brosilsegodnya
Продвинутый
вообще я надеюсь что все симптомы в ближайшее время сами пройдут.... я очень на это надеюсь....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сам невероятно рад!!! Вообще это можно Чудом назвать!и ещё что я хочу сказать..... так вот короче я лучше умру чем снова начну курить.... воти ещё у меня голова стала работать раз в сто сильнее и на жизнь я стал смотреть совсем по-другому.... даже моя вечная депрессия стала пропадать...
согласен 100% это чудо из чудес! и с каждым днём уверенности в этом все больше. хотя..........Я сам невероятно рад!!! Вообще это можно Чудом назвать!
А что ты совсем не прибавил в весе, когда бросил курить?если я буду голодать тогда вообще сдохну))) меня итак ветром шатает))) голодать короче мне никак нельзя.......... вот....
я набрал 6 кг. теперь я 56... ) ещё бы 5-10 набрать и нормально будет...А что ты совсем не прибавил в весе, когда бросил курить?
скрести указательные пальцы и скажи: изыйди сатана изыйди.почему-то даже сейчас я в сигарете вижу спасителя.
Через мерная полнота,как и через мерная худоба следствия нарушения обмена веществ . Посмотри сайт голодание точка суя набрал 6 кг. теперь я 56... ) ещё бы 5-10 набрать и нормально будет...![]()
хорошо, сейчас посмотрю....Через мерная полнота,как и через мерная худоба следствия нарушения обмена веществ . Посмотри сайт голодание точка су
А я набрала 11 и сейчас вешу 60. Думаю мне этого хватит. Серега, а рост у тебя какой?я набрал 6 кг. теперь я 56... ) ещё бы 5-10 набрать и нормально будет...![]()
Голодать больше 36 часов можно только под присмотром доктора!Через мерная полнота,как и через мерная худоба следствия нарушения обмена веществ . Посмотри сайт голодание точка су
рост нормальный 177 примерно вроде... при моём росте я минимум 65 должен весить....Серега, а рост у тебя какой?
Вот тут я был. Правда 8 лет назад.Голодать больше 36 часов можно только под присмотром доктора!
это больше тёткам толстым подойдёт это сайт
Едрена вошь! Я в шоке! Срочно в спорт, а чего от эндокринолога хочешь? Ты резко похудел, повышается АД, потливость, дрожь, Раздражительность? Нет? Может желудок пишу плохо усваивает? Кушаешь мало, без аппетита.. Тоже нет? Тогда в зал, качаться и есть! Тебе любой тренер объяснит, как массу набрать.я набрал 6 кг. теперь я 56... ) ещё бы 5-10 набрать и нормально будет...![]()