Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, родная. Я реально горд за себя )) Питер рулит и разруливает...Сегодня ты разменял первые 50 дней без сигарет. С полтинником тебя и с твоей победой!Питер рулит![]()
Р.S. Старею видать..
мои уже показываются)))@ziman, я уже как-то и следить перестал. Отпала необходимостьТреньки с переменным успехом ввиду семейно-бытовых проблем. Пытаюсь наладить системность. А кубики - они есть конечно..под тооолстым слоем шоколада
Надеюсь со временем проявятся, тогда и покажу))
Мне вот тоже всегда было интересно, когда курила (до того как вытяжку дома поставила) курила в подъезде на лестнице, соседи постоянно угрожали каким то законом запрещающим курить на лестничных клетках, но мой вопрос покажите или назовите закон (№ или где почитать можно) обычно затыкались...Интересно, а что они нарушают, куря на площадке возле мусоропровода? Может и мне пригодится?
Мне вот тоже всегда было интересно, когда курила (до того как вытяжку дома поставила) курила в подъезде на лестнице, соседи постоянно угрожали каким то законом запрещающим курить на лестничных клетках, но мой вопрос покажите или назовите закон (№ или где почитать можно) обычно затыкались...