Светлана-Светлана
Патриот
УмничкаСтараюсь
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УмничкаСтараюсь
да, бывает! попей валерианочки или тут другие какие-то таблетки советуют. Я правда, к любым таблеткам подозрительно отношусь - но твое дело. Главное, не психуйКак ни странно ломает сильнее чем первые дни, особенно вчера вечером накрывало, все кто встретились(позвонили) получили
За то физическое состояние немного лучше, голова уже не кружится, внимание менее рассеяное стало (но все равно подтормаживаю)![]()
ага, ловлю дзэн)Главное, не психуй
Как ни странно ломает сильнее чем первые дни, особенно вчера вечером накрывало
Доброго тебе)))меня тоже предупреждали что 6-ой и 14-ый(-+) прям как заколдованные,колбасит многих и срываются,так что давай уж держись)))
ломай. ломай систему полностьюСтатистика неумолима...
Как к чему))? К возрождению будущего! yes future!не понял только, к чему он мотивирует, но много стереотипов хорошо показано
а. настолько тонкие намеки я не осилилКак к чему))? К возрождению будущего! yes future!
Статистика неумолима...
Это лазейка, которую мозг находит- типа сегодня и сорваться не грех, день то 6й-сложный)))) хехе-умный мозг-на то он и мозг))Natali@76, Добрый, все известно еще до нас было, значт еще и 14 ждать)
Это лазейка, которую мозг находит- типа сегодня и сорваться не грех, день то 6й-сложный)))) хехе-умный мозг-на то он и мозг))
да, на самом деле, неважно какой он по счету, важно, что 'о, энный день-говорят тяжелый, куркур,-это не я, это день такой'Да откуда 6-то взялся? Когда про 4-й речь вроде!
У тебя это внизу написано...надо было просто написать,-читайте внимательно мой профиль)кто хочет ищет способ, кто не хочет- повод
Да нет, как бы никаких лазеек, просто наверно у большинства 4-6 день сложные, вот и пишут многие, другой вопрос что некоторые это как самовнушение пользуют, эт да.Это лазейка, которую мозг находит- типа сегодня и сорваться не грех, день то 6й-сложный)))) хехе-умный мозг-на то он и мозг))
Я до того как форум нашла, ничем физическим не страдала, а теперь....изменился вкус, бессонница, изжога итд-и не факт что это физиологияДа нет, как бы никаких лазеек, просто наверно у большинства 4-6 день сложные, вот и пишут многие, другой вопрос что некоторые это как самовнушение пользуют, эт да.