Kosta
Продвинутый
- Реакции
- 204
- Не курю с
- 27.11.2012
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 26
Молодца, побольше оптимизма, не забывай если совсем плохо то "ТУПО НЕ КУРИМ" и все будет хорошо.да вроде живой пока!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодца, побольше оптимизма, не забывай если совсем плохо то "ТУПО НЕ КУРИМ" и все будет хорошо.да вроде живой пока!!!!
Это нормально, нам легче девчонки вот все за талии переживаютАппетит бешеный!!!!
Тянуть будет еще очень долго. Но с каждым днем все меньше и меньше и меньше и ...Тут главное настрой и упертость!Сегодня вролде полегче. но все ещё тянет![]()
НЕ-не-не-не-не! ВОСЬМОЙ ДЕНЬ! Самый накат на подходе! Держись! не расслабляйся. Меня на восьмой день больше всего крыло и других на форуме тоже.спасибо всем вам кто помогал держатся эту первую неделю. самое тяжелое наверное позади![]()
Зачем они тебе?! Хочешь покурить???? Отдай их нахрен. Хоть в детский дом, хоть бомжам у подъезда - только срочно избавься! Я три пачки парламента в урну незадумываясь бросил в первый же день.Надо наверное сигареты из дома убрать а то все собираюсь да никак не могу, так семь пачек и лежит на гарнитуре