Никоретте РЕШИЛАСЬ!

• Автор темы Автор темы Alex1978
  • Дата начала Дата начала

Alex1978

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Табекс
Лет курения
20
Всё, точно всё! Надоело, стыдно перед сыном, противна сама себе. Последнюю неделю ходила с пластырем - стала курить поменьше, на сегодняшнее утро оставила себе последнюю - к кофе, с 7 утра не выкурила ни одной сигареты! Ура! голова квадратная - то ли от недосыпа, то ли от "без сигарет". Очень хочу больше не курить! Пепельницу утром с балкона убрала, леденцы себе купила без сахара, боюсь начать есть всё подряд :) Мысли пойти стрельнуть пару раз мелькали, но я их прогнала. Сил мне!!!

Потерпи два дня и с третьего будет легче. Кушай все подряд, только дай себе срок - например первую неделю кушаю, а потом назад на диету. За неделю ничего непоправимого с фигурой не будет ))

Потерпи два дня и с третьего будет легче. Кушай все подряд, только дай себе срок - например первую неделю кушаю, а потом назад на диету. За неделю ничего непоправимого с фигурой не будет ))
Спасибо большое! Попробую так.

Второй день,,, Значит с завтрашнего полегче будет... Очень горжусь собой, только спала ночью очень плохо, встала совсем разбитая с мыслью " и даже блин не покурить с кофейком на балконе" :(

Второй день,,, Значит с завтрашнего полегче будет... Очень горжусь собой, только спала ночью очень плохо, встала совсем разбитая с мыслью " и даже блин не покурить с кофейком на балконе" :(
Ни чего страшного,с кофейком можно и пирожко заточить;) ,хотя бы это будет вкуснее. Потерпи еще немного,будет легче,голову сильно незагоняй,а то сложнее будет

Ну это просто в голове привычные действия, которые были...привыкнуть надо просто, не связывать каие то события с курением :) Всё получится ;)

Да уж. Ритуал с сигаретами оченно провоцирует. Но это не смертельно. Достаточно быстро наработаются новые приятные ритуалы. Удачи!!!!

Каюсь... Сорвалась... В праздники пришел бывший, принес пива, сказал, что я все равно буду курить, какой смысл мучаться и был отправлен в магазин за сигаретами. Пока их все не докурила, естественно не успокоилась... Вот с понедельника опять ни-ни. Тяжело это все-таки - не курить...

Каюсь... Сорвалась... В праздники пришел бывший, принес пива, сказал, что я все равно буду курить, какой смысл мучаться и был отправлен в магазин за сигаретами. Пока их все не докурила, естественно не успокоилась... Вот с понедельника опять ни-ни. Тяжело это все-таки - не курить...
В первые недели, а лучше пару месяцев, может лучше без алкоголя

Да, держусь. Предательские мысли появляются, но я сейчас на больничном с ребёнком - соблазнов почти нет :) надо сделать счётчик, почаще на него смотреть...

Блин, всего 2 дня?!? а мне кажется, что уже целую вечность... Пока вот делом каким-то занимаешься, вроде и мыслей нет, а как только расслабишься чуть-чуть, опять по новой. Пью афобазол, валериану сегодня купила для сна, но нервозность всё равно есть какая-то. И весь день - как качели, то апатия полная, то драйв невероятный. Бедный мой сын, приходится ему тоже терпеть... меня такую :( Но я оправдываю себя тем, что всё же это лучше, чем постоянно наблюдать маму шастающую на балкон, непонятно зачем или сидеть одному в машине, пока мама "постоит на улице".

Alex1978, ну совершенно верно! Сына просто можно предупредить, что в ближайшее время мама может быть немного не в своем уме, а в МэриЭннином ;) Потом очень весело вспоминать бывает! Ну чудят ведь иногде беременные, почему бросившим не почудить? Главное, не воспринимать все всерьез и не переставать смеяться. Ибо даже там, где не остается надежды, всегда есть место смеху!
Кстати, скоро ты поймешь, как и чем и сколько по времени пахнут покурившие люди - пусть даже курили на улице 10 минут назад... бррр...

Alex1978, ну совершенно верно! Сына просто можно предупредить, что в ближайшее время мама может быть немного не в своем уме, а в МэриЭннином ;) Потом очень весело вспоминать бывает! Ну чудят ведь иногде беременные, почему бросившим не почудить? Главное, не воспринимать все всерьез и не переставать смеяться. Ибо даже там, где не остается надежды, всегда есть место смеху!
Кстати, скоро ты поймешь, как и чем и сколько по времени пахнут покурившие люди - пусть даже курили на улице 10 минут назад... бррр...
Спасибо большое за поддержку! Вот вы ребята - такие молодцы, так подолгу уже не курите и всё равно остаётесь на сайте, поддерживаете нас, страдальцев :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу