Вопрос дня Ревность что это?

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
зачем мне расшатывать свою нервную систему
А зачем давать повод для ревности? Если хочется с другими встречаться/флиртовать/общаться, так и нужно встречаться, а не состоять в постоянных отношениях.

Из самого ревнивого человека можно сделать абсолютно неревнивого, если тупо не давать повод для ревности. Отношения, как никак, это выбор и ответственность. Раз выбрали отношения, то и будьте в них людьми, не мучайте партнёра)

А для патологических ревнивцев нужен повод? ?
Ну, к кому-то они же ревнуют? Я так думаю, не к подругам и не к занятиям фитнесом, а каким-то определённым лицам противоположного пола.

Из самого ревнивого человека можно сделать абсолютно неревнивого, если тупо не давать повод для ревности. Отношения, как никак, это выбор и ответственность. Раз выбрали отношения, то и будьте в них людьми, не мучайте партнёра)
Советы из разряда: не провоцируйте абьюзера и не будете получать по морде. Ревность бывает здоровая и патологическая. Мир отношений гораздо более разнообразен. И все под одну гребёнку ну никак))

Ну, к кому-то они же ревнуют? Я так думаю, не к подругам и не к занятиям фитнесом, а каким-то определённым лицам противоположного пола.
Патологические ревнивцы ревнуют и к фитнесу, и к подругам, и даже к детям, и родителям ? там полное до свидание :byebye: свет горит, а дома никого нет:ku:

Могут абсолютно ко всему, и к фитнесу, и к родственникам, и даже к домашним занятиям. Да элементарно, соцсети. Было бы желание, а повод найдётся.

Советы из разряда: не провоцируйте абьюзера и не будете получать по морде. Ревность бывает здоровая и патологическая. Мир отношений гораздо более разнообразен. И все под одну гребёнку ну никак))
В том случае, когда человек провоцирует на ревность, абьюзер как раз он, к сожалению. И свой абьюз по отношению к партнеру приправляет современными специями в стиле "моё личное пространство", "а че он такой ревнивый" или "я чувствую вину, но всё равно продолжаю"...)

Могут абсолютно ко всему, и к фитнесу, и к родственникам, и даже к домашним занятиям. Да элементарно, соцсети. Было бы желание, а повод найдётся.
О'кей, с такими душнилами я не сталкивалась, так что про провокации к ним не относится)

Про ревность и абьюз ?? У меня были отношения на работе и вот меня, то выгоняли из-за ревности, то ещё чем-нибудь шантажировали. Вот это ненормально ??
55387857-3EB1-451C-BE45-3F593C02A82B.jpeg

Патологические ревнивцы ревнуют и к фитнесу, и к подругам, и даже к детям, и родителям ? там полное до свидание :byebye: свет горит, а дома никого нет:ku:
Ну, эт уже болезнь какая-то психологическая, я думала, речь просто о ревности у условно здоровых людей. Если супруг ревнует к ребенку или маме, ему так-то к психиатру надо.

Очень! Никому не рекомендую ?? Уйти живым большое счастье ❤️
Да, от них потом ещё восстанавливаться пару лет) но всё-таки это больные люди. Ревность тут ни при чем. Там патологии сильнее.

Вот это у тебя виражи!
Это не смешно. Я об этом писала в «сама виновата» ?? На моем месте мог оказаться любой. В таких ситуациях женщины очень винят себя и бояться говорить об этом. Я наоборот хочу сказать, что они не виноваты.

Про ревность и абьюз ?? У меня были отношения на работе и вот меня, то выгоняли из-за ревности, то ещё чем-нибудь шантажировали. Вот это ненормально ??
Посмотреть вложение 1893168
Это называетя полный .... если честно. Не знаю какие отношения у тебя были с этим человеком, и не мое это дело. Но по-моему это очень низко использовать свое положение и запугивать кого то.
Реально, это каким надо быть чмом что бы вести себя так.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу