Никоретте Решительная попытка бросить курить.

Olga2105

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
ну что сказать, оплошалась в выходные. В субботу пошли с подружками тусить, начали в 7 в ресторане и я хорошо так держалась. Потом из клуба в клуб и в два часа ночи пьяненькая я уже дымила. Выкурила несколько сигарет, в воскресенье меня рвало так, что мне кажется слышали все соседи, думаю из за сигарет, тк давно не курила, а пили ну не так и много в ту ночь.
Конечно на этом все и закончилось, желания курить нет. При мыслях о сигарете тошнит.
Моя ошибка, это потеря контроля от алкоголя в определенный момент. Вывод, наверное не пить пока. Встречаться так же, но без алкоголя, потому что теряю контроль. Увы и ах( ругала себя конечно и ругаю. Но нужно идти дальше, в след раз не допустить таких оплошностей.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
ну что сказать, оплошалась в выходные. В субботу пошли с подружками тусить, начали в 7 в ресторане и я хорошо так держалась. Потом из клуба в клуб и в два часа ночи пьяненькая я уже дымила. Выкурила несколько сигарет, в воскресенье меня рвало так, что мне кажется слышали все соседи, думаю из за сигарет, тк давно не курила, а пили ну не так и много в ту ночь.
Конечно на этом все и закончилось, желания курить нет. При мыслях о сигарете тошнит.
Моя ошибка, это потеря контроля от алкоголя в определенный момент. Вывод, наверное не пить пока. Встречаться так же, но без алкоголя, потому что теряю контроль. Увы и ах( ругала себя конечно и ругаю. Но нужно идти дальше, в след раз не допустить таких оплошностей.
Привет @Olga2105, не ты первая, не ты последняя. Если не наступать на чужие, а тем более на свои грабли, то всё будет хорошо!

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Может забудем и не будешь счетчик обнулять? Ну раз такое дело - с рвотой и полным осознанием....

Olga2105

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Вроде 16 день. По счетчику не выкурено 320 сигарет, по факту 312,5. Думаю результат. После субботы мысли о сигаретах появлялись, тк много времени провожу с курящими, но в отсутствии алкоголя вполне себя контролирую. Наслаждаюсь вкусами еды и духи мои пахнут великолепно если не мешать их с сигаретным дымом!!! Сладкое продолжаю лопать, но не смотря на это прыщи ушли. И за все время плюс 1 кг. Может потому что присутствует спорт, не много, нужно больше спорта.
Там где в машине лежали сигареты теперь лежит маленький белый плюшевый мишка, подарила коллега в знак уважения к моему отказу от сигарет. Смотрю и душа радуется, он как бы говорит молодец, теперь все хорошо будет.
Появилась изжога- это плохо, так как раньше с ней не сталкивалась. Но может это никак не связано с бросанием впринципе.
Спокойнее стала, уже нет острых состояний, когда злость накатывает и справится не знаешь как!
Не курить круто!

Olga2105

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
А еще забыла главное. У меня молодой человек не курил и я очень хотела по этому бросить, ну это была одна из причин. Что бы он не чувствовал этих запахов и тд. Так мы с ним расстались и я поняла, что не ради него я вовсе это делала, ради себя и только ради себя! Ни разу не захотелось перекурить из за того что расстались, наоборот! Ради здоровья своего и конечно будущих детей, потому что хочу что бы они здоровые были и в здоровой семье росли!

Olga2105

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Сижу в машине и дышу осенним воздухом, ловлю себя на мысли, что осень пахнет как в детстве. Видимо я давно курила и забыла как она может пахнуть! А еще когда проезжаю мимо хлебобулочного завода, то это вообще экстаз, а раньше ведь и не чувствовала почти как там обалденно пахнет!

cr3wjkeee

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
21.09.2015
Дневник
Читать »»
Сижу в машине и дышу осенним воздухом, ловлю себя на мысли, что осень пахнет как в детстве. Видимо я давно курила и забыла как она может пахнуть! А еще когда проезжаю мимо хлебобулочного завода, то это вообще экстаз, а раньше ведь и не чувствовала почти как там обалденно пахнет!
О, понимаю, такая же история. Правда, мимо Х\Б завода не проезжала, но то, что на улице стоит запах осени - совершенно верно! Даже погулять вечером захотелось, несмотря на ветреность и лужи под ногами.

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Оля, вот эти простые открытия меня каждый день ошеломляли! И продолжают до сих пор!:))

Olga2105

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Ем, сплю, тоска, грусть и печаль, осень. Грустный смайлик почему то не ставится. Апатия, уныние. Спать пожалуй нужно лечь. Вчера сны такие интересные снились, может и сегодня порадуют.
Всем доброй ночи и сил в борьбе с плохими привычками.

Olga2105

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Сон снился сегодня что я не курю, но не 2,5 недели, а где то пол года. Такая гордость во сне брала, причем хотелось, просто я знала что не курю и все. Обычно вот всем снится, что они курят, а я и во сне не курящая. А иногда думаю, ну хоть бы уж во сне покурить)))))

Olga2105

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Три недели) с понедельника начинаю активно сбрасывать три кг, которые за это время я наела. Три кг жира, как представлю, как они выглядят. Брррр(((
В пятницу хотелось сигарету, ночью, всего одну. Но я уговорила себя забыть про эту идею. А так спокойно все вроде.
Когда хочется я представляю следующее- вот я покурила одну и вступила в порочный круг. Вот прошло несколько дней, потом неделя и тд. Я курю и снова ненавижу себя за это, вернулась слабость, тяжесть, запах от одежды и волос. Все время на работе, дома, в кино, везде нужно выделять время на перекур. Я погрязла опять в зависимости. После бесконечных осуждений себя самой, через пару месяцев курения, курения после того как я три недели очищала свои организм и ударила по нему с новой силой, я решусь опять бросить. Будет последняя, потом еще несколько последних пачек и потом я буду проходить все по новой. Первая неделя-тяжелейшая, потом временами легче, а потом не знаю. Потом неизвестность.
Вот после построения такой логической цепочки в своей голове накат медленно проходит и я продолжаю дальше жить счастливым некурящим человеком.
Дай Бог мне и всем бросающим сил не сорваться!!!!
В понедельник прилетает начальство, предстоит тяжелая рабочая неделя. Они курят как паровозы и раньше мы много времени проводили дымя и обсуждая какие то насущные проблемы, работая за компом, после каждой встречи. Очень хочется скорее пережить эту неделю!

Olga2105

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
24 день. Всем доброго времени суток. Курить иногда хочется, но это не накаты, просто мысли и ассоциации. А так классно без сигарет. Сны какие то фантастические снятся. Боюсь только выходных, тк иногда присутствует алкоголь, но если его не много, то и не страшно, что сорвусь.
Сейчас холодно стало, почти зима, на балкон не надо выходить курить и из машины выбегать. Очень хорошо это!
Я стала больше времени проводить с молодым человеком. Он у меня не курит, а когда я курила я с ним днем в рабочее время не встречалась почти, только вечером когда раз пять зубы почищу. А сейчас не надо переживать за это!
И каким то странным образом во круг меня последнее время сосредотачиваются не курящие) за редким исключением. недавно виделась с коллегой с которой мы за день по пачке сигарет уговаривали, особенно в командировках. Она не курила пол года, опять закурила. Она такая симпатичная девушка, а запах как от мужика дымящего на остановке. Она в машину села и потянулась обняться, я аж в сторону отвернулась. Вот так. Всем удачи и хорошего дня!

Olga2105

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Пятница вечер. Хочется курить. Но я опять не буду. Такие подленькие мысли, давай попробуем затянуться, скорее всего не понравится, просто попробовать. Нет. Рубеж месяц тяжелый. Сила воли не подкачай. Тяжеленькая неделя была. Начальство, работа, голова перебирает огромное количество мыслей.
Мне тут четверостишие Хаяма бросилось в глаза

Не смерть страшна. Страшна бывает жизнь,
Случайная, навязанная жизнь...
В потемках мне подсунули пустую.
И без борьбы отдам я эту жизнь.

Нужны перемены. Главное начать , просто отбросить страх и пробовать. Все получится)
Всем хороших выходных)

Olga2105

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Я покурила. Теперь нужно не продолжить. Виноват алкоголь. Хотя нет. Виновата я. Не хочу курить. Не курить же здорово. Ну почему тогда так тянет. Так плохо сразу становится после сигареты. Такая вонь от рук. В жар бросило. Голова заболела.
Нужно остановится.

Olga2105

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Сегодня все оптимистичнее как то) не буду я курить) анализирую срыв в воскресенье. Анализу поддается. Даже одна сигарета влечет за собой чудовищную ломку, столько сил нужно приложить, что бы вновь не закурить, а ради чего? Глупость одним словом. А я же не глупая, ну вот и не буду больше. Тем более сто дневка началась, а подводить ни себя ни команду Не хочется.
Боже дай мне сил!

Olga2105

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Среда. 31 день. Да было два срыва, но я взяла себя в руки в этот же день. Подумать только, вроде недавно начинала. Теперь я и пить бросила, тк два срыва и были спровоцированы алкоголем. У меня подтягиваются знакомые, тоже бросают, мама гордится мной) я не стала богаче на 3410 рублей сэкономленных, но я стала здоровее тк не выкурила 620 сигарет( если точнее то 610) дальше больше!!!!
Самые сложные первые дни и рубеж 2 нед и ближе к месяцу тоже. Но сейчас я знаю, что курить я точно не хочу, надеюсь больше никогда не буду) а этот сайт мне очень помог. Я читала дневники тех кто бросает, бросил, собирается бросить и чувствовала что я не одна, что получится и у меня. Перечитываю дневник свои и думаю как хорошо что этот месяц позади. Теперь будет больше позитива)))
Появились и новые цели, на которые меня подтолкнул отказ от вредной привычки!

Olga2105

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Вот и снова пришел день, когда мне захотелось сигарету. В этот раз я её не возьму, но вот прямо сейчас чувствую всю прелесть сурового наката) мне очень тяжело морально, меня обидел человек, который стал мне уже близким. Что я чувствую: отчаяние, упадок сил и мотивации. Что делать? Наверное ложится спать. Утро вечера мудренее.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу