Сила воли Решено, бросаю!

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
я считаю это своим долгом... хотя ты по своему прав... но если у неё или у кого бы то ни было отложатся хоть кикие то сомнения, то я не зря побыл тролем))))
Ну что же, а я с радостью понаблюдаю за этим ;) Меньше сарказма, стеба ... ток по существу, тогда обратит я думаю. :)

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
вам несомненно подобные изречения режут слух..
да. я чуть не помер от алкоголя... у меня повесился друг(мастер спорта по боксу) на моих глазах погибло много не плохих людей, деградировал не один десяток женщин, и полностью выжило из ума не один десяток нормальных "пацанов". вы думаете хоть один человек из них мог предположить что с ним это произойдёт, когда шёл "попить пивка"...

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
Откуда такая инфа? Бываю у школ - вижу что твориться .... :(
ну как минимум сейчас спорт - является главной пропагандой в соц. сетях, а наша нынешняя молодежь на 90% стремиться к стереотипам соц. сетей :)

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
алкоголь, и такое бывает? Если это правда, я в шоке ... Я толком и не страдал как оказалось.

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
да. я чуть не помер от алкоголя... у меня повесился друг(мастер спорта по боксу) на моих глазах погибло много не плохих людей, деградировал не один десяток женщин, и полностью выжило из ума не один десяток нормальных "пацанов". вы думаете хоть один человек из них мог предположить что с ним это произойдёт, когда шёл "попить пивка"...
Ой, эту тему можно развивать как угодно и обыгрывать в любом свете, ал-ля "пошел попить пивка - сбил грузовик" ну правда, если человек вязнет и не понимает своей проблемы - это одно дело, другое когда человек осознает свои проблемы и совсем третье когда пытаются навязать свои ошибки....

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
и вообще, честно говоря лично мне кажется вы недоговариваете, алкоголь конечно безумно страшная штука - но вышеперечисленное вами - больше походит на героин или что-то типа, к сожелению не мало подобных случаев знаю...

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
ну как минимум сейчас спорт - является главной пропагандой в соц. сетях, а наша нынешняя молодежь на 90% стремиться к стереотипам соц. сетей :)
Хм, не факт) Там и плохого много ... Могу сказать одно, детишки хотят быть похожими на чуваков с фильмов и сериалов, а тут ужас просто что твориться. Взять тот же "Универ", "Интерны" рейтинги сериалов очень высоки, каждая серия связана с выпивкой. Мировое кино также пестрит сигаретами, алкоголем и развратом, где последнее очень плохо сказывается на молодежи ... мораль это что то из грани фантастики. Хватит о плохом, я оптимист по натуре, но иногда полезно по расстраиваться и нагнать тоску на окружающих :D

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
и вообще, честно говоря лично мне кажется вы недоговариваете, алкоголь конечно безумно страшная штука - но вышеперечисленное вами - больше походит на героин или что-то типа, к сожелению не мало подобных случаев знаю...
поверь мне девочка, просто ты недопонимаешь что такое алкоголь....и если не я , то кто... ?)))

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
И кстати, спорт спортом) Сколько раз слышал тему, что братишек, сестренок от интернета не оттащить (соц сети, игры, фильмы) ... тут не спорт, тут отращивание своей пятой точки :D

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Мировое кино также пестрит
обрати внимание если в современном американском кино главный положительный герой пьёт или курит то у него проблемы, когда он их решает то он бросает пить и курить. а в нашем это просто ппц))) но сейчас тенденция в сторону здорового образа жизни... и очень много молодёжи смотрят на жизнь по другому)))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
И кстати, спорт спортом) Сколько раз слышал тему, что братишек, сестренок от интернета не оттащить (соц сети, игры, фильмы) ... тут не спорт, тут отращивание своей пятой точки :D
я считаю что данную проблему можно решать только собственным примером))) вот ты сколько раз подтягиваешься если правильно?

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
алкоголь, скоро о5 цену на нефть, газ снизят, России снова придется бюджет из алкоголя и сигарет делать ... повториться все как я думаю. Ничего не производим :( Хотя все мб, надеемся)

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
я считаю что данную проблему можно решать только собственным примером))) вот ты сколько раз подтягиваешься если правильно?
Около 12, если правильно :D . Турник вещь хорошая, но свой я перерос)) В качалку пока не надумал, единомышленников надо найти :)

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Около 12, если правильно :D . Турник вещь хорошая, но свой я перерос)) В качалку пока не надумал, единомышленников надо найти :)
пятнадцать нормально,, если правильно))) качалку не надо, лучше игровой найди- баскетбол, теннис, бадминтон. значително полезнее и лучше для тела...

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
алкоголь, правду написал 12 :D Кстати, как к тайскому боксу относишься?

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
алкоголь, правду написал 12 :D Кстати, как к тайскому боксу относишься?
очень здорово))) только тренер нужен грамотный... и работать не для соревнований... такая секция будет платной, но оно того стоит))))

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
очень здорово))) только тренер нужен грамотный... и работать не для соревнований... такая секция будет платной, но оно того стоит))))
Конечно не для соревнований. Разрядка, физ нагрузки + уверенность прокачать :D У нас не дорого, гоняют блин там ужасно... подготовиться бы)

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Конечно не для соревнований. Разрядка, физ нагрузки + уверенность прокачать :D У нас не дорого, гоняют блин там ужасно... подготовиться бы)
иди не задумываясь... будь просто собой... сначала месяц будет не очень.. потом втянешься... главное не форсируй. а кач лично я не понимаю. что в нем хорошего?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу