Никоретте Решительная попытка бросить курить.

тяжело будет но ты с порогу скажи... Не курю... Даже не предлагать... могу согласиться... Даже если уговаривать буду не давать мне...;)
работает безотказно... проверенно...
Я и не попрошу! Буду сильной! Нужно научится отдыхать без сигарет!
Установила счетчик, мотивирует!

Добрый день @Olga2105, добро пожаловать! А сигарета помогла с молодым человеком или с проблемами на работе?
Конечно помогала она совершенно условно. Мне казалось что она помогает. Несколько минут для того что бы успокоится, подумать, пауза для принятия взвешенного решения. Но я понимаю, что с таким же успехом и пробежаться можно и чай попить и прогуляться свежим воздухом подышать. Разрушаю сейчас эти стереотипы в своей голове о том, что сигарета помогала!

День рождения в пятницу прошел спокойно и полностью курящая компания подруг восприняла мою попытку с энтузиазмом. Курить хотелось, но я не стала. Танцевала во время перекуров моих подруг и не скучала без сигареты. Всё так же, только голова на утро болит меньше)
Но, нооооо на смену пятнице пришла суббота и я дала слабинку, день не задался, потом как то под руки попала мне пачка сигарет, видимо я её подсознательно искала и я подкурила сигарету. Сразу выкинула, самое страшное не потому что было гадко, я испугалась потому что было вкусно, я поняла что если я сделаю хоть несколько затяжек, я докури её до конца, а потом может и следующую. И потом меня вырвало, ужас, прям почти сразу. Потом я себя ругала. Но потом я поняла, что приняла абсолютно верное решение бросить. Про сигареты думала и в воскресенье, но не с целью, что хочу покурить, а как о своем враге, о том что хорошо без них. О том что привыкаю жить без них и о том что без них лучше, можно работать и отдыхать ничуть не хуже. Пошла вторая неделя. Я держусь.

Конечно помогала она совершенно условно. Мне казалось что она помогает. Несколько минут для того что бы успокоится, подумать, пауза для принятия взвешенного решения. Но я понимаю, что с таким же успехом и пробежаться можно и чай попить и прогуляться свежим воздухом подышать. Разрушаю сейчас эти стереотипы в своей голове о том, что сигарета помогала!
Молодец, судя по твоему счётчику всё у тебя получается просто замечательно!

помни что все самое страшное позади и теперь только вперед...

Вспомнила сон сегодняшний. Хочу покурить во сне и говорю себе нет, покупаю коробку конфет, дешевых таких-ассорти и ем. Ем одну за одной, не хочу уже, а все ем, лишь бы не курить!

Как то я начала привыкать не курить, ем конечно много сладкого и стали появляться предательские прыщики на лице! По прежнему просыпаю работу и мой кпд скоро вызовет гнев начальства, если конечно я не мобилизируюсь и не исправлю ситуацию. Но учитываю, что работу я свою не очень люблю, то и рвения большого нет!
Встречаю время от времени приятелей и все: давай покурим поболтаем, я им давай, но от сигареты воздержусь!
Особенно хочется вечером дома на балконе, а утром не хочется совсем! Хочется после выполненного дела. Сделала отчет например, доехала до дачи, вернулась из магазина.
А еще первую неделю я заметила сильное повышение либидо, хотелось чаще чем обычно и мысли о сексе иногда занимали голову весь день, а на этой неделе наоборот, ничего не хочется. Странно, про это ничего в календаре не нашла.

@Olga2105, привет! Ты молодец, а эти "горки" скоро пройдут, просто организм возвращается к нормальной жизни. Удачи тебе и Счастья!

С юбилеем тебя

Самые тяжелые дни позади дальше будет все лучше и лучше ;)

@Olga2105, привет! Молодчина, 10 дней это отлично! Вперёд к новым рекордам!

С юбилеем тебя

Самые тяжелые дни позади дальше будет все лучше и лучше ;)
Взаимные поздравления!!!! У тебя такая же дата))) стремимся к следующему юбилею и не на шаг не отступаем!!!

Сегодня утром я забыла пластырь. Но ничего и без него можно. Сегодня я плакала несколько раз из за пустяков, всё та же лень и грусть. Два куска торта вчесть маленького юбилея.
Но в этом нет ничего страшного только в одном случае, если я не закурю, я смогу простить себе несколько килограмм и не сделанную работу только если я не закурю. Простить и исправить конечно! И я не закурю!
Бросать сложно, очень. Но это так классно! А результат какой-свобода!!!

@Olga2105, прозевала твой юбилей:)))
Я поздравляю тебя уже с 12- ым днем!!!!!
А чего ты аватарочку не ставишь,м?
222.jpg

Я сегодня работаю, наконец то на 11 день мой кпд подрос. Силы появились) как раз вовремя, через неделю начальство приедет, нужно все успеть!!!
Вчера я была без пластыря, сегодня разрезала целый на две не равные половины( примерно 1/3 и 2/3) буду уменьшать дозировку. Пару недель похожу с большей половиной, а меньшую на вторые две недели. Экономнее чем по этапам брать, получится две пачки на 4 недели!
А вообще я борюсь со всеми проявлениями отказа от курения. Напишу, может кому пригодиться!
Я стала пить много воды, перекуры заменяю на чай, в машине просто воду пью и заметила, что стали появляться отеки, принимаю канефрон- легкий диуретик на травах, заодно и на всю мочевыделительную систему положительно влияет. Пью по 2 таблетки 2 раза в день. Отеки ушли.
Еще проблема-запор. Пробовала фитолакс, но это не для работающих!((( а вот дюфалак-отличное средство! Раз в день принимать и эффект через два дня все нормализовалось!!!
Нервозность и стресс я купировала афобазолом. Эффект говорят на вторую неделю, но я почувствовала уже через 4-5 дней. И сон с ним очень глубокий! Даже слишком, утром кое как просыпалась.
Стала пить витамины для кожи и волос, можно и простые комплексные. Тем более сейчас осень и витамины нужны всем, а бросающим курить особенно!
Ну и пластыри!
Вот такая у меня аптечка не курящего человека. Это все временно конечно)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу