- Реакции
- 133.212
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен, ты усбагоительное принимаешь?olenenok, метелка, cпасибо,девочки,за добрые слова! Вот дома дел выше крыши, и то надо сделать и тут помыть и там постирать. А я не могу себя в кучу собрать. Без покурить у меня прям дела не делаются. Я как разболтанная и тормознутая какая-то.Хожу, через мусор перешагиваю. Ужас какой-то. В книжках слова в предложения не складываются, от телевизора тошнит- там же реклама, а это как у собаки Павлова рефлекс-надо перекурить.
ругайся.. ты хоть курить меня гнать не будешь))) А то мало что муж погнал курить вчера- типа чего нервничаешь, иди покури.. Так и дочка сегодня- я говорю-курить что ли бросить... Она- ага..и ты нас со свету сживешь, все мол нервные становятся))) И еще пошутила- бросай,говорит..Будешь толстая..и смеется.. А сама то не курит глядя на мои страдания. И вот какое понимание скажите мне. И как тут не взятся"меняникто не любит", "кругомоднивраги", " я самаянесчастная". Ладно.. попробуем прорваться..назло всем..Лена, я еще приду, буду ругаться если что
Когда вот так запросто разрешают поныть,то и ныть перехотелосьElena7, вываливай сюда все свои хотелки и плакалки, мы поймем,
а родные нетда и зачем их драконить лишний раз...