Прошла первая неделя. Что можно сказать? Всё не так страшно, как мне казалось. Скорее больше себя пугала. Что-то где-то конечно то кольнет, то заболит. Но перетерпим. Без бросания не думаю, чтоб было лучше здоровье. Чувствовала я себя конечно раньше- как будто из меня батарейки вынули. Вчера первый раз за эти дни попила кофе. Вареный. И ничего так.. Без сигареты тоже нормально. А то я уж думала, что больше кофе и пить не буду ))
Надо наверное сменить метод у себя. Потому что у меня получается какой-то комплекс из всего. Писать ,что я бросала на пластыре, когда клеила его всего пару дней-наверное неправильно. Тут и Карр еще. А вот на силе воли не хочу. Вообще. Читала 2 дня форум, шарила по всем дневникам и мысль пришла, что на силе воле сложно это)) Перебарываешь себя. А надо как-то легче чтоб было)) перечитала Карра. Тоже пишет, что на воле многие потом срываются. Пол-дня думала))
Бродила по форуму- читала разные дневники и о, чудо..какими-то ссылками-пересылками наткнулась на дневник Ваксы .. Читала запоем.. Потом читала ее на всех параллельных сайтах где только ее нашла)) И Вот она мне мозги -то на место вправила получше Карров. пластырей и всего на свете. Человек курила более 50 лет и бросила. И такая жизнерадостность,оптимизм,энергия, что думаешь- кому столько лет,мне или ей?)) Потом зацитирую себе самое интересное из нее.. как время будет))