Решительный настрой

Infinity

Начинающий
Реакции
115
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Всем здравствуйте!
Меня зовут Даша. Я из Владивостока.
Мне 37 лет, и бОльшую часть своей жизни я курила. Мой стаж курения - 21 год. :eek:
Написала эту цифру и сама пришла в ужас!
Бросала уже ... не помню сколько раз...
Но здоровье кричит во весь голос: Хватит!!! Бросай немедленно! Причём раз и навсегда!
Сейчас у меня твёрдый настрой бросать с завтрашнего дня, т.е. с 16 марта 2015 года.
Очень прошу уважаемых форумчан поддержать меня.
Надеюсь, с вашей поддержкой я избавлюсь от зависимости раз и навсегда! :wavespin:

@Infinity, добро пожаловать!

А чем себе решила помочь? (табекс, чампикс, накоретте, ...)

@Infinity, добро пожаловать!

А чем себе решила помочь? (табекс, чампикс, накоретте, ...)
Спасибо!
Только силой воли.
На крайний случай, на первые дни есть у меня одна пачка травяных сигарет. Это индийские сигареты на травах, без никотина, называются Нирдош. Но это только в самые первые дни, когда уж очень будет хотеться. А потом - силой воли.

Владимир, спасибо!
Аллена Карра уже смотрела. И читала тоже. :oops:
Остальные посмотрю, как будет время.

@Infinity, привет, землячка!
Удачи, упертости и уверенности в твоем решении!
Глория, привет!
Ты тоже из Владика?! :bounce:
Мне здесь начинает нравиться! :)
Очень благодарна всем, кто меня поддерживает! :wavespin:
Надеюсь, у меня всё получится!

Спасибо!
Только силой воли.
На крайний случай, на первые дни есть у меня одна пачка травяных сигарет. Это индийские сигареты на травах, без никотина, называются Нирдош. Но это только в самые первые дни, когда уж очень будет хотеться. А потом - силой воли.
Решительный настрой - это самое главное!
В моем случае не все так было круто и я набрал кучу успокоительных таблеток (опыт прошлой попытки научил), но почти не пользовался ими... :)

@Александр ПП, у меня тоже не всё так круто, как хотелось бы. :oops:
Ближайшие 4 дня у меня будут очень напряженными. Есть некоторые дела, которые заставят переживать и психовать. А успокоительных-то, кстати, нет. Что-то я об этом не подумала. Очень хочу верить, что не сорвусь.

Полчаса назад выкурила последнюю сигарету. Недокуренную пачку выбросила в мусорку.
Настрой пока не поубавился. Очень надеюсь, что завтра с утра проснусь с таким же настроением. :rolleyes:

Добро пожаловать! и поздравляю с правильным решением!
Решение есть, настрой есть, дневник есть, на форуме всегда есть поддержка!
У тебя все получиться!:dance:

А успокоительных-то, кстати, нет. Что-то я об этом не подумала. Очень хочу верить, что не сорвусь.
Привет, отличное решение - бросить курить! Зачем свои нервы проверять лишний раз или срываться?
Мне вот в моменты накатов очень помог персен - безобидный препарат, тоже на форуме посоветовали!

Ну давай Владивостовчанка,удачи,бросать надо несомненно.Собралась на силе воле бросать?Тяжело!!!!!!Четыре раза бросал и срывался,сейчас купил табекс,хоть какой костыль но есть,а так все средства хороши,(кроме битья головой о стенку):)

Ну давай Владивостовчанка,удачи,бросать надо несомненно.Собралась на силе воле бросать?Тяжело!!!!!!Четыре раза бросал и срывался,сейчас купил табекс,хоть какой костыль но есть,а так все средства хороши,(кроме битья головой о стенку):)
Яна силе воле, и ничего так.. просто афабазол для нервов добавила. нормально идет, тут главное мозги чемто отвлекать)

тут главное мозги чемто отвлекать)
Да,это главное,когда о сигаретах не думаешь вообще всё прекрасно,потом приходит мысль надо покурить вспоминаешь,что бросил курить и начинаются накаты,почему непонятно.Психология б....ть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу