- Реакции
- 8.961
- Метод
- Аллен Карр
А зачем давать повод для ревности? Если хочется с другими встречаться/флиртовать/общаться, так и нужно встречаться, а не состоять в постоянных отношениях.зачем мне расшатывать свою нервную систему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем давать повод для ревности? Если хочется с другими встречаться/флиртовать/общаться, так и нужно встречаться, а не состоять в постоянных отношениях.зачем мне расшатывать свою нервную систему
Да... Нет... Не знаю... Хотя... Скорее всего... Может быть... Но это неточноОтвечай прямо на поставленный вопрос!
?
А для патологических ревнивцев нужен повод? ?А зачем давать повод для ревности? Если хочется с другими встречаться/флиртовать/общаться, так и нужно встречаться, а не состоять в постоянных отношениях.
Ну, к кому-то они же ревнуют? Я так думаю, не к подругам и не к занятиям фитнесом, а каким-то определённым лицам противоположного пола.А для патологических ревнивцев нужен повод? ?
Советы из разряда: не провоцируйте абьюзера и не будете получать по морде. Ревность бывает здоровая и патологическая. Мир отношений гораздо более разнообразен. И все под одну гребёнку ну никак))Из самого ревнивого человека можно сделать абсолютно неревнивого, если тупо не давать повод для ревности. Отношения, как никак, это выбор и ответственность. Раз выбрали отношения, то и будьте в них людьми, не мучайте партнёра)
Патологические ревнивцы ревнуют и к фитнесу, и к подругам, и даже к детям, и родителям ? там полное до свиданиеНу, к кому-то они же ревнуют? Я так думаю, не к подругам и не к занятиям фитнесом, а каким-то определённым лицам противоположного пола.
свет горит, а дома никого нет
Могут абсолютно ко всему, и к фитнесу, и к родственникам, и даже к домашним занятиям. Да элементарно, соцсети. Было бы желание, а повод найдётся.Ну, к кому-то они же ревнуют? Я так думаю, не к подругам и не к занятиям фитнесом, а каким-то определённым лицам противоположного пола.
В том случае, когда человек провоцирует на ревность, абьюзер как раз он, к сожалению. И свой абьюз по отношению к партнеру приправляет современными специями в стиле "моё личное пространство", "а че он такой ревнивый" или "я чувствую вину, но всё равно продолжаю"...)Советы из разряда: не провоцируйте абьюзера и не будете получать по морде. Ревность бывает здоровая и патологическая. Мир отношений гораздо более разнообразен. И все под одну гребёнку ну никак))
О'кей, с такими душнилами я не сталкивалась, так что про провокации к ним не относится)Могут абсолютно ко всему, и к фитнесу, и к родственникам, и даже к домашним занятиям. Да элементарно, соцсети. Было бы желание, а повод найдётся.
Ну, эт уже болезнь какая-то психологическая, я думала, речь просто о ревности у условно здоровых людей. Если супруг ревнует к ребенку или маме, ему так-то к психиатру надо.Патологические ревнивцы ревнуют и к фитнесу, и к подругам, и даже к детям, и родителям ? там полное до свиданиесвет горит, а дома никого нет
![]()
Да это нарц, наверное) страшные люди.Про ревность и абьюз ?? У меня были отношения на работе и вот меня, то выгоняли из-за ревности, то ещё чем-нибудь шантажировали. Вот это ненормально ??
Посмотреть вложение 1893168
Очень! Никому не рекомендую ?? Уйти живым большое счастьеДа это нарц, наверное) страшные люди.
Да, от них потом ещё восстанавливаться пару лет) но всё-таки это больные люди. Ревность тут ни при чем. Там патологии сильнее.Очень! Никому не рекомендую ?? Уйти живым большое счастье![]()
Вот это у тебя виражи!Про ревность и абьюз ?? У меня были отношения на работе и вот меня, то выгоняли из-за ревности, то ещё чем-нибудь шантажировали. Вот это ненормально ??
Это не смешно. Я об этом писала в «сама виновата» ?? На моем месте мог оказаться любой. В таких ситуациях женщины очень винят себя и бояться говорить об этом. Я наоборот хочу сказать, что они не виноваты.Вот это у тебя виражи!
Это называетя полный .... если честно. Не знаю какие отношения у тебя были с этим человеком, и не мое это дело. Но по-моему это очень низко использовать свое положение и запугивать кого то.Про ревность и абьюз ?? У меня были отношения на работе и вот меня, то выгоняли из-за ревности, то ещё чем-нибудь шантажировали. Вот это ненормально ??
Подвох где то. Не могу понять где ?Да... Нет... Не знаю... Хотя... Скорее всего... Может быть... Но это неточно