Вопрос дня Ревность что это?

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ну вот... А то зрелость... Ответственность ?
Не говори ))) читать противно ?
Ну я же поумнел. Исправился. Теперь что бы не ревновать предварительно всех окунаю в унитаз, что бы потом ревновать не к кому было. И потому могу смело говорить о отвественности и зрелости во взаимоотношениях!
Stickers-Spotty19

По многочисленным просьбам сегодняшний вопрос дня: Что же такое ревность? На протяжении долгого времени ведутся дебаты по этому поводу, одни считают это чувство проявлением любви, другие признаком слабости, а третьи просто чувством собственничества.
Блаженный Августин много веков назад провозгласил тезис: «Кто не ревнует, тот не любит», связав любовь и ревность воедино, и люди приняли на веру это положение и стали руководствоваться им в своей жизни. Другой мудрец сказал: «Не тогда человек ревнует, когда любит, а когда хочет быть любимым».
А на ваш взгляд, чем является ревность и нужна ли она в отношениях?
Посмотреть вложение 1892994
Для меня ревность - чувство собственничества психически здорового человека)))

Это когда ты точно знаешь, что партнер, с которым был секс, имеет секс не только с тобой или когда тебе кажется, что это так?

Ну я же поумнел. Исправился. Теперь что бы не ревновать предварительно всех окунаю в унитаз, что бы потом ревновать не к кому было. И потому могу смело говорить о отвественности и зрелости во взаимоотношениях!
Stickers-Spotty19
Смотря как мокать) причинение вреда здоровью или хулиганства никто не отменял)

Смотря как мокать) причинение вреда здоровью или хулиганства никто не отменял)
А это спасталеная операция была. Я, добро так творил. Спасал людей то есть от возможных проблем
Stickers-Spotty22

а брезгливость не? ?

У тебя есть любимый артист или кинозвезда? Вот представь, что он скажет - Даша, я буду приходить к тебе 1 числа каждого месяца. А остальное время - не важно где я. Ты почувствуешь брезгливость?

У тебя есть любимый артист или кинозвезда? Вот представь, что он скажет - Даша, я буду приходить к тебе 1 числа каждого месяца. А остальное время - не важно где я. Ты почувствуешь брезгливость?
Да. И с хера ль я должна уделять своё время каким-то артистам? Что они сделали для получения моего внимания? :smug:

Фе, нафиг он мне нужен, особенно артист 1lis24я их даже в свои сексуальные фантазии не приглашаю

Ой я очень ревнивая была, Давал повод ловила 2 раза.А потом резко стало все равно.Стала любить себя.Собрала вещи и сына и ушла.Но в этой истории есть одно но.Я вышла замуж а теперь я толи мужчинам стала не доверять или не пойму, что происходит со мной.
Нет я не чешу всех под одну гребенку, но теперь это тяжело перебороть.Хотя я стараюсь очень сильно.И у меня получается

Не боишься, что как-нибудь унитаз прилетит в голову?
Великое исскуство унитазных боев не до конца я постиг!
Путь воителя белого фарфора так и не познал я до конца соблазнившись здравым смыслом.
minion28

1696102676.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу