good_time
Авторитетная личность
Боюсь, когда легко бросить, это ненадолго - слишком уж соблазнительна мысль снова закурить, ведь бросить это так легко.@Андрей-01 Добро пожаловать на форум! Желаю тебе лёгкого бросания!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь, когда легко бросить, это ненадолго - слишком уж соблазнительна мысль снова закурить, ведь бросить это так легко.@Андрей-01 Добро пожаловать на форум! Желаю тебе лёгкого бросания!
@good_time Конечно легко главное желание и всё получится!Боюсь, когда легко бросить, это ненадолго - слишком уж соблазнительна мысль снова закурить, ведь бросить это так легко.
Согласен категорически. Это уж точно не кандидатскую защитить.@good_time Конечно легко главное желание и всё получится!
Далира, видимо за 2,5 года разрушения организма сильного не произошло. Все таки есть разница травить себя 25 лет и 2,5 года.Вот я каждый раз удивляюсь, может со мной что не так либо у вас все так волшебно?) у меня стаж всего 2,5 года, не курю 126 дней, одышка как была так и есть, проблемы с жкт не ушли, усталость не ушла, я проверила все свое здоровье и делала холтер сердца, у меня все плюс минус норма, но легче физически мне не становится вооьще
Нету такого что вкусы стали ярче или дышать легче, почему так не знаю
Спасибо) почитаю
Осилил, в принципе всё правильно. Особенно про подсчёт дней понравилось. ?
Валерий, а ты разве куришь?)Осилил, в принципе всё правильно. Особенно про подсчёт дней понравилось. ?
Нет,Лен, 700 дней сегодня... Считаю сотками Планирую годами потом, ну и десятками лет былоб не плохоВалерий, а ты разве куришь?)
Поздравляю с красивой датой!Нет,Лен, 700 дней сегодня... Считаю сотками Планирую годами потом, ну и десятками лет былоб не плохо
Спасибо ? Помню свои первые дни на форуме. Твоя поддержка мне очень помогла тогда.Поздравляю с красивой датой! Посмотреть вложение 1946749
700 дней сегодня... Считаю сотками
Спасибо ?
@Лапша Валера Доброе утро! Заглянула ой поздравляю 700 дней чистоты!Нет,Лен, 700 дней сегодня... Считаю сотками Планирую годами потом, ну и десятками лет былоб не плохо
Едвали доброе утро. На фоне отказа от курения я простыл и в итоге простуда и ломка никотиновая наложились друг на друга, немыслимо. Всю ночь спал урывками температура, потею, голова болит еще и сигареты снятся, дичь ??@Андрей-01 Андрей Доброе утро! Как самочувствие?