- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
А зачем давать повод для ревности? Если хочется с другими встречаться/флиртовать/общаться, так и нужно встречаться, а не состоять в постоянных отношениях.зачем мне расшатывать свою нервную систему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем давать повод для ревности? Если хочется с другими встречаться/флиртовать/общаться, так и нужно встречаться, а не состоять в постоянных отношениях.зачем мне расшатывать свою нервную систему
Да... Нет... Не знаю... Хотя... Скорее всего... Может быть... Но это неточноОтвечай прямо на поставленный вопрос!
?
А для патологических ревнивцев нужен повод? ?А зачем давать повод для ревности? Если хочется с другими встречаться/флиртовать/общаться, так и нужно встречаться, а не состоять в постоянных отношениях.
Ну, к кому-то они же ревнуют? Я так думаю, не к подругам и не к занятиям фитнесом, а каким-то определённым лицам противоположного пола.А для патологических ревнивцев нужен повод? ?
Советы из разряда: не провоцируйте абьюзера и не будете получать по морде. Ревность бывает здоровая и патологическая. Мир отношений гораздо более разнообразен. И все под одну гребёнку ну никак))Из самого ревнивого человека можно сделать абсолютно неревнивого, если тупо не давать повод для ревности. Отношения, как никак, это выбор и ответственность. Раз выбрали отношения, то и будьте в них людьми, не мучайте партнёра)
Патологические ревнивцы ревнуют и к фитнесу, и к подругам, и даже к детям, и родителям ? там полное до свиданиеНу, к кому-то они же ревнуют? Я так думаю, не к подругам и не к занятиям фитнесом, а каким-то определённым лицам противоположного пола.
Могут абсолютно ко всему, и к фитнесу, и к родственникам, и даже к домашним занятиям. Да элементарно, соцсети. Было бы желание, а повод найдётся.Ну, к кому-то они же ревнуют? Я так думаю, не к подругам и не к занятиям фитнесом, а каким-то определённым лицам противоположного пола.
В том случае, когда человек провоцирует на ревность, абьюзер как раз он, к сожалению. И свой абьюз по отношению к партнеру приправляет современными специями в стиле "моё личное пространство", "а че он такой ревнивый" или "я чувствую вину, но всё равно продолжаю"...)Советы из разряда: не провоцируйте абьюзера и не будете получать по морде. Ревность бывает здоровая и патологическая. Мир отношений гораздо более разнообразен. И все под одну гребёнку ну никак))
О'кей, с такими душнилами я не сталкивалась, так что про провокации к ним не относится)Могут абсолютно ко всему, и к фитнесу, и к родственникам, и даже к домашним занятиям. Да элементарно, соцсети. Было бы желание, а повод найдётся.
Ну, эт уже болезнь какая-то психологическая, я думала, речь просто о ревности у условно здоровых людей. Если супруг ревнует к ребенку или маме, ему так-то к психиатру надо.Патологические ревнивцы ревнуют и к фитнесу, и к подругам, и даже к детям, и родителям ? там полное до свиданиесвет горит, а дома никого нет
![]()
Да это нарц, наверное) страшные люди.Про ревность и абьюз ?? У меня были отношения на работе и вот меня, то выгоняли из-за ревности, то ещё чем-нибудь шантажировали. Вот это ненормально ??
Посмотреть вложение 1893168
Очень! Никому не рекомендую ?? Уйти живым большое счастье ❤️Да это нарц, наверное) страшные люди.
Да, от них потом ещё восстанавливаться пару лет) но всё-таки это больные люди. Ревность тут ни при чем. Там патологии сильнее.Очень! Никому не рекомендую ?? Уйти живым большое счастье ❤️
Вот это у тебя виражи!Про ревность и абьюз ?? У меня были отношения на работе и вот меня, то выгоняли из-за ревности, то ещё чем-нибудь шантажировали. Вот это ненормально ??
Это не смешно. Я об этом писала в «сама виновата» ?? На моем месте мог оказаться любой. В таких ситуациях женщины очень винят себя и бояться говорить об этом. Я наоборот хочу сказать, что они не виноваты.Вот это у тебя виражи!
Это называетя полный .... если честно. Не знаю какие отношения у тебя были с этим человеком, и не мое это дело. Но по-моему это очень низко использовать свое положение и запугивать кого то.Про ревность и абьюз ?? У меня были отношения на работе и вот меня, то выгоняли из-за ревности, то ещё чем-нибудь шантажировали. Вот это ненормально ??
Подвох где то. Не могу понять где ?Да... Нет... Не знаю... Хотя... Скорее всего... Может быть... Но это неточно