Ресигар

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ребята, всем привет! Сейчас не курю, с пластырем никоретте. Но тяжело идёт дело, знаю, что если перестану клеить- закурю. Раньше пробовала Табекс, очень плохо было с него, побочки. Сейчас купила Ресигар. Напишите пожалуйста, у кого например на Табекс были побочки, а на Ресигар нет? И вообще отзывы о нём.

Ребята, всем привет! Сейчас не курю, с пластырем никоретте. Но тяжело идёт дело, знаю, что если перестану клеить- закурю. Раньше пробовала Табекс, очень плохо было с него, побочки. Сейчас купила Ресигар. Напишите пожалуйста, у кого например на Табекс были побочки, а на Ресигар нет? И вообще отзывы о нём.
мне понравился, от него побочек нет и @Aiss Ефим принимал

Галя. Можно подробнее. Я на качелях давно. Надоело! Табекс критически плохо переношу. Напиши подробнее
Привет! Мне тоже жутко плохо от Табекса. Сейчас выпила первую таблетку Ресигара, жду))

Галя. Можно подробнее. Я на качелях давно. Надоело! Табекс критически плохо переношу. Напиши подробнее
Буду банальна, но качели у нас в голове. И если там нет порядка, никакие средства не помогут. :)
А по поводу ресигара не факт, что он будет восприниматься нормально, так как действующее вещество одно и тоже - цетизин.

Система та же, принимать по времени. Основное средство цитизин. Я принимала во время срыва, от табекса желудок побаливал и нарушения сна, возможно и не в табексе дело. Но ресигар принимая - такого не было. А качели..... сложная вещь, но просто надо тупоперетерпеть. Я нашла для себя вариант в свое время чупа - чупс соломинка там есть и помог ингалятор - в стаканчик наливала теплую воду и капельки чайного дерева, анисовые капли, где есть ментол. С ингалятором месяц ходила

Буду банальна, но качели у нас в голове. И если там нет порядка, никакие средства не помогут. :)
А по поводу ресигара не факт, что он будет восприниматься нормально, так как действующее вещество одно и тоже - цетизин.
и не подпускать мысли к себе, согласна - перестроить своё мышление

и не подпускать мысли к себе, согласна - перестроить своё мышление
Галя. По месяцу полтора не хожу -летаю без сигарет. Стоит только словить стресс пожесче -срыв ! Обнаружила что на глицине не стрессую. Но и принимать его подолгу боюсь-фиг знает? Как оно ?
Глицин принимаю с марта этого года. Срвывы происходят в то время когда бросаю глицин.

Настя. Ты тоже на стессе срываешься?

Женя привет. Ссылку на аффирмации можно. Не хочу искать
Привет, Люд.
Я приложение скачивала, там есть на все случаи жизни и для отказа от курения. Вот так оно выглядит
IMG_20221003_084145.jpg

Галя. По месяцу полтора не хожу -летаю без сигарет. Стоит только словить стресс пожесче -срыв ! Обнаружила что на глицине не стрессую. Но и принимать его подолгу боюсь-фиг знает? Как оно ?
Глицин принимаю с марта этого года. Срвывы происходят в то время когда бросаю глицин.
Значит надо проработать в голове, как ты будешь вести себя при стрессе без сигарет. Что тебе даёт курение в период стресса? Действительно ли, закуривая ты помогаешь себе этим

Значит надо проработать в голове, как ты будешь вести себя при стрессе без сигарет. Что тебе даёт курение в период стресса? Действительно ли, закуривая ты помогаешь себе этим
Умом я все проработала. Все продумала. Есть приемы которые работают на 100%. За исключением того момента когда я становлюсь зомби от стресса. Я ничего не вижу не слышу и не соображаю. Один момент и я уже курю

Да, тоже в основном. Но тут недавно был стресс- выдержала. Даже не вспомнила о сигаретах.
Я тоже их много переношу что называется на ногах:giggle:особо не утруждаясь. Но один из 10 бывает сильнее меня

Я тоже их много переношу что называется на ногах:giggle:особо не утруждаясь. Но один из 10 бывает сильнее меня
Я знаешь что заметила. Вот если просто стресс, нервы, то как то легко проходит. А когда такой стресс, при котором начинаешь в голове гонять страшные всякие мыслишки- вот тут срыв. Потому что этими мыслями довожу себя до ужаса просто

Я знаешь что заметила. Вот если просто стресс, нервы, то как то легко проходит. А когда такой стресс, при котором начинаешь в голове гонять страшные всякие мыслишки- вот тут срыв. Потому что этими мыслями довожу себя до ужаса просто
Да! Когда в голове начинаются разговоры! Но блин так все быстро происходит что я не успевпю взять это под контроль

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу