День рождения в пятницу прошел спокойно и полностью курящая компания подруг восприняла мою попытку с энтузиазмом. Курить хотелось, но я не стала. Танцевала во время перекуров моих подруг и не скучала без сигареты. Всё так же, только голова на утро болит меньше)
Но, нооооо на смену пятнице пришла суббота и я дала слабинку, день не задался, потом как то под руки попала мне пачка сигарет, видимо я её подсознательно искала и я подкурила сигарету. Сразу выкинула, самое страшное не потому что было гадко, я испугалась потому что было вкусно, я поняла что если я сделаю хоть несколько затяжек, я докури её до конца, а потом может и следующую. И потом меня вырвало, ужас, прям почти сразу. Потом я себя ругала. Но потом я поняла, что приняла абсолютно верное решение бросить. Про сигареты думала и в воскресенье, но не с целью, что хочу покурить, а как о своем враге, о том что хорошо без них. О том что привыкаю жить без них и о том что без них лучше, можно работать и отдыхать ничуть не хуже. Пошла вторая неделя. Я держусь.