Решилась написать вам

Мне нужно ребром ладони по экрану проводить
Samsung 51A

Леночка, добрый вечер!
Нельзя болеть, срочно принимай меры, чтобы не разболеться!:kiss:
Спасибо Галочка!!!
Я принимаю!!!пью чай с лимоном,гриппостад глотнула,малину ела и лежу на диване))

Я тебе поставила ссылку на Дневник вниз под аву. Скриншот делать легко, например на моем телефоне я резко опускаю сверху вниз пальцем по экрану и с правой стороны вверху есть меточка Скриншот кликаешь на неё и она фотает ту страницу с которой начала. Проверить ты можешь, когда включаешь телефон также как бы верхний ряд ты отпускаешь вниз и ищи Скриншот. Удачи. Если что зови
Ни как сделать скрин, а как его вставить сюда)

@Наташа Я, Привет,я тоже прежде чем решилась записаться,около года читала и бродила по форуму и все таки решилась и вот я не курю 200 дней,не скажу что легко, но терпимо.У меня тоже стаж не маленький 28 лет,я с Чампиксом бросала а ты?
Ой, какая ты умничка))) не умею смайлики вставлять. Восхищаюсь тобой! Мне до тебя....

Привет, нет возможности общаться. Даже просмотреть сообщения. При первой возможности прийду! Не бросайте меня.
Конечно тебя не бросим)
Осваивайся, читай и настраивайся. Многие смогли бросить с форумом и ты сможешь обязательно)

Ни как сделать скрин, а как его вставить сюда)
Солнышко, не волнуйся, потихонечку ты все освоишь. Я когда сюда пришла, было такое ощущение, что как на облаке, меня доставили и я общаюсь, потихонечку научилась всему в начале на компе, а теперь вот, на телефоне. Ты зови и я приду, даже просто так, когда скучно.

Привет, не дописала кому то сообщение, сори. У меня была прям истерика. Какие 5 мин. выкроила и то... Я окончательно потеряла веру в себя. Мужу рассказала про форум...( Потому что : с кем ты там переписываешься?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу