Возрождённый
Начинающий
Доброе) есть лечусь. Нет больничный брать не буду, бывало и хуже@Андрей-01, доброе утро, Андрей!
Выздоравливай скорее!
Есть дома медикаменты от простуды?
На больничный нельзя пойти?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе) есть лечусь. Нет больничный брать не буду, бывало и хуже@Андрей-01, доброе утро, Андрей!
Выздоравливай скорее!
Есть дома медикаменты от простуды?
На больничный нельзя пойти?
Я корону поймал день на 10й , вот офигенно было. Считаю что помогло немного.Нафиг работу, лежи кайфуй?Едвали доброе утро. На фоне отказа от курения я простыл и в итоге простуда и ломка никотиновая наложились друг на друга, немыслимо. Всю ночь спал урывками температура, потею, голова болит еще и сигареты снятся, дичь ??
Спасибо, Лен@Лапша Валера Доброе утро! Заглянула ой поздравляю 700 дней чистоты!
Лучше дома посиди с таким настроением.Доброе) есть лечусь. Нет больничный брать не буду, бывало и хуже
Бегу, несу)))Я вот смотрю на форуме есть такие кто не курит многие годы и все равно здесь общается поддерживает или все же боятся сорваться и форум как воздух нужен всегда и везде. Просто вдруг подумалось.
Я в 2013 бросал с форумом на воле и смог, потом в 2014 ушел в армию и совсем забыл о форуме, помню было приложение для пк показывала изменения в организме после отказа, кстати есть сейчас эта програмка? Ностальгия прям
Спасибо, Лен
Что такое марафон? Я незнаю, надо почитать сначалоИ ещё сегодня запись в марафон начинается. Хочешь записаться в команду?
Раньше сотки были. А сейчас 30 дней.Что такое марафон? Я незнаю, надо почитать сначало
@Андрей-01 Андрей выздоравливай лечись! И поменьше думай про сигареты они тебе не нужны! Посмотри фильмы, передачи какие нибудь интересные)Едвали доброе утро. На фоне отказа от курения я простыл и в итоге простуда и ломка никотиновая наложились друг на друга, немыслимо. Всю ночь спал урывками температура, потею, голова болит еще и сигареты снятся, дичь ??
Сейчас найду@1.Елена, Леночка, дай пожалуйста ссылку на марафон!
Спасибо, я очень стараюсь не думать@Андрей-01 Андрей выздоравливай лечись! И поменьше думай про сигареты они тебе не нужны! Посмотри фильмы, передачи какие нибудь интересные)
Вот ссылка на марафон в теме пишешь !УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН(а)" https://ne-kurim.ru/forum/threads/5...4-g-start-29-01-24-g-finish-28-02-24-g.68676/@1.Елена, Леночка, дай пожалуйста ссылку на марафон!