Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эх...жаль, что нельзя с тобой встретиться((( я бы тебе все изложила...а тут писать-это много, нудно, и не так понятно, как если бы я это все говорила. Вкратце: нет сильнее зависимости, чем в голове. Избавься от нее, ты сможешь.Senya, яб сказал но я не уверен в этом у меня зависимость не слабая. да я очень хочу бросить постараюсь как смогу может буду сокращать количество сигарет. вот так полегче будет
так еще совсем не вечер! ты еще докуришь свои полпачки, будь уверен....Senya, и как избавиться? у каждого наверно по своему с сокращением количества у тебя так а может у меня по другому надо попробать. сегодня я уменьшил с 2 пачек до 1.5 даже чуть меньше посмотрим что будет завтро
так бы сразу, но лучше было бы-"сразу сейчас бросаю и все"спасибо тем кто меня поддерживает ребята. я все решил выходных не буду ждать с завтрашнего дня бросаю и не одной сигареты
спасибо тем кто меня поддерживает ребята. я все решил выходных не буду ждать с завтрашнего дня бросаю и не одной сигареты
Ну....и где тут кнопка "Мне очень,очень нравится"я б ее нажала))))Мамзель, считай что присоединился не боись покорим мы твой эверест и не тока его
дааа, иногда реально такой кнопки не хватает))Ну....и где тут кнопка "Мне очень,очень нравится"я б ее нажала))))![]()