йог
Пророк
из уст девушки это звучит отвратительно.пивка попить,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
из уст девушки это звучит отвратительно.пивка попить,
ее, меня о5 похвалили
поучи этих девиц глупых(это мягко), от ровесника им доходить может быстрее будет... их здесь до фига)))))))))))). излагаешь правильно.ее, меня о5 похвалили
Пока человек сам не увидит, почувствует минусы употребления, общение с ним похоже на разговор со стеной, обратной связи вообще не наблюдается. Мозги хорошо промыты, сам мучился. Но в принципе указываю куда смотреть, где зло находиться, его проявления. А вообще тебе помочь надо , а то один вроде на форуме ЯРЫЙ противный алко. Добро должно возвращаться, мне предпочтительней в большой удачепоучи этих девиц глупых(это мягко), от ровесника им доходить может быстрее будет... их здесь до фига)))))))))))). излагаешь правильно.
Господа, извините , что прерываю вашу безумно интересную беседу, но помоему в данном дневнике я борюсь с курением, а уж как я провожу свой досуг, наверно не очень должно здесь обсуждаться)))Пока человек сам не увидит, почувствует минусы употребления, общение с ним похоже на разговор со стеной, обратной связи вообще не наблюдается. Мозги хорошо промыты, сам мучился. Но в принципе указываю куда смотреть, где зло находиться, его проявления. А вообще тебе помочь надо , а то один вроде на форуме ЯРЫЙ противный алко. Добро должно возвращаться, мне предпочтительней в большой удаче
Мне понравился твой ответ ВеснушкаОни мне не мешают))) это я так, дабы направить беседу в правильное русло
Мне понравился твой ответ Веснушка
она обиделась походу))))Добро должно возвращаться, мне предпочтительней в большой удаче
повторю Вам и в этом дневнике, после прочтения ваших коментариев - исключительно ваше мнение меня абсолютно не интересует! ведете себя как дите малое, самый банальный форумный тролль!она обиделась походу))))
Жестко однакоповторю Вам и в этом дневнике, после прочтения ваших коментариев - исключительно ваше мнение меня абсолютно не интересует! ведете себя как дите малое, самый банальный форумный тролль!
она обиделась походу))))
I am fineПока человек сам не увидит, почувствует минусы употребления, общение с ним похоже на разговор со стеной, обратной связи вообще не наблюдается.
человек видит то что хочет видеть)))) я вот в словосочетании"попить пивка" , произнесённом тобой увидел некое несоответствие нормальной( я это подчеркиваю-нормальной) жизненной позиции, и просто несколько настойчиво указал тебе на него. вот и весь мой троллизм....самый банальный форумный тролль!
ничего жесткого не вижу, вы ради интереса понаблюдайте за сей личностью в других дневниках и вам все станет яснее...Жестко однако
I am fine
учитывая, что в вашей линеечке, ярко выделена связь с алкоголем - то да, вам несомненно подобные изречения режут слух...человек видит то что хочет видеть)))) я вот в словосочетании"попить пивка" , произнесённом тобой увидел некое несоответствие нормальной( я это подчеркиваю-нормальной) жизненной позиции, и просто несколько настойчиво указал тебе на него. вот и весь мой троллизм....
я считаю это своим долгом... хотя ты по своему прав... но если у неё или у кого бы то ни было отложатся хоть кикие то сомнения, то я не зря побыл тролем))))не стоит идти против системы, толку не будет Люди выпивают и будут выпивать, тем более в России)
Не валите с больной головы на здоровую...если считаете своим делом пропагандировать здоровый образ жизни , опираясь на свой жизненный опыт и ошибки - так пройдитесь по школьным учреждениям и т.п, расскажите тем кто в этом нуждается в этом, о вреде алкоголя никотина и т.п...Мне лично, абсолютно не интересно нравиться вам или не нравиться как часто я употребляю , что либо помимо того , что я считаю своей проблемой.я считаю это своим долгом... хотя ты по своему прав... но если у неё или у кого бы то ни было отложатся хоть кикие то сомнения, то я не зря побыл тролем))))