Сила воли Решено, бросаю!

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
ее, меня о5 похвалили :D
поучи этих девиц глупых(это мягко), от ровесника им доходить может быстрее будет... их здесь до фига)))))))))))). излагаешь правильно.

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
поучи этих девиц глупых(это мягко), от ровесника им доходить может быстрее будет... их здесь до фига)))))))))))). излагаешь правильно.
Пока человек сам не увидит, почувствует минусы употребления, общение с ним похоже на разговор со стеной, обратной связи вообще не наблюдается. Мозги хорошо промыты, сам мучился. Но в принципе указываю куда смотреть, где зло находиться, его проявления. А вообще тебе помочь надо :D , а то один вроде на форуме ЯРЫЙ противный алко. Добро должно возвращаться, мне предпочтительней в большой удаче :D

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
Пока человек сам не увидит, почувствует минусы употребления, общение с ним похоже на разговор со стеной, обратной связи вообще не наблюдается. Мозги хорошо промыты, сам мучился. Но в принципе указываю куда смотреть, где зло находиться, его проявления. А вообще тебе помочь надо :D , а то один вроде на форуме ЯРЫЙ противный алко. Добро должно возвращаться, мне предпочтительней в большой удаче :D
Господа, извините , что прерываю вашу безумно интересную беседу, но помоему в данном дневнике я борюсь с курением, а уж как я провожу свой досуг, наверно не очень должно здесь обсуждаться)))
Проблем с алкоголем или какими-то другими наркотическими веществами - у меня, слава богу не наблюдается, иначе даже ленеечка выглядела бы подругому))) по сему не вижу смысла делать на этих вещах акценты, воть;)

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Веснушка, та гуд все) Нам просто высказаться захотелось, уж извини. Посты удалять что ль?):D

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
она обиделась походу))))
повторю Вам и в этом дневнике, после прочтения ваших коментариев - исключительно ваше мнение меня абсолютно не интересует! ведете себя как дите малое, самый банальный форумный тролль!

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
повторю Вам и в этом дневнике, после прочтения ваших коментариев - исключительно ваше мнение меня абсолютно не интересует! ведете себя как дите малое, самый банальный форумный тролль!
Жестко однако :eek::D
она обиделась походу))))
Пока человек сам не увидит, почувствует минусы употребления, общение с ним похоже на разговор со стеной, обратной связи вообще не наблюдается.
I am fine ;)

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
самый банальный форумный тролль!
человек видит то что хочет видеть)))) я вот в словосочетании"попить пивка" , произнесённом тобой увидел некое несоответствие нормальной( я это подчеркиваю-нормальной) жизненной позиции, и просто несколько настойчиво указал тебе на него. вот и весь мой троллизм....

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Веснушка,
алкоголь,
Так у вас оказывается взаимная симпатия ребятки :D Не мешало бы подраться, потом стать хорошими друзьями :bounce:

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
человек видит то что хочет видеть)))) я вот в словосочетании"попить пивка" , произнесённом тобой увидел некое несоответствие нормальной( я это подчеркиваю-нормальной) жизненной позиции, и просто несколько настойчиво указал тебе на него. вот и весь мой троллизм....
учитывая, что в вашей линеечке, ярко выделена связь с алкоголем - то да, вам несомненно подобные изречения режут слух...
а что касаемо троллизма, то здесь надо рассматривать не один дневник в частности...

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
алкоголь, не стоит идти против системы, толку не будет :) Люди выпивают и будут выпивать, тем более в России) В принципе это жизнь каждого, со своим уставом в чужой монастырь не ходят :)

Веснушка, надо будет поглядеть, и вправду мб тролль какой то) Хотя троллинг не так опасен и злиться на него не стоит, сам иногда люблю этим позаниматься. Мб и я нашел себе человека по интересам?:D

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
не стоит идти против системы, толку не будет :) Люди выпивают и будут выпивать, тем более в России)
я считаю это своим долгом... хотя ты по своему прав... но если у неё или у кого бы то ни было отложатся хоть кикие то сомнения, то я не зря побыл тролем))))

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
я считаю это своим долгом... хотя ты по своему прав... но если у неё или у кого бы то ни было отложатся хоть кикие то сомнения, то я не зря побыл тролем))))
Не валите с больной головы на здоровую...если считаете своим делом пропагандировать здоровый образ жизни , опираясь на свой жизненный опыт и ошибки - так пройдитесь по школьным учреждениям и т.п, расскажите тем кто в этом нуждается в этом, о вреде алкоголя никотина и т.п...Мне лично, абсолютно не интересно нравиться вам или не нравиться как часто я употребляю , что либо помимо того , что я считаю своей проблемой.
Как говориться "у кого чего болит - тот о том и говорит"...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу