Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗаброшенныйРешил серьёзно бросить курить, но незнаю как это сделать...
Еще у меня есть собака - зовут Ту-Тру. Она маленькая сама по себе. И сильно не любит запаха табака (курения). Рычит на меня всегда, когда я курю. Иногда я думаю - что это знак какой-то чтоли...
да не переживай ты! заменитель временно.не все могут на воле одной. я если б у Карра не узнала что никотин - наркотик так и не бросала бы наверно. посидишь на своей ЭС - доза уменьшится же конкретно.а там уже легко спрыгнешь. у меня дома есть - Табекс.пластырь. ЭС. Карр. и даже кальян))) но ничем так и не пользуюсь
да не переживай ты! заменитель временно.не все могут на воле одной. я если б у Карра не узнала что никотин - наркотик так и не бросала бы наверно. посидишь на своей ЭС - доза уменьшится же конкретно.а там уже легко спрыгнешь. у меня дома есть - Табекс.пластырь. ЭС. Карр. и даже кальян))) но ничем так и не пользуюсь
watch, привет! Зашла к тебе с ответным визитом )
Молодец, что бросил это ненужное и далеко не полезное дело - курение!
Что касается способа бросания- ты ведь уже бросил, значит тебе скорее всего нужна просто поддержка! А этого на нашем форуме достаточно!