brosilsegodnya
Продвинутый
спасибо друг! я тебя тоже поздравляю с 10 днями
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо за поздравления... про больничку скажу что доктора сами не знают какой диагноз... стали колоть витамины б6 и б12 вроде бы... и ещё кардио ххх (какой-то) (от которого у меня давление походу повышается) так вот короче я пару дней поделал уколы да и бросил... нужно было вчера в больничку идти а я не пошел...brosilsegodnya, Поздравляю с НЕКУРЯЩИМ юбилейчиком,50 дней это не мало
З.Ы. ну-ну, так что доктора сказали? Диагноз адекватный поставили или нет, что приписали?
Неее. Увольте.
морган... спасибо большое за поздравленияСерега! Два месяца! С переездом! Помнишь, как в первые дни дома запирался? Теперь, наверно, самому смешно. Надеюсь, твои пассажиры в машине не курят?
Расскажи, пожалуйста, что у тебя с алкоголем?
ну да, бросил... да они блин сами не знают какой у меня диагноз... написали что-то типа - всд по кардио-типу абстинентный синдром отказа от табакокурения..... что-то в этом роде... а другой врач прочитал и говорит... что типа я такой диагноз первый раз вижу.... что это типа что-то новое ))brosilsegodnya, а к врачам, я так понимаю, ты ходить окончательно бросил?
обмен веществ ты сможешь восстановить только лечебным голоданием.Я не врач , но мне доводилось голодать 21 день, и я знаю о чём говорю..... походу это из-за нарушения обмена веществ
если я буду голодать тогда вообще сдохну))) меня итак ветром шатает))) голодать короче мне никак нельзя.......... вот....brosilsegodnya,
обмен веществ ты сможешь восстановить только лечебным голоданием.Я не врач , но мне доводилось голодать 21 день, и я знаю о чём говорю.