И у меняКакой телефон? ))
На моем huawei-ке в этом случае гул-ассистент выскакивает )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меняКакой телефон? ))
На моем huawei-ке в этом случае гул-ассистент выскакивает )
Не теряй веры в свои силы.Спасибо, я тоже согласна)))
У самого сяоми редми ноте 4, центральная кнопка открывает ассистента, скриншот через шторку.Ну да, на Хуавейке не так. У меня сяоми))
Леночка, добрый вечер!Что-то я болеть начинаю)весь год не болела .вернее несколько лет. Посмотреть вложение 1274929
Спасибо Галочка!!!Леночка, добрый вечер!
Нельзя болеть, срочно принимай меры, чтобы не разболеться!![]()
Выздоравливай, Леночка!Спасибо Галочка!!!
Я принимаю!!!пью чай с лимоном,гриппостад глотнула,малину ела и лежу на диване))
Можно ещё трема пальцами провести по экрану сверху внизУ самого сяоми редми ноте 4, центральная кнопка открывает ассистента, скриншот через шторку.
Ни как сделать скрин, а как его вставить сюда)Я тебе поставила ссылку на Дневник вниз под аву. Скриншот делать легко, например на моем телефоне я резко опускаю сверху вниз пальцем по экрану и с правой стороны вверху есть меточка Скриншот кликаешь на неё и она фотает ту страницу с которой начала. Проверить ты можешь, когда включаешь телефон также как бы верхний ряд ты отпускаешь вниз и ищи Скриншот. Удачи. Если что зови
Видишь скрепочку в левом нижнем углу?туда всё цепляйНи как сделать скрин, а как его вставить сюда)
Мы с тобой .только не пропадайПривет, нет возможности общаться. Даже просмотреть сообщения. При первой возможности прийду! Не бросайте меня.
Ой, какая ты умничка))) не умею смайлики вставлять. Восхищаюсь тобой! Мне до тебя....@Наташа Я, Привет,я тоже прежде чем решилась записаться,около года читала и бродила по форуму и все таки решилась и вот я не курю 200 дней,не скажу что легко, но терпимо.У меня тоже стаж не маленький 28 лет,я с Чампиксом бросала а ты?
Конечно тебя не бросим)Привет, нет возможности общаться. Даже просмотреть сообщения. При первой возможности прийду! Не бросайте меня.
Солнышко, не волнуйся, потихонечку ты все освоишь. Я когда сюда пришла, было такое ощущение, что как на облаке, меня доставили и я общаюсь, потихонечку научилась всему в начале на компе, а теперь вот, на телефоне. Ты зови и я приду, даже просто так, когда скучно.Ни как сделать скрин, а как его вставить сюда)