Сила воли Бросил курить

Способ отказа
Сила воли
Нашел свой старый профиль уже давно утерян. Прочел дневник зарядился эмоциями и в то же время 11 лет назад я такой дурачек был)

Нашел свой старый профиль уже давно утерян. Прочел дневник зарядился эмоциями и в то же время 11 лет назад я такой дурачек был)

@Карамелькa Галочка Доброго дня помоги пожалуйста)) ?

Профиль восстановить или что?

@Лапша Валера что :frantics::frantics::frantics: чем я вызвала удивление :frantics::frantics::frantics: тебе поди помочь чем, восстановим, тока скажи что :smug::giggle:

@Карамелькa, конечно можешь помочь, забери это дикое желание покурить и не отдавай)
энто я могу. Забираю, а тебе силы посылаю, лучше жевать карамельку, чем дудеть вонючку и задыхаться. Слышал, как называют эти вонючки, правда грубо и некрасиво, но.... как представлю, аж противно становится. И себя останавливала я так: я тупонекурю. Хочешь курить - иди мой пол посуду, гуляй, не хочу мыть пол - значит и курить не хочу. Хочется - перехочется. Но себе я помогла цитизином и ингалятор маленький купила

энто я могу. Забираю, а тебе силы посылаю, лучше жевать карамельку, чем дудеть вонючку и задыхаться. Слышал, как называют эти вонючки, правда грубо и некрасиво, но.... как представлю, аж противно становится. И себя останавливала я так: я тупонекурю. Хочешь курить - иди мой пол посуду, гуляй, не хочу мыть пол - значит и курить не хочу. Хочется - перехочется. Но себе я помогла цитизином и ингалятор маленький купила
Оригинально ?

Так я ж это.... Не только скромная, но и оригинальная, фея я :wub: :giggle:
Смотри, внутри масло пихты, до сих пор в сумке, когда думала, что всë, труба. Брала и им дышала. У меня мозг любит играть, но я научилась обманывать его, убирала механическую память и работает со мной правило- я не курю до вечера, на работе я ни-ни, а там посмотрим. Я не говорю себе нет. Я ж человек, ну захочу и буду, но сейчас мне этого не надо, а вот мой ингалятор
IMG_20240115_141150.jpg

Как проходит день?
Лечение принимаешь?

Волшебный мир, который только и ждал, что мы бросим курить, чтобы прийти и пасть к нашим ногам.
И чего это вдруг не приходит, может зря бросали тогда. У кого-то вон что, а мне не дают что ли.

Сам на это попадался раньше. Но только не так надо рассуждать. Мы бросаем, чтоб потом случайно не умереть на 30-40 лет раньше, чем могли бы здоровыми. Чтобы не жевать усиленно жвачки, когда тебе надо встречаться с людьми, а покурить-то тоже ведь надо. Чтобы не было вот этой тяжести по утрам, пока не покуришь, а когда покуришь - то вроде и тяжести нет, но есть какая-то тупость ("пойти 5 минут полежать что ли") вперемешку с головокружением.... Да и в целом - чтобы просто ЖИТЬ, для себя, как хочется нам. А не для этих "палочек в коробочках", за которыми поедешь даже глубокой ночью в поисках круглосуточных, если вдруг забыл.

А все остальное - надо продолжать над собой работать. Менять режим / заниматься спортом / еще что-то, не знаю кому что ближе, просто как пример. Проблемы физических ощущений - они не всегда от курения, и не обязаны уходить с его бросанием.
Другое дело, что пока курим, все валим на курение и практически невозможно думать о чем-то большем. "Вот сначала брошу, а потом уже об остальном подумаю". И так изо дня в день.

В любом случае, сейчас точно знаю , не курить - это верный выбор. Без вариантов. Остальное все постепенно тоже будет.
Спасибо, Андрей, что напомнил так образно обо всех "плюсах" курения. Я и свои записи периодически перечитываю, чтобы не забывать. Твое сообщение тоже в тему)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу