Решил избавить себя от этого дерьма

Саша 540

Начинающий
Реакции
87
Не курю с
13.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Сегодня выкурил последнюю сигарету , затушил ее и решил больше не заниматься этим бессмысленным и глупым занятием .

стаж курения около 15 лет .
начинал как все с 1-2 сигарет в неделю , закончил пачкой стабильно (в день)
было 3 периода воздержания - все 3 по году примерно .
все 3 раза начинал курить под пьяное дело - выпил - стало "хорошо" ну и друзья услужливо протянули пачечку .

иллюзий что мне это приятно - нет . кружится голова , колотится все внутри + вонь + табачный перегар сраный изо рта.

теперь по пьяни уже не уболтают , твердо настроен не курить вообще .
вокруг много знакомых бросили , в том числе и с этого форума , даже целыми семьями бросили ! молодцы конечно.

последнее время старался попозже закуривать первую сигарету - в 11-12 дня а не в 8 утра как раньше .
курил и тонкие и лайт и супер лайт и ментоловые - все самообман и шняга - зависимость все равно остается и крепчает с каждым годом все больше и больше .
Держался "на зубах" несколько раз по 3-8 дней но снова закуривал . ненавидел себя за слабость хуже чем за бухло
был ритуал - утренний кофе с первой сигареткой - якобы кайф .
в реале понимаю что кроме убийства здоровья в этом нет ничего .
Карра читал и слушал фильм , куча статей и прочего . табексом запасся но думаю что он не нужен будет .
Планирую заменить никотиноговно легкой физрой, бассейном и прочими полезными ништяками .

Буду отписывать подробно начиная с завтрашнего дня ощущения от постепенного освобождения мозга и организма от этой заразы которая не менее вредна чем алко а может даже и более .

Всем кто желает - присоеденяйтесь ! Наступим на горло всем своим зависимостям одновременно !

все пусковые механизмы курения в принципе знаю :
1) стресс - чрезмерная радость
2) алкоголь
3) курящая компания - бар-ресторан - прочее , опять же алко
4) кофе (для меня это прямой пусковик - кофе=сигарета)
ну может еще кто подскажет - буду признателен

во время держания без сигарет "на зубах" становился злым , агрессивным, беспричинно орал на людей , ломало короче очень сильно .
пил валерианку, фенибут и прочие успокоительные .
Пришел твердо к выводу что ждать какого то благоприятного периода не буду - он не настанет никогда - сейчас у меня все трудно с работой и на личном фронте и бросать хочу сейчас - когда все очень и очень плохо . Зато будет иммунитет потом к позывам считаю . возможно ошибаюсь.
Никотин вообще такая коварная фигня что сам придумывает в мозгу тебе способы срыва , нужно только понимать что это действие наркотика а не желание организма в введении добровольно яда.

Последнее редактирование:
Саша 540, приветствую!
куча способов, все в одну кучу. Как бросать-то будем?

Саша 540, приветствую!
куча способов, все в одну кучу. Как бросать-то будем?
даже не знаю .
как уже писал иллюзий больше не осталось - знаю что сигарета - враг №1 мой .
раньше еще был и алкоголь - теперь не употребляю .
просто хочу на всю жизнь избавиться от курения .
3 раза по году не курил - занимался физрой без фанатизма - отлично помню те отличные времена когда просыпаешься как пружина - бодрый, выспавшийся и отлично себя чувствующий .
в данный момент курю год с небольшим и чувствую себя утром развалиной - все болит , во рту сухость и вонь, не высыпаюсь нормально и вообще не могу соображать пока не закурю.
знаю что это прямое разрушающее действие наркотика .

Табекс тогда пусть лежит.
Если есть возможность, то физра и в первое время активность на форуме должны у тебя в голове защелкнуть все до сих пор незащелкнувшееся.
Верь в себя в первую очередь и верь в людей, которые тебя окружают здесь.
Все просто. Сложно это принять. Успехов тебе, Александр.!)

спасибо всем за поддержку !
самое плохое что где то от 3-х до 8-ми дней могу не курить , потом что то случается плохое по работе или дома и опять - бах - пачка в кармане сцкнх!!!!
очень надоели это трехдневки .
как уже писал - никотин - наимерзостная вещь - находит лазейки в твоем мозгу и сует угодливо себя туда - мол " а ты закури и сразу полегчает"
короче буду бороться , мысленно создам образ зависимости как некоторые и буду душить эту падлюку пока она не сдохнет совсем.

Пришел твердо к выводу что ждать какого то благоприятного периода не буду - он не настанет никогда - сейчас у меня все трудно с работой и на личном фронте и бросать хочу сейчас - когда все очень и очень плохо . Зато будет иммунитет потом к позывам считаю . возможно ошибаюсь.
Саша 540, ты сильный однако! Молодец! Удачи тебе!

Саша 540, ты сильный однако! Молодец! Удачи тебе!
ну вот по жизни считаю себя сильным а вот этот кусочек бумаги с закрученным в нее мусором и ядом оказывался сильнее меня . Курение - единственная вещь за которую я себя ненавижу и не уважаю и считаю размазней и тряпкой . во всем остальном - все гуд .

Курение - единственная вещь за которую я себя ненавижу и не уважаю и считаю размазней и тряпкой . во всем остальном - все гуд .
Саша 540, Я всегда считала так - если кто-то справился, то и я смогу!!! Миллионы справились! А ты то точно сможешь!

Курение - единственная вещь за которую я себя ненавижу и не уважаю и считаю размазней и тряпкой .
Привет. Вспоминай это когда тянет покурить, или в стрессовых ситуациях. Во время "накатов" отвлекайся. Я приседал, подтягивался. В общем делал всё, что бы отвлечься.
Если твёрдо решил - значит получится. Удачи.

Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

спасибо ребят ! а ведь действительно - МИЛЛИОНЫ людей бросили !
неужели я слабее чем все эти миллионы !
буду изживать эту мерзкую вонючую гидру что управляла моим сознанием и эмоциями !
по опыту знаю что через месяц-два о курении вспоминаешь раз-два в день и то мельком по пару секунд.
ну а первые недели конечно раз 100 в день мыслишка свербит мозг

не покупал - подсовывали коллеги угодливо
url_zpsa10ad1d9.jpeg

пускай подносят. надоест им, да и денег стоит.

у меня вообще ощущение что коллеги когда знали что я бросил специально провоцировали меня на срыв в курение . злорадствовали когда видели что я свободен от никозависимости .
правильно пишут что бросили курить - на первые месяцы резко ограничьте общение с курящими компаниями .

настроение прыгает очень ........
хочется кому нибудь приложить по лицу кто меня бесит .
понимаю что это мерзкий никотин просит очерезную дозочку - а вот х.... тебе !
сейчас одеваюсь - пойду по лесу гулять пешком .
хочу физически устать и проветрить легкие заодно .

беспричинная агрессия (и гнев) во многих случаях хорошо укрощается бананами или небольшим кол-вом шоколода

• Лайк
Реакции: anji

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу