Сила воли Решил бросить

ЛекСО, попробуй подышать глубоко, лицо сполоснуть холодной водой, водички попить) Может что и поможет)

А коли за компом сидишь, погугли прикольные картинки на тему курения. Типа - легкие курильщика или влияние никотина на организм. Коли позволяет обстановка - Ютюб "Жертвы калибра 7,62"

ЛекСО, ты там не пропал совсем-то? А то про фильм и картинки я тебе наплел - они не прикольные, а жутковатые на самом деле.

maxminus, фильм смотреть не вариант, почти час идет. А картинки посмотрел, как бы и до этого смотрел, ...мотивирует)

maxminus, фильм смотреть не вариант, почти час идет. А картинки посмотрел, как бы и до этого смотрел, ...мотивирует)

Угу. просто не забывай, зачем тебе все это. Захотелось? Расхоти. Относись к этому, как к любой прихоти. Вот к примеру сидишь ты сейчас и захотелось тебе в Диснейленд к русалочке (согласись - прикольная деваха, опять же - экзотика), и что - бросил все и побежал? И не говори, что это разные вещи. Это одно и то же - это ЖЕЛАНИЕ.

maxminus, блин я никогда не думал о русалочке в таком ключе...так все я есть хочу, встал и побежал есть)У меня обед)

ЛекСО, "удержишься за хвостом ведущего"maxminus"-будешь летать,не удержишься"....сожрет тебя твоя привычка))))да уж простит меня автор сей фразы)))молодцы-споетесь)));):D

Так все обед прошел, жить стало легче.:luggle:

ЛекСО,вот и "пережили" все вместе твой накат)));)вместе мы все сила!!!а всего то делов-час разговора и вуа ля)))

Natali@76, благодарю ;)
Еще одна атака отбита)
причем забавно, что ты сам себя и атакуешь. по хорошему, надо не за отказ от курения плюшки раздавать, а за курение люлей навешивать, а то бросающие сами себя раззадорят, а потом успокаиваются еще час, а работа-то стоит! кто работать-то будет? потому и говорю, что все эти ваши накаты - от безделья!:))))))

Работа интелектуальная млин:shagging:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу