Просто писать не о чем, да и некогда щас особо)) Так, было пару вялых накатика. Как у тебя? Закончила инсанити? Результаты есть?

медиатор, да, тоже не курю. Инсанити пока не закончила, осталось пару нелек. Я же несколько недель пропустила по различным объективным причинам. Сейчас догоняю. Тренировки второго месяца просто пипец.... Результат на лицо))) Кубики просачиваются. Потом думаю на что-то другое уйти, а перед летом еще разок закрепить. Накаты бывают, но только в комплексе с алкоголем. И то так, накатики. Так что в НГ еще хочу не пить));) как там твой спорт?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу