ну что сказать, оплошалась в выходные. В субботу пошли с подружками тусить, начали в 7 в ресторане и я хорошо так держалась. Потом из клуба в клуб и в два часа ночи пьяненькая я уже дымила. Выкурила несколько сигарет, в воскресенье меня рвало так, что мне кажется слышали все соседи, думаю из за сигарет, тк давно не курила, а пили ну не так и много в ту ночь.
Конечно на этом все и закончилось, желания курить нет. При мыслях о сигарете тошнит.
Моя ошибка, это потеря контроля от алкоголя в определенный момент. Вывод, наверное не пить пока. Встречаться так же, но без алкоголя, потому что теряю контроль. Увы и ах( ругала себя конечно и ругаю. Но нужно идти дальше, в след раз не допустить таких оплошностей.
Конечно на этом все и закончилось, желания курить нет. При мыслях о сигарете тошнит.
Моя ошибка, это потеря контроля от алкоголя в определенный момент. Вывод, наверное не пить пока. Встречаться так же, но без алкоголя, потому что теряю контроль. Увы и ах( ругала себя конечно и ругаю. Но нужно идти дальше, в след раз не допустить таких оплошностей.