Решил бросить курить

Аппетит бешеный!!!!
Это нормально, нам легче девчонки вот все за талии переживают:), но все равно бросают, ибо лишние кг все равно лучше "НИКОТИНА", а потом немного спорта и все в порядке:playfull::dance:

Работа физическая.:) так что растолстеть не получится:)

Сегодня вролде полегче. но все ещё тянет:)

Дмитий, Молодца :dance: пусть тянет, отпусти ситуацию, смотри как бы со стороны, ты то ведь не КУРИШЬ:), считай сколько плюсов

сегодня изменились некоторые вкусы продуктов:)

стал чувствовать больше запахов

Сегодня шесть дней некурящей жизни. тяга к табаку потихоньку ослабевает уже не так часто хочется курить и это радует:)

Вы такой молодец!)) я тоже ощущаю "новые" вкусы. Я накупила себе сладкое-марсы, баунти, бон пари и эмэмдемс. Это ужас, конечно))) Остановится не могу. Не взвешиваюсь, но чувствую , щеки уже не те ))
Держитесь, Дмитрий))

ну вот и седьмой день подходит к концу. потихоньку восстанавливается нервная система:) но аппетит попрежнему через чур но так как растолстеть нам не грозит это даже наверное плюс

спасибо всем вам кто помогал держатся эту первую неделю. самое тяжелое наверное позади:)

спасибо всем вам кто помогал держатся эту первую неделю. самое тяжелое наверное позади:)
НЕ-не-не-не-не! ВОСЬМОЙ ДЕНЬ! Самый накат на подходе! Держись! не расслабляйся. Меня на восьмой день больше всего крыло и других на форуме тоже.

Надо наверное сигареты из дома убрать а то все собираюсь да никак не могу, так семь пачек и лежит на гарнитуре

Надо наверное сигареты из дома убрать а то все собираюсь да никак не могу, так семь пачек и лежит на гарнитуре
Зачем они тебе?! Хочешь покурить???? Отдай их нахрен. Хоть в детский дом, хоть бомжам у подъезда - только срочно избавься! Я три пачки парламента в урну незадумываясь бросил в первый же день.

завтра же отдам кому нибудь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу