Сила воли Решил бросить

Senya, яб сказал но я не уверен в этом у меня зависимость не слабая. да я очень хочу бросить постараюсь как смогу может буду сокращать количество сигарет. вот так полегче будет

Senya, ну дай бог чтоб твое желание не переминилось круто молодец

Senya, яб сказал но я не уверен в этом у меня зависимость не слабая. да я очень хочу бросить постараюсь как смогу может буду сокращать количество сигарет. вот так полегче будет
эх...жаль, что нельзя с тобой встретиться((( я бы тебе все изложила...а тут писать-это много, нудно, и не так понятно, как если бы я это все говорила. Вкратце: нет сильнее зависимости, чем в голове. Избавься от нее, ты сможешь.
Сокращать количество? Знаешь, я тоже так пыталась...да как только не пыталась(( в итоге получалось увеличивать его в 2 раза, а не уменьшать, потому как ты выкуришь одну сигарету вместо двух- через час тебе захочется 3, потому что тебе кажется, что ты "н-е-д-о-к-у-р-и-л"(

Senya, и как избавиться? у каждого наверно по своему с сокращением количества у тебя так а может у меня по другому надо попробать. сегодня я уменьшил с 2 пачек до 1.5 даже чуть меньше посмотрим что будет завтро

Senya, и как избавиться? у каждого наверно по своему с сокращением количества у тебя так а может у меня по другому надо попробать. сегодня я уменьшил с 2 пачек до 1.5 даже чуть меньше посмотрим что будет завтро
так еще совсем не вечер! ты еще докуришь свои полпачки, будь уверен....
избавиться? да просто не кури и все, пей чай, много чая, хочешь-ешь, но главное-пей. И воду пей, и молоко!

Senya, я дома почему то почти не курю вот так всегда было. ладно пойду чай с лимоном сделаю уговарила:)

Senya, я дома почему то почти не курю вот так всегда было. ладно пойду чай с лимоном сделаю уговарила:)
ну вот-можешь же не курить. И на работе, и на улице ты так же можешь, просто не задумывался об этом...

ну, не хочет он бросать курить, чо вы все его уговариваете? видите, сколько отмазок он придумавает на каждый ваш довод? то, что он пришёл сюда, ок, стал задумываться, это хорошо. но должно появится желание бросить курить, без него никуда, хоть уговаривай, хоть нет...

quarta, еслиб я не хотел бросить я бы не регистрировался тут и я не задумываюсь я уже решил просто думаю как лучше начать и чтоб легче было побороть зависимость

Андрюшик,Привет)))Ты наконец то авку себе поставил!А почему волк?Хотя авка очень классная)))
А насчет уменьшения количества сигарет, то все это бред ИМХО , непомогает,думаешь только о сигарете(и курить хочется примерно через 15 минут после перекура , по себе знаю). Дак не проще ли перетерпеть,и не курить вообще(чего зря мучится то?!)И пользы после этого гораздо больше, и хотя бы это будет реальной попыткой бросить курить!!!Попробуй, и у тебя все получится!!!:angel:

Всем привет!!!!
Андрюшик, а бросать будешь силой воли или воспользуешься костылями? Я вот силой воли оперирую, просто не знала, что можно решать проблему иными способами...

спасибо тем кто меня поддерживает ребята. я все решил выходных не буду ждать с завтрашнего дня бросаю и не одной сигареты

спасибо тем кто меня поддерживает ребята. я все решил выходных не буду ждать с завтрашнего дня бросаю и не одной сигареты
так бы сразу, но лучше было бы-"сразу сейчас бросаю и все"

:eek:Ух ты...Ура... молодец!!Вот такой настрой, мне нравится гораздо больше...:angel: Эх... не зря я за тебя взялась,я почти не сомневаюсь ,что нашла себе еще одного попутчика на Эверест))):DДавай присоединяйся, к нашей дружной, некурящей компании!!!!;)

так бы сразу, но лучше было бы-"сразу сейчас бросаю и все"

Senya,согласна что лучше.Но не будем сильно давить, на нашего Андрюшу.Он уже и так с выходных на завтра свой старт перенес, а это значит что за это время он поменял свое мнение...И хочется думать, не без нашей помощи:wub::angel:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу