#Некурим Решился бросить курить

brosilsegodnya, Поздравляю с НЕКУРЯЩИМ юбилейчиком,50 дней это не мало
З.Ы. ну-ну, так что доктора сказали? Диагноз адекватный поставили или нет, что приписали?

brosilsegodnya, Поздравляю с НЕКУРЯЩИМ юбилейчиком,50 дней это не мало
З.Ы. ну-ну, так что доктора сказали? Диагноз адекватный поставили или нет, что приписали?
спасибо за поздравления... про больничку скажу что доктора сами не знают какой диагноз... стали колоть витамины б6 и б12 вроде бы... и ещё кардио ххх (какой-то) (от которого у меня давление походу повышается) так вот короче я пару дней поделал уколы да и бросил... нужно было вчера в больничку идти а я не пошел...

воде легче мне немного стало хотя не совсем.... сегодня что-то ноги целый день затекают да ещё и шея...

нашел в инете очень интересный диалог.... оказывается не одного меня дергает и трусит спустя такой срок... кому интересно, вот
http://otkroinovoe.ru/index.php/glavnaja/2267-13747

Серега! Два месяца! С переездом! Помнишь, как в первые дни дома запирался? Теперь, наверно, самому смешно. Надеюсь, твои пассажиры в машине не курят?
Расскажи, пожалуйста, что у тебя с алкоголем?

brosilsegodnya, дружище ,меня тоже сильно колбасит. вчера был у соседа менял ему кран, он при мне выкурил две сигареты, думал что сдохну. Я до этого больше полутора лет без алкоголя был, а вчера набухался. Раздышаться не могу и всё.

Карбафосс, привет. Ты не куришь уже больше месяца? Молодец. Зареги трировался на форуме сегодня? Желательно, завести свой дневник. Курить хочется и очень, но не часто и терпимо.

Карбафосс, привет, земляк, да дневничек то надобно завести, а то мы в гости к тебе хотим, что почем узнать, так что ждемс...

Карбафосс, привет, земляк, да дневничек то надобно завести, а то мы в гости к тебе хотим, что почем узнать, так что ждемс...[/quote]
Неее. Увольте.

Серега! Два месяца! С переездом! Помнишь, как в первые дни дома запирался? Теперь, наверно, самому смешно. Надеюсь, твои пассажиры в машине не курят?
Расскажи, пожалуйста, что у тебя с алкоголем?
морган... спасибо большое за поздравления:) тебя тоже с 2 месяцами и прошедшим ДР:) извиняюсь за опоздание:) просто жизнь такая на форум к сожалению времени совсем нет...
алкоголь почти не употребляю... а вот про самочувствие своё скажу что... чувствую я себя на данный момент отвратительно.... что б коньки не отбросить совсем.... я без шуточек и всякого преувеличения говорю на полном серьёзе........ короче болит у меня сильно позвоночник (в районе спинного мозга) и подтрухивает.... :cold: что вот это за херня такая..... никогда такого не было..... но эти явления слава богу не постоянно происходят а временами

brosilsegodnya, а к врачам, я так понимаю, ты ходить окончательно бросил?
ну да, бросил... да они блин сами не знают какой у меня диагноз... написали что-то типа - всд по кардио-типу абстинентный синдром отказа от табакокурения..... что-то в этом роде... а другой врач прочитал и говорит... что типа я такой диагноз первый раз вижу.... что это типа что-то новое ))
назначили мне витамины, и капельницу короче... я пару раз сходил... и вот 2 недели меня уже там нет))) а теперь вот стыдно даже идти... я ж там как бы на дневном стационаре находился.... но завтра наверное пойду ничего больше не остаётся делать... т.к состояние моё со вчерашнего вечера вообще полный ппц.... а так вроде с 20-го числа на спад все симптомы пошли а вот со вчерашнего вечера вообще ужас какой-то... короче болит позвоночник.... подтрухивает всё тело (типа тремор чтоли) и ноги по утрам вытягивает вообще ужас.... походу это из-за нарушения обмена веществ

Серега, ты правильно решил, надо все таки долечиться. Успеха тебе и терпения.

brosilsegodnya,

обмен веществ ты сможешь восстановить только лечебным голоданием.Я не врач , но мне доводилось голодать 21 день, и я знаю о чём говорю.
если я буду голодать тогда вообще сдохну))) меня итак ветром шатает))) голодать короче мне никак нельзя.......... вот....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу