Решилась...

• Автор темы Автор темы Elena7
  • Дата начала Дата начала
пачка-то так и валяется у меня, ждет зараза вдруг сорвусь.. А я ей фигушки- я тебя в рамочку и на стеночку__ ну, мне бы так очень хотелось
Прикольно кстати, интересная мысля! И надпись под ней моя последняя купленная но не начатая пачка:D

Прикольно кстати, интересная мысля! И надпись под ней моя последняя купленная но не начатая пачка:D
Я всё выкинул пепельницу, зажигалки, имелись бы сигареты, тоже полетели бы в окно

Тут надо понять, что скучать по старой жизни и пытаться впихнуть жизнь без сигарет в старую схему жизни не получится.
Тут дело не в понимании а в физиологии, я не скучаю по перекурам и по привычке в целом я говорю что спать охото состояние сонливости и ленности прям жопа. хожу умываюсь холодной водой выхожу на улицу дышать помогает ровно на 10минут!

aleksejbor, это да)) сама спала на ходу весь день, а ночью гуляй-малина.. ни в одном глазу. Лень , каюсь, тоже великая. дома через мусор переступала)) Сидела бы и сидела в точку уткнувшись. Тормоз сильнейший- сковородку спалила.. когда ж такое было чтоб я забыла вообще про нее.. Я уж тогда подумала-если так пойдет дело- спалю нахрен же весь дом, концентрации ноль. Но.. сейчас пошло улучшение. Уходит сонливость. Вчера уснула в 12 по новому. и до утра.Это прогресс..

Но.. сейчас пошло улучшение. Уходит сонливость. Вчера уснула в 12 по новому. и до утра.Это прогресс..
Организм наверное у всех разный! Поэтому и переживаем по разному!У меня это уже третий день длится!Может препараты какие знаешь?

сходила в библиотеку- оказывается они существуют бесплатные библиотеки и книг там полно разных.. Вобщем набрала себе тупых детективов. Надо мозг нагружать тихонько начинать.. Хожу на массаж. Кстати помогает здорово с усталостью и сонливостью.. Заряд хороший дает. С этой недели возобновлю занятия в фитнесе. Со следущей планирую дойти до бассейна(хотя бы узнать штопачем там). А сонливость я еще списываю на погоду. Потому что мои некурящии чувствовали себя примерно так же. На прошлой неделе было минус 14, сегодня плюс 4, послезавтра плюс 8. Тут и здоровым-то плохо,не то что нам отравленным, сосуды -то не не ж уже..

а вообще-когда мне те дни хотелось спать- я тупо отдавалась этому чувству. Я просто реально проспала пару дней. Благо я с горлом по врачам..так что не было необходимости выходить из дому и оправдываться чего я сплю. Но,говорю,не знаю= то ли погода это была,то ли отказ от сигарет--- но организм отсыпался как будто год не спал.

Elena7,
103492570.jpg

Всем доброе утро! или день( у кого как).. Меня перевели из яслей наконец-то.. Уряяя! И медальку дали! Я звязда :wub:.. День начинается вполне себе ничего, а то вчера весь день напрягалась- чего это забыли про меня, не переводят:cry::D..Гуляниями по форуму наболталась до Продвинутой..Во как))

Как чувствуешь себя на 10ом дне?
правда что ли на 10?? уже в следущую группу пора, а я только сюда попала))) Ничего так чувствую.. С утра было отличное настроение, потом испортили. И прибежала мыслишка, что чего-то задолбало всё, и надоело.. И вообще я не железная и вобщем покурить бы. Вроде как отогнала. о настроение как-то подпорчено..:nah_disagree:

aleksejbor, вобщем настроение пляшет. То прям радость, что все получится и всё здорово и легко.То наваливается- ничего не получится:cry:.. колбасит по-взрослому так..

Знаешь мое поведение начало меняться в последнее время, я стал выходить на улицу и грызьть семечки-в память о вредной привычке!

Вроде как отогнала. о настроение как-то подпорчено.
Ровного настроения еще долго не будет!! Хочукуритька начнет подкидывать разные идеи и идейки,мол нафига тебе это надо и так хорошо было!!! Не сдавайся,пожалуйста,все пройдет и будешь дышать духами и туманами! Надо только пережить все происки собственного организма!!!:):)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу