brosilsegodnya, привет!
Читаю твой дневник и вспоминаю себя. У меня тоже была паника, мне казалось, что что-то ужасное происходит, что я умру. У меня болело сердце, я не могла дышать, казалось, что в лёгких камни... тошнило, ходить не могла прямо. Руки тряслись постоянно... дрожь. И всё началось, когда я бросила... Знаешь, тоже в голове мелькало, что уж лучше бы я не бросала, раз такие процессы пошли. И неуверенность, смогу ли я их протерпеть. Я думаю, это связано с общим сосудистым состоянием. У меня всегда была проблема с ними и мигрени всю жизнь ещё с детства. Температуру я не мерила, так как боялась увидеть там страшные цифры)))
Я не хочу советовать не ходить к врачам, но просто у меня была схожая ситуация и я понимаю этот страх. Хочется поддержать и сказать, что я пережила самый настоящий страх смерти в тот период, а сейчас даже смешно вспоминать. Просто тяжелая перестройка, организму очень тяжело без никотина, учитывая, сколько лет был связан с ним и зависим от него. Надеюсь своим примером бросить в твою копилку уверенности большую монетку))) Поверь в себя, твой организм намного мудрее, чем думается. Он обязательно вырулит в нужную сторону. Могу посоветовать кормить его как можно более полезными продуктами, богатыми белками и жирами. Это поможет восстанавливать клетки. И побольше клетчатки, чтобы помогать выносить всю гадость с меньшими спецэффектами))) Я пока проходила это время, целую обогащенную диету себе создала ))
Удачи желаю от всего сердца, я тебя очень хорошо понимаю! Всё пройдёт... это точно!