Сила воли Решил бросить

Как ни странно ломает сильнее чем первые дни, особенно вчера вечером накрывало, все кто встретились(позвонили) получили :mad:
За то физическое состояние немного лучше, голова уже не кружится, внимание менее рассеяное стало (но все равно подтормаживаю):spin:
да, бывает! попей валерианочки или тут другие какие-то таблетки советуют. Я правда, к любым таблеткам подозрительно отношусь - но твое дело. Главное, не психуй :)

Как ни странно ломает сильнее чем первые дни, особенно вчера вечером накрывало

Доброго тебе)))меня тоже предупреждали что 6-ой и 14-ый(-+) прям как заколдованные,колбасит многих и срываются,так что давай уж держись)))

Natali@76, Добрый, все известно еще до нас было, значт еще и 14 ждать)

я думаю, что эти цифры индивидуальны. иначе говоря - чушь! вот было у одного такое - он поделился, второй услышал - рассказал, а остальные-да-да, я слышал, что именно так и должно быть. и все - статистика.

Статистика неумолима...

ЛекСО, не понял только, к чему он мотивирует, но много стереотипов хорошо показано

Статистика неумолима...

да нет же,ждать ничего не нужно и "накручивать" себя тоже....просто пока не расслабляться вот и все))))Карр правильно сказал-не нужно жить с мыслью "а когда меня отпустит и считать дни"....жить нужно другими мыслями,но просто без сигарет....это как фантомная зубная боль получается-и зуба уже нет,который мучил долгое время,а ведь болит же ,сволочь;)...

Natali@76, Добрый, все известно еще до нас было, значт еще и 14 ждать)
Это лазейка, которую мозг находит- типа сегодня и сорваться не грех, день то 6й-сложный)))) хехе-умный мозг-на то он и мозг))

Это лазейка, которую мозг находит- типа сегодня и сорваться не грех, день то 6й-сложный)))) хехе-умный мозг-на то он и мозг))

Да откуда 6-то взялся? Когда про 4-й речь вроде!

Да
Да откуда 6-то взялся? Когда про 4-й речь вроде!
да, на самом деле, неважно какой он по счету, важно, что 'о, энный день-говорят тяжелый, куркур,-это не я, это день такой'

insomnia а, угу. кто хочет ищет способ, кто не хочет- повод

Да нет, как бы никаких лазеек, просто наверно у большинства 4-6 день сложные, вот и пишут многие, другой вопрос что некоторые это как самовнушение пользуют, эт да.

Да нет, как бы никаких лазеек, просто наверно у большинства 4-6 день сложные, вот и пишут многие, другой вопрос что некоторые это как самовнушение пользуют, эт да.
Я до того как форум нашла, ничем физическим не страдала, а теперь....изменился вкус, бессонница, изжога итд-и не факт что это физиология

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу