если с первым у меня особо проблем нет (могу не пить по 2-3 месяца) то вот с курением у меня беда, ибо курю я лет наверное с 9 может с 10, сейчас же 34 мне, никогда не пробовал бросать, ибо видел как люди пытались а потом срывались, а тут вдруг мне вчера как стало плохо, да так что пришлось неотложку вызывать, горло стянуло что дышать было невозможно, тахикардия была высокой 120 ударов в минуту, обильное потовыделение ну и конечно же голова офигевала, думал все, час пришел, страшно конечно было за себя и почему то не за жену и ребенка, а за мать, а оказалось у меня давление 180 на 120, дали коптоприл, не помог, еще дали 2 таблетку, у меня аж под языком химический ожог образовался от 2 таблеток подряд, о5 не помогло, начали вводить магнезию внутривенно, проверили на инсульт, давление упало до 140 на 90, сказали что если о5 начнет повышаться то вызывать снова их, так вот, я вчера наверное самый сильный страх в жизни испытал и твердо решил для себя, что если выкарабкаюсь, займусь своим здоровьем, сейчас дома конечно же валяюсь на курсе, не курю уже почти сутки, особо то и не тянет, такое чувство будто бы просто в руках и в губах чего то не хватает, но прям ломки таковой нет, эту неделю я на больничном буду, АД свое в порядок приводить (до сих пор колбасит 140 на 100), а со следующей недели хочу заняться спортом, сначала думаю заняться пробежками на небольшие расстояния, буквально на пару км а потом потихоньку расти и попробовать до 20км в день дорасти, что посоветуете бывалые ?
ПыСы: просто хотелось поделится с теми кто понимает
ПыСы: просто хотелось поделится с теми кто понимает