Стаж курения
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигареи
1 пачка в день
Зачем решили бросить
Справиться с зависимостью, стать свободной от запаха сигарет, головных болей, чувства усталости. Позаботится о себе. Развиваться справляясь с слабостями.
Причины отказа от курения
хочу быть здоровой и сильной. Не вредить сигаретами ни себе ни своим близким.
Попыток бросить
третья
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, эл. Сигарета
Причины прошлых неудач
Проблемы на работе, праздники в кругу курящих друзей и самое главное-мое безволие.
Причины прошлых удач
вера близких людей, спорт, желание бросить.
Сейчас бросаю с помощью
Воля+пластырь
Ну и немного от себя, а лучше много
Давно мечтаю бросить, когда не курила по несколько месяцев просто летала от восторга и уверенности в себе, так легко себя чувствуешь и прям светишься изнутри. Но в стрессовых ситуациях срывалась, молодой человек расстроил или на работе кризис и понеслось. После каждой попытки все труднее решиться на новую, кажется что ничего не получится. Но я верю в себя и на этот раз хочу победить свою давнюю подругу-сигарету. Не хочу больше что бы она засоряла мой мозг, мешала дышать полной грудью и делала меня зависимым человеком.
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигареи
1 пачка в день
Зачем решили бросить
Справиться с зависимостью, стать свободной от запаха сигарет, головных болей, чувства усталости. Позаботится о себе. Развиваться справляясь с слабостями.
Причины отказа от курения
хочу быть здоровой и сильной. Не вредить сигаретами ни себе ни своим близким.
Попыток бросить
третья
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, эл. Сигарета
Причины прошлых неудач
Проблемы на работе, праздники в кругу курящих друзей и самое главное-мое безволие.
Причины прошлых удач
вера близких людей, спорт, желание бросить.
Сейчас бросаю с помощью
Воля+пластырь
Ну и немного от себя, а лучше много
Давно мечтаю бросить, когда не курила по несколько месяцев просто летала от восторга и уверенности в себе, так легко себя чувствуешь и прям светишься изнутри. Но в стрессовых ситуациях срывалась, молодой человек расстроил или на работе кризис и понеслось. После каждой попытки все труднее решиться на новую, кажется что ничего не получится. Но я верю в себя и на этот раз хочу победить свою давнюю подругу-сигарету. Не хочу больше что бы она засоряла мой мозг, мешала дышать полной грудью и делала меня зависимым человеком.