Решилась...

• Автор темы Автор темы Elena7
  • Дата начала Дата начала
Elena7, ну так придумай себе каких-нить домашних дел, киношку посмотри, форум почитай, на шоппинг сгоняй, очень отвлекает кстати )
Приготовь что-то вкусное, что ты любишь, побалуй себя... Короче, делай что хочешь! НО ТУПОНЕКУРИ!!! )))

Demyan, за 4 дня некурения я переделала столько лишних дел, что неохота делать ничего. Вот такое состояние- ниче неохота делать. тем более готовить, я и так готовила эти дни как подорванная. У меня помимо ТУПОНЕКУРИ есть еще не менее, а может и более ТУПОНЕЖРАТЬ. Вот форум да, отвлекает. Вроде как не я одна такая. особенно утешает, где люди срывались и все таки потом опять решились .И бросили

Зашла на кухню, понюхала пачку сигарет. вкусно пахнет зараза. Одно останавливает-горло -то действительно жутко болит. Можно сказать ради него и бросить решила. Голос пропал совсем

Elena7, а может убери ты её, эту пачку, вроде как путь к отступлению, как по мне. Я держусь, например, только если проведён ритуал уничтожения, да с "мантрой":alien:. Конечно, это не полная гарантия (по прошлому опыту), но когда лежит - ещё больше на мозг давит. Смотри сама, конечно, но это так, мысли вслух) держись... всё будет...:playfull::mstickle:

Elena7, начни книгу новую, или сериальчик какой, что-бы отвлекало,
вязание или вышивка помогают тоже.
Голодной быть нельзя совсем, это = злая = накат.
Накупи себе фруктов и лопай, можно сырка порезать соломкой
и подсушить его, когда кушать хочешь, этот сырок классно перебивает.

И еще, ты действительно можешь(но не факт) некоторое время не хорошо
себя чувствовать. Никотин приглушает и чувство голода и наши болячки,
на отмене это может полезть - это нормально, если ничено не болит,
значит умер:D. Еще прыщавость легкая может пойти, это тоже
результат очистки организма, а что мы хотели, столько лет себя травить.
А мужа не слушай и свое знай, когда увидит тебя помолодевшую
и похорошевшую сам бросит как миленький;)

Elena7, Тут принято сначала ТУПОНЕКУРИТЬ, а уж потом и ТУПОНЕЖРАТЬ, как вариант, ТУПОНЕПИТЬ, но это уже после того, как с первым разберешься )
Вот так вот все и сразу, еще и ТУПОНЕОРИ, ТУПОНЕПСИХУЙ и т.п., то так и до суицида рукой подать или сорваться, накуриться, напиться, наораться и сидеть реветь в гордом одиночестве и жалеть себя ))))

olenenok, метелка, cпасибо,девочки,за добрые слова! Вот дома дел выше крыши, и то надо сделать и тут помыть и там постирать. А я не могу себя в кучу собрать. Без покурить у меня прям дела не делаются. Я как разболтанная и тормознутая какая-то.Хожу, через мусор перешагиваю. Ужас какой-то. В книжках слова в предложения не складываются, от телевизора тошнит- там же реклама, а это как у собаки Павлова рефлекс-надо перекурить.

Demyan, как точно ты меня описАл, в первые дни бросанния:D.
Жрать не страшно, на сэкономленные денежки в спортзал и бассейн,
сил после бросания тоже прибавится...

olenenok, метелка, cпасибо,девочки,за добрые слова! Вот дома дел выше крыши, и то надо сделать и тут помыть и там постирать. А я не могу себя в кучу собрать. Без покурить у меня прям дела не делаются. Я как разболтанная и тормознутая какая-то.Хожу, через мусор перешагиваю. Ужас какой-то. В книжках слова в предложения не складываются, от телевизора тошнит- там же реклама, а это как у собаки Павлова рефлекс-надо перекурить.
Лен, ты усбагоительное принимаешь?
Сейчас это очень не помешает...
Люди, подскажите Ленчику узбагоительное

пойду я тоже что-то делать, а то муж из дома выгонит,
ща музычку включу погромчее или сериал.
Лена, я еще приду:cool:, буду ругаться если что:D

Demyan, для меня ТУПОНЕЖРАТЬ оно понятней и ближе. Уже много лет с ним живем. Поэтому я придумала так- когда мне хочется курить я сразу представляю, что мне хочется есть. А это чувство блокировать привычней. Правда,конечно, раньше блокировалось сигаретами. Но и ТУПОНЕЖРАТЬ без сигарет тоже очень знакомо. Мужчинам наверное это трудно понять, что не жрать иногда важнее чем не курить. Что потолстеть это хуже чем курить. Это как некурящие не понимают курящих-как это бросить не можете...... Вобщем у меня голова идет кругом- как совместить и не курить и не жрать. Вроде как поспорила с вами и полегчало. )) Спасибо вам и прошу прощения если сильно уж ною)) пятый день.. заносит меня даже не слегка, а ветром уже сильным))

Лена, я еще приду, буду ругаться если что
ругайся.. ты хоть курить меня гнать не будешь))) А то мало что муж погнал курить вчера- типа чего нервничаешь, иди покури.. Так и дочка сегодня- я говорю-курить что ли бросить... Она- ага..и ты нас со свету сживешь, все мол нервные становятся))) И еще пошутила- бросай,говорит..Будешь толстая..и смеется.. А сама то не курит глядя на мои страдания. И вот какое понимание скажите мне. И как тут не взятся"меняникто не любит", "кругомоднивраги", " я самаянесчастная". Ладно.. попробуем прорваться..назло всем..

Elena7, Вообще, мы тут все стараемся на ТЫ, но если комфортней на ВЫ, то не страшно )
Насчет тупонежрать могу и поспорить. Я сыну второй год кубики на прессе обещаю, так что кое-что об этом знаю. И сколько надо пройти по дорожке после вкусных булок тоже себе представляю )
Только вот, если почитать начало моего дневника, то можно найти где мое тупонекурить чуть не разбилось об тупозабылпожрать ))))
вот с того момента я для себя определил, что лучше уж я потом эти километры на дорожке намотаю, чем сейчас сорвусь и закурю.
Что не говори(те), убежден, что не стоит вот так уж загонять в угол свой организм.

Demyan, на ТЫ оно попроще будет, конечно. ))
А по поводу фитнеса- тут я клиент постоянный )) Правда курение меня никак не останавливало. И пошла я в свое время в фитнесс-только для себя. Вот ты молодец, что слово дал сыну и стараешься. Я могу сорваться и будет стыдно. Поэтому слов не даю. Всегда говорю= постараюсь, а там как получится.. Что фитнес, что курить бросать- лично мое решение, потому что я решила, что это нужно лично мне. Но опять сбрасывать кг в зале- это выше моих сил..Это не удовольствие будет, а работа.. Я не сумеююююю опять... хотелось бы не разжиреть.. (В прошлый раз я тоже так думала..пока 7 кг не приросло к попе благодаря семечкам . И не сбрасывалось вообще..хоть умри на той дорожке.. Пока заново не закурила.) Думаю, ошибка было под лето бросать- лето, вкусности,шашлыки-машлыки и одежда не сковывающая- не замечаешь как наедаешь лишнее.

Последнее редактирование:
Demyan, вот подписываюсь под каждым твоим словом.
Курить и нежрать это желтая болезненная худоба, с сухой кожей.
Бросить курить, обрести розовость и здоровье,
и спортом, и едой формировать красивое и здоровое тело.

Elena7, несмотря на то, что скажет сейчас твоя дочь, не понимая,
у тебя есть выбор - сколько быть с ней в этом мире,
дольше некурящей или меньше курящей,
если так все взвесить, то пару дней твоего плохого настроения
могут и потерпеть. Для мужа , кстати, тоже достойный аргумент...

метелка, как хорошо, что есть этот форум и хорошие люди на нем))Чтоб я без вас всех делала. Даже критикой вы не отпугиваете, а помогаете. Одна б я уже курила давно. Еще позавчера скорее всего))

Elena7, вываливай сюда все свои хотелки и плакалки, мы поймем,
а родные нет:D да и зачем их драконить лишний раз...

Elena7, вываливай сюда все свои хотелки и плакалки, мы поймем,
а родные нет:D да и зачем их драконить лишний раз...
Когда вот так запросто разрешают поныть,то и ныть перехотелось:rolleyes::playfull: Нашла чай я китайский, с прошлого раза, что давался к пластырям. Заварила, сено-сеном,отрава ужас. Но курить, жрать,пить и стонать перехотелось)))

Elena7, а у меня фитнес стал еще оним мотивом для бросания курить. При более-менее интенсивных нагрузках начали появляться спазмы в голове.
Вроде и перетерпеть можно, но причина их была очевидна с самого начала и заключалась в перекуре между постановкой машины на стоянку перед фитнесом и заходом в раздевалку. И ладно бы это был бы только один отрицательный фактор курения, так нет же, их сотни! Вот в том числе, благодаря и фитнесу, я 6-го октября с переменными успехами борюсь с этим гиблым делом )
А форум да, очень здорово помогает и стимулирует!!! )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу