Сила воли Решил бросить

Значит в наших краях) Да, вода спасает.....

да,пока в наших)))это же какой плюс когда "освободишься" от этого???летать можно будет на 9-14 часов совсем без проблем,и не нужны тебе ни пластыри,ни тонна конфет и всей прочей лабуды))и это только ОДИН ИЗ МИЛЛИОНА плюсов)))

Эт точно плюсов тыща) Я все машину не могу выветрить от запаха, может химию сделать

А какой "прекрасный запах" от одежды, мммм :p
Нах курево! А машинку можно прочистить хорошо изнутри в сервисе. А то долго выветривается из обивки...:(

Да вот же ш...у меня салон кожа, а все равно запах ппц..уже с окнами открытыми езжу.На выходных однозначно на мойку.

отличная идея)))у меня такой проблемы не было,я очень редко позволяла себе это делать....в пробках если стояла то да....сейчас "выбираю маршруты объезда")))только что бы не попадать в них ...хотя наверно нет,сейчас я уже просто не задумываюсь об этом:showoff: ...но первые дни да,проезжала больше чем могла бы, но только не стоять,только не попадать в "до боли знакомые ситуации",но и на этот ,крайний случай у меня был аудио-Карр в машине...вообщем рысь продуманная я:playfull:

Не я сейчас наоборот, стараюсь все ситуации смоделировать при которых курил..

ЛекСО, привет) А что трясет, холодно ?)

ЛекСО, если я правильно поняла-ты стараешься по максимуму попадать в эти ситуации и проверять себя,так?

Наиля, привет) Не то слово, то жарко, то холодно....наркоманом себя чувствуешь)

ЛекСО,вот как мы можем себя "загнать"...порой прям диву самому себе даешься))))ну ладно когда там физическая боль есть,или какая то иная более серьезная причина,то да согласна,возможно такое состояние.....но тут -просто наша фантазия и все))у меня такого не было,но я с табексом,иначе скорее всего не справилась....а начинать и заканчивать через день у меня желания не было совсем,да это и не наш метод)))...тем более что с каждым разом уверенности в себе будет меньше,сил меньше....

Не знаю....про табакс прочитал что то страшно мне стало) там столько всего...и галюцинации, и нарушения)

:)у меня ничего такого не было,да и не слышала я тут ни от кого о побочках от него)))для меня результат важен ,и им я сейчас очень довольна,и нет сейчас ни табекса ,ни табака))):skip:

Не знаю....про табакс прочитал что то страшно мне стало) там столько всего...и галюцинации, и нарушения)

Да ты к любому лекарству побочники прочти - там вообще везде вплоть до летального!

у меня ничего такого не было,да и не слышала я тут ни от кого о побочках от него)))для меня результат важен ,и им я сейчас очень довольна,и нет сейчас ни табекса ,ни табака)))

А вы табекс раньше, чем через 25 дней закончили пить?

maxminus , впринципе тоже правильно, даж витамины пить опасно)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу