Решилась...

• Автор темы Автор темы Elena7
  • Дата начала Дата начала
. Когда только вышел закон о запрете курения в предприятиях обществ.питания,я сразу же поставила крест на посещение таких заведений!
Аналогично. Я вообще не понимала, что мне там делать,если курить нельзя) А теперь , как ни странно, совершенно без страха представляю как можно сходить в кафе.

Ходили с мужем гулять. За прогулку он выкурил штук 4-5 сигарет. Я совершенно спокойно рядом, без какого-то напряжения. Дым не раздражал,но и курить желания не возникло. Что бросила насовсем мужу еще не сказала. Во-первых,не поверит, во-вторых, начнет всё на свете сваливать на то,чтоя бросила курить и с ума сошла типа ( мы уже это проходили).А мне сейчас нервничать вообще не надоть лишний раз. Кажется, он думает,что я не курю только при нем, а днем тихонько смолю. Он в курсе, что мне врач запретила,но вряд ли поверил, что я смогу. Видел уже сто раз как я бросала)))..

-Slavyan-, не нервничать я стараюсь чтоб на курево не сорваться..Поэтому живу в состоянии пофигизма на всё.. Ну это не сложно пока- как амеба все дни, сплю на ходу

Elena7, Поздравляю с неделкой! Ну теперь заявка и медальчик что бы еще мог поздравит)))

Прошла первая неделя. Что можно сказать? Всё не так страшно, как мне казалось. Скорее больше себя пугала. Что-то где-то конечно то кольнет, то заболит. Но перетерпим. Без бросания не думаю, чтоб было лучше здоровье. Чувствовала я себя конечно раньше- как будто из меня батарейки вынули. Вчера первый раз за эти дни попила кофе. Вареный. И ничего так.. Без сигареты тоже нормально. А то я уж думала, что больше кофе и пить не буду ))
Надо наверное сменить метод у себя. Потому что у меня получается какой-то комплекс из всего. Писать ,что я бросала на пластыре, когда клеила его всего пару дней-наверное неправильно. Тут и Карр еще. А вот на силе воли не хочу. Вообще. Читала 2 дня форум, шарила по всем дневникам и мысль пришла, что на силе воле сложно это)) Перебарываешь себя. А надо как-то легче чтоб было)) перечитала Карра. Тоже пишет, что на воле многие потом срываются. Пол-дня думала))
Бродила по форуму- читала разные дневники и о, чудо..какими-то ссылками-пересылками наткнулась на дневник Ваксы .. Читала запоем.. Потом читала ее на всех параллельных сайтах где только ее нашла)) И Вот она мне мозги -то на место вправила получше Карров. пластырей и всего на свете. Человек курила более 50 лет и бросила. И такая жизнерадостность,оптимизм,энергия, что думаешь- кому столько лет,мне или ей?)) Потом зацитирую себе самое интересное из нее.. как время будет))

Смотрю на счетчик- невыкурено 120 сигарет.. 6 пачек.. Сэкономленное вообще не волнует, а вот количество сигарет впечатляет. Офигеть. я их ела что ли ложками.

Смотрю на счетчик- невыкурено 120 сигарет.. 6 пачек.. Сэкономленное вообще не волнует, а вот количество сигарет впечатляет. Офигеть. я их ела что ли ложками.
А выкурено сколько ? а вес ?))) ахахаха жуть вообще

Jizzm, и это я еще тактично и скромно для счетчика написала 15 сигарет в день. Реально иногда выходило и до полутора пачек в день. Пачка иногда за вечер улетала. Так что цифры еще печальней на самом деле)):(

Jizzm, и это я еще тактично и скромно для счетчика написала 15 сигарет в день. Реально иногда выходило и до полутора пачек в день. Пачка иногда за вечер улетала. Так что цифры еще печальней на самом деле)):(
Самое главное, чтобы они не росли больше. Так и замерли

Пройдет.. Куда денеться))
Только бы не долго это длилось!
В прошлые разы, пичиной срыва была именно сонливость. Накатов не было. Но блин, когда сидишь и не соображаешь на работе из-за бросания тут подумаешь! Жаль что памяти свойственно забывать через что надо пройти что бы завязать курить!Ненавижу это состояние нестояния!

Последнее редактирование:
Самое главное, чтобы они не росли больше. Так и замерли
количество невыкуренных пусть растет.. причем постоянно и как можно дольше)) я тут не против))

Только бы не долго это длилось!
Вот у меня , я уже где-то писала, самая большая проблема- не в физических каких-то ломках.. А в полнейшем переустройстве всей жизни. То есть полнейшее непонимание- чем занять время, куда девать руки, как заполнять минуты молчания, волнение, паузы. Без перекуров день стал длинный. А работать столько организму неохота- привычка перекуров и отдыхов. То есть начинается именно новая жизнь- полностью с другой огранизацией жизни. Тут надо понять, что скучать по старой жизни и пытаться впихнуть жизнь без сигарет в старую схему жизни не получится. Ну имхо., чисто мое мнение. У меня все равно каждое утро после пробуждения мысль- хм.. и как день-то без сигареты начать? И ничего-потихоньку начинаю
Мне тут способ сказали- как курить хочется- приседай.. Там кровь в голову приливает и желание курить отваливает. Попробовала-помогает. Но вобщем, сидеть грустить когда там отпустит- смысла нет думаю. Если уж прогнали сигареты из жизни,надо как то жить дальше по новому. (сама-то не курю всего неделю, а умничаю лет на 10 :D, пачка-то так и валяется у меня, ждет зараза вдруг сорвусь.. А я ей фигушки- я тебя в рамочку и на стеночку__ ну, мне бы так очень хотелось

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу